а он не слушался старших... - Страница 5 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 12:15
Format_A Format_A вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7718961324
Оставил благодарностей: 146
Поблагодарили 332 раз(а) за 215 сообщений
Рейтинг мнений: 392
Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все
На вкус и цвет все фломастеры разные
Старый 16.05.2016, 12:27
MIKLI MIKLI вне форума
Новичок

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2663
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Зверев понравился, вот и отлично — значит не зря я старался. Количество аккордов это не главное. Главное как ими пользоваться. Нот всего семь, а сколько хорошей музыки из них можно сложить! Высоцкого тоже поначалу обвиняли в трехаккордовости, потом разобрались, разумеется, но в ряд не поставили. Потомучто гению в ряду делать нечего. Канон и вся такая иконопись это конечно хорошая идея для определенных ситуаций, но только если бы Пикассо вздумал рисовать Владимирскую икону - это минимум двушечка, а если вместе с Сальвадором Дали по предварительному сговору - то вообще страшно подумать сколько бы дали. В искусстве ценится новое слово, создание собственного стиля, а эпигоны и подражатели стройными рядами идут в анус даже при наличии хорошей техники и правильных покровителей. Вот что я думаю об искусстве.

А что касается Алисы, Кинчева и прочих, тут мне трудно что-либо определенное сказать, я несколько не в теме, просто раздражает когда типа знатоки не хотят признавать искусством непривычное. Сольфеджио им видите-ли подавай, и чтобы аккордов побольше симфонических...
Русские художники, чтоб выяснить кто лучше, устраивали дуэль на портретах, одновременно писали друг друга, потом ставили рядом и все становилось понятно. А европейские придумывали новый жанр. С чего ты взял, что Пикассо и Дали художники? У нас училась девочку, жутко страшная, ее так и прозвали ПКАССО.
Боря, кто тебе сказал, что Высоцкий музыкант? Давай еще в музыканты запишем Окуджаву и Макаревича. Ну поют они свои песенки, делают это выразительно, пусть поют, но не музыканты они. Саме главное, что они это понимают, Макаревич сам говорил, что плохо играет и петь не умеет, а ты понять не можешь.

А не спеть ли мне песню о любви
И не выдумать ли новый жанр
Попопсовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар.

Мою песню услышат тысячи глаз
Мое фото раскупят тысячи рук
Мое солнце мне скажет - это про нас
Рассмеется над текстом лучший друг

И я стану сверховой суперзвездой

Много денег, машина, все дела
Улыбнувшись, ты скажешь - я крутой
Я тебя обниму - ты права.

А не спеть ли мне песню о любви
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо - ты прости -
Может, в следующий раз,
А сейчас пора спать.

не хочу спорить, ты прости -
Может, в следующий раз....
Старый 16.05.2016, 12:53
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1643
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
...С чего ты взял, что Пикассо и Дали художники? У нас училась девочку, жутко страшная, ее так и прозвали ПКАССО.
...
не хочу спорить, ты прости -
Может, в следующий раз....
Если страшная, то да, верно... А если бы она всем давала ее бы прозвали ДАЛИ.

Да я что. Бог простит.
MIKLI (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 13:53
MIKLI MIKLI вне форума
Новичок

MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
где то я это видел

поставил две работы рядом и
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 28
Размер:	102.2 Кб
ID:	133243
у тебя ни какие вопросы не возникают?
могу сделать подборку гениального художника, которого ни с кем в один ряд не поставить
Старый 16.05.2016, 14:59
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
у тебя ни какие вопросы не возникают?
могу сделать подборку гениального художника, которого ни с кем в один ряд не поставить
Нет у меня вопросов ник одному ни к другому. Если ты хочешь сказать что Ренуар круче - пожалуй соглашусь. Подборку делать не нужно, я и сам кому хочешь подборку сделаю. Вот например эти два произведения как тебе?
Миниатюры
Название: tatty.jpg
Просмотров: 36
Размер:	41.8 Кб
ID:	133247  

Последний раз редактировалось АП!; 16.05.2016 в 15:03
Старый 16.05.2016, 15:35
npenpecc npenpecc вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 235
Поблагодарили 1,549 раз(а) за 716 сообщений
Рейтинг мнений: 1200
npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute npenpecc has a reputation beyond repute
Вот вам, спорщики ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=_xj1ncF5hSY
Старый 16.05.2016, 16:07
Format_A Format_A вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 7718961324
Оставил благодарностей: 146
Поблагодарили 332 раз(а) за 215 сообщений
Рейтинг мнений: 392
Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все Format_A знают все
Караваджо круче всех, а остальные *о*ут! Я хочу себе футболку с таким принтом
Старый 16.05.2016, 18:33
MIKLI MIKLI вне форума
Новичок

Цитата:
Нет у меня вопросов ник одному ни к другому. Если ты хочешь сказать что Ренуар круче - пожалуй соглашусь. Подборку делать не нужно, я и сам кому хочешь подборку сделаю. Вот например эти два произведения как тебе?
эти медведи ни разу не произведения, что левые, что правые, хотя лично мне правые милей. Я про то, что любых художников можно поставить в один ряд и сравнивать.
Старый 16.05.2016, 18:40
MIKLI MIKLI вне форума
Новичок

зайку бросила хозяйка

Боря, найди для зайки друга
Название: zayka.jpg
Просмотров: 34
Размер:	99.4 Кб
ID:	133263
Старый 16.05.2016, 22:44
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Типа вот такой. Высокое искусство, гармония и композиция так сказать.
Миниатюры
Название: 0_13f1d8_28f13168_orig.jpg
Просмотров: 28
Размер:	55.9 Кб
ID:	133274  
Старый 16.05.2016, 23:25
Gofman Gofman вне форума
Участник

ИНН: 371100102755
Оставил благодарностей: 64
Поблагодарили 38 раз(а) за 32 сообщений
Рейтинг мнений:
Gofman непопулярен на Принт-форуме
Цитата:
Типа вот такой. Высокое искусство, гармония и композиция так сказать.
ну, очень morte nature
Лучше что-то более жизнеутверждающее, например, натюрморт с яйцами, "новые голландцы"
Старый 17.05.2016, 00:53
enisstyle enisstyle вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 734
Поблагодарили 1,297 раз(а) за 738 сообщений
Рейтинг мнений: 232
enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute enisstyle has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от npenpecc Посмотреть сообщение
Вот вам, спорщики ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=_xj1ncF5hSY
Всё обремиксили.. Ничё святого не осталось.
Старый 17.05.2016, 13:41
printaus printaus вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 911
Поблагодарили 527 раз(а) за 394 сообщений
Рейтинг мнений: 69
printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников
Цитата:
Боря, найди для зайки друга
Вложение 133263
а может новую хозяйку?
Миниатюры
Название: Masyanya.jpg
Просмотров: 6
Размер:	45.8 Кб
ID:	133289  
Старый 17.05.2016, 16:52
printaus printaus вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 911
Поблагодарили 527 раз(а) за 394 сообщений
Рейтинг мнений: 69
printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников printaus один из самых известных участников
к истокам возвращаясь....

Константина Кинчева выписали из больницы.

Об этом журналистам рассказала пресс-секретарь группы «Алиса» Александра Панфилова.

Как напоминает ТАСС, музыкант с 29 апреля лечился в Центре Алмазова в Петербурге. Туда его доставили с подозрением на инфаркт.

Константину Кинчеву 57 лет.
======
ну чудненько , что все обошлось так!
Admin (18.05.2016)
Старый 17.05.2016, 17:39
MIKLI MIKLI вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от printaus Посмотреть сообщение
Константина Кинчева выписали из больницы.
======
ну чудненько , что все обошлось так!
УФ! А мы тут чуть друг другу не наваляли.....
Ответ