Оригинал принадлежит employer; А это разве препятствие для настоящего мачо?
Не знаю, как насчет настоящего мачо, а меня пока остановило итребование денег заплатить, чтобы еще чего-нить на этом сайте посмотреть... Может кто поделиться номером кредитной карточки, валидной на территории США?
Оригинал принадлежит Valery
Если пообещаешь на ней жениться - дам номерок.
Обещаю, а так же разрешите пригласить Вас на свадьбу. Чего не сделаешь ради халявных 10 баксов... Токма на электронку номер кредитки шлите, а не в форуме выкладывайте. А то от женихов у моей землячки отбоя не будет... Нужен номер, ФИО, как написано на карточке, штат, кде она получена, с почтовым кодом штата, а так же какой-то верификейшн код, кодорый после номера кредитки на той же полосе написан - как видите, не забалуешь...
Оригинал принадлежит Valery
Если пообещаешь на ней жениться - дам номерок.
Ввлера, опомнись!!!!!!!
Ты человека на что подбиваешь!!!!! )))
Он же честный человек. Он тебе слово дал - жениться!!!!
Ты или разбил семью или сделал человека двоеженцем!!!!))))))))))
Не волнуйся. Не первого воссоединяю.
Где гулянка планируется? В КентуккАх надеюсь?
А на Сергеича не реагируй. У него жена всю его переписку контролирует. Вот он и вынужден радость только знаками восклицания отмечать. А на словах - типа против.
Оригинал принадлежит Valery А на Сергеича не реагируй. У него жена всю его переписку контролирует. Вот он и вынужден радость только знаками восклицания отмечать. А на словах - типа против.
Гад ты, Валера!!!!)))))))
Не волнуйся. Не первого воссоединяю.
Где гулянка планируется? В КентуккАх надеюсь?
А на Сергеича не реагируй. У него жена всю его переписку контролирует. Вот он и вынужден радость только знаками восклицания отмечать. А на словах - типа против.
А у иеня жена вообще читать не умеет. Кредитки номер-то где?