Зверев понравился, вот и отлично — значит не зря я старался. Количество аккордов это не главное. Главное как ими пользоваться. Нот всего семь, а сколько хорошей музыки из них можно сложить! Высоцкого тоже поначалу обвиняли в трехаккордовости, потом разобрались, разумеется, но в ряд не поставили. Потомучто гению в ряду делать нечего. Канон и вся такая иконопись это конечно хорошая идея для определенных ситуаций, но только если бы Пикассо вздумал рисовать Владимирскую икону - это минимум двушечка, а если вместе с Сальвадором Дали по предварительному сговору - то вообще страшно подумать сколько бы дали. В искусстве ценится новое слово, создание собственного стиля, а эпигоны и подражатели стройными рядами идут в анус даже при наличии хорошей техники и правильных покровителей. Вот что я думаю об искусстве.
А что касается Алисы, Кинчева и прочих, тут мне трудно что-либо определенное сказать, я несколько не в теме, просто раздражает когда типа знатоки не хотят признавать искусством непривычное. Сольфеджио им видите-ли подавай, и чтобы аккордов побольше симфонических...
Русские художники, чтоб выяснить кто лучше, устраивали дуэль на портретах, одновременно писали друг друга, потом ставили рядом и все становилось понятно. А европейские придумывали новый жанр. С чего ты взял, что Пикассо и Дали художники? У нас училась девочку, жутко страшная, ее так и прозвали ПКАССО.
Боря, кто тебе сказал, что Высоцкий музыкант? Давай еще в музыканты запишем Окуджаву и Макаревича. Ну поют они свои песенки, делают это выразительно, пусть поют, но не музыканты они. Саме главное, что они это понимают, Макаревич сам говорил, что плохо играет и петь не умеет, а ты понять не можешь.
А не спеть ли мне песню о любви
И не выдумать ли новый жанр
Попопсовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар.
Мою песню услышат тысячи глаз
Мое фото раскупят тысячи рук
Мое солнце мне скажет - это про нас
Рассмеется над текстом лучший друг
И я стану сверховой суперзвездой
Много денег, машина, все дела
Улыбнувшись, ты скажешь - я крутой
Я тебя обниму - ты права.
А не спеть ли мне песню о любви
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо - ты прости -
Может, в следующий раз,
А сейчас пора спать.
не хочу спорить, ты прости -
Может, в следующий раз....
...С чего ты взял, что Пикассо и Дали художники? У нас училась девочку, жутко страшная, ее так и прозвали ПКАССО.
...
не хочу спорить, ты прости -
Может, в следующий раз....
Если страшная, то да, верно... А если бы она всем давала ее бы прозвали ДАЛИ.
Да я что. Бог простит.
могу сделать подборку гениального художника, которого ни с кем в один ряд не поставить
у тебя ни какие вопросы не возникают?
могу сделать подборку гениального художника, которого ни с кем в один ряд не поставить
Нет у меня вопросов ник одному ни к другому. Если ты хочешь сказать что Ренуар круче - пожалуй соглашусь. Подборку делать не нужно, я и сам кому хочешь подборку сделаю. Вот например эти два произведения как тебе?
Последний раз редактировалось АП!; 16.05.2016 в 15:03
Нет у меня вопросов ник одному ни к другому. Если ты хочешь сказать что Ренуар круче - пожалуй соглашусь. Подборку делать не нужно, я и сам кому хочешь подборку сделаю. Вот например эти два произведения как тебе?
эти медведи ни разу не произведения, что левые, что правые, хотя лично мне правые милей. Я про то, что любых художников можно поставить в один ряд и сравнивать.