ну блин... Мне если есть чем заняться - я не курю. При обычной норме порядка 15 сигарет в день, в горячие декабрьские деньки выкуривалось по 3-4 штуки всего - с утра до метро, после обеда и вечером по дороге домой.
а если заняться нечем - ну бывают провальные времена - дык вот и поехало...
а бычки тянуть это уже клиника.
З.Ы. кстати по поводу занятия и курения - я за рулем даже не курю - вроде как занят чем-то, и не думаешь о табаке.
Оригинал принадлежит Stevie ну блин... Мне если есть чем заняться - я не курю. При обычной норме порядка 15 сигарет в день, в горячие декабрьские деньки выкуривалось по 3-4 штуки всего - с утра до метро, после обеда и вечером по дороге домой.
а если заняться нечем - ну бывают провальные времена - дык вот и поехало...
а бычки тянуть это уже клиника.
З.Ы. кстати по поводу занятия и курения - я за рулем даже не курю - вроде как занят чем-то, и не думаешь о табаке.
Оригинал принадлежит Valery Здоровье - не первая причина, хотя влияние курения на желудок, сердце, а главное - сосуды - огромно.
Все, кто бросает курить, отмечают улучшение цвета лица уже через пару недель. Капилляры.
Но главное - освобождение от рабства. Я не лезу в пачку считать сигареты на вечер. Не волнуюсь - покурить после обеда. Выходя утром на улицу, я дышу свежим воздухом.
Я могу слетать в Австралию, куда мечтал уже давно, без всякого дискомфорта. А курение дома зимой - это ж чума. Либо травишь семью, либо себя морозишь.
А как посмотришь, что взрослый, здоровый, пруспевающий чел ковыряется в своей пепельнице в поиске бычка подлинней, потому как сигареты кончились, - тут совсем хреново становится.
Ну я на кухне в оконную раму вмонтировал вентилятор и все зимние проблемы отпали... А с остальным согласен... Только вот про Австралию не понял...
Я курил 20 лет (с 1984года).
Мне про блоки, заначки и прочую хрень можно не рассказывать. Запасы - это и есть унижение кстати перед рабской привычкой. И еще.
Пример: лечу на рыбалку в Астрахань. Чудом в последний момент лезу в сумку и обнаруживаю отсутствие спертых в багаже блоков сигарет. А если б это уже на острове случилось? Вертушку вызывать?
Вентиляторы в раме - туфта это все. Самообман. Даже обсуждать не буду. Дети если есть - их пожалейте.
Про Австралию. У меня еще в планах Куба. Но тормозило до сегодняшнего времени то, что сейчас в самолетах курить нельзя. А там 17часов лета. Это же мучение для курильщика.
А для меня теперь нет. Буду сидеть кино смотреть всякое.
Я свободен. И уверен, что нормальный курящий человек мне завидует.
Оригинал принадлежит Valery Я курил 20 лет (с 1984года).
Мне про блоки, заначки и прочую хрень можно не рассказывать. Запасы - это и есть унижение кстати перед рабской привычкой. И еще.
Пример: лечу на рыбалку в Астрахань. Чудом в последний момент лезу в сумку и обнаруживаю отсутствие спертых в багаже блоков сигарет. А если б это уже на острове случилось? Вертушку вызывать?
Вентиляторы в раме - туфта это все. Самообман. Даже обсуждать не буду. Дети если есть - их пожалейте.
Про Австралию. У меня еще в планах Куба. Но тормозило до сегодняшнего времени то, что сейчас в самолетах курить нельзя. А там 17часов лета. Это же мучение для курильщика.
А для меня теперь нет. Буду сидеть кино смотреть всякое.
Я свободен. И уверен, что нормальный курящий человек мне завидует.
Ну я уже больше года не курю, так что плюсы этого хорошо понимаю, но никогда не говорю курящим что им бросать пора... И когда сам курил никогда себя не обманывал что типа надо бросать, курить плохо и т.д... Всем говорившим мне что надо бросать, говорил что даже не собираюсь и ничего плохого в этом не вижу, и все равно всех их переживу А как-то раз еду в машине, курю и вдруг то ли со стороны на себя посмотрел то ли еще что-то, но я понял что мне это больше не нужно, все что сигареты могли мне дать они дали... сигарету выкинул а пачка недокуренная до сих пор на полке лежит... Так что пусть курят те кто курит, не надо их лечить...
А насчет самолета фигня полная, я на 4-х часовых спокойно курил в туалете, а если на меня вдруг стюардесса пыталась наехать я спокойно говорил что это не я, а кто-то другой раньше меня и шел на свое место...
Я тоже ходил в туалет. А сейчас стыдно как-то за это становится.
Помню, стою согнутый в туалете 154го над унитазом и жадно затягиваюсь. Ужас, до чего доходишь.
А бросил я после язвы прободной.
Помереть здоровым захотелось.
Млин.
Почитал тему - аж тоска взяла.
Сейчас в очередной раз пытаюсь бросить курить. Но у меня, видимо, уже "клиника". Через 4-5 часов без табака начинается настоящая ломка.
В своё время пробовал и Никоретте и всякую травяную дрянь. Толку - ноль.
Кто-нибудь из бросивших может поделиться опытом - как от этого дерьма избавиться???
P.S. Наркологов и гипноз не предлагать.
Оригинал принадлежит agency-pa Млин.
Почитал тему - аж тоска взяла.
Сейчас в очередной раз пытаюсь бросить курить. Но у меня, видимо, уже "клиника". Через 4-5 часов без табака начинается настоящая ломка.
В своё время пробовал и Никоретте и всякую травяную дрянь. Толку - ноль.
Кто-нибудь из бросивших может поделиться опытом - как от этого дерьма избавиться???
P.S. Наркологов и гипноз не предлагать.
http://www.stopsmoke.ru/phpBB/index.php - форум, там продается какая-то методика, но ее покупать совсем не обязательно, достаточно просто полазить по нему, почитать, подумать.
Оригинал принадлежит Valery Хошь, я тебе кину по мылу книжку интересную Алена Карра?
Многие, прочитав ее, бросают минимум на неделю.
Книжки мне тоже не помогают. Я ж говорю - клинический случай!
Т.е. мозгами я курить вообще не хочу, но животные инстинкты требуют дозу никотина.
Что такое курение я прекрасно знаю. Как избавиться? Вот в чём вопрос.
А я уже 5 дней как не курю.... Что-то нет желания.
На работе зовут покурить - а у меня просто нет желания, а смысл держать сигарету в зубах? Даже за компанию стоял на свежем воздухе, все курят, а мне не хочется...