А пластыри никотиновые чему-нибудь помогают?
Может есть у кого опыт применения?
К примеру - бросить. Или в аэропорту чтобы легче терпелось..
Сразу оговорюсь, что опыта использования подобных "фишек" не имею, за почти 30-летний стаж курильщика не бросал и не пытался). Видится мне, что подобные способы, ежели и действуют, то лишь как эффект плацебо.
Хотя могу ошибаться конечно
Это напоминает большой скандал в 80х, когда начали производить Мальборо и Кэмел в СССР, первая же проверка показала почти полную идентичность сортов табака в означенных выше сигаретах и в наших отечественных
Не первый раз слышу от не курильщика подобное: ЗАПРЕТИТЬ
А почему я должен что то решать? Вам мешает Вы и решайте а не запрещайте. Вы тут запрещалку прижмите. Может определение ограничить как вариант для начала использовать
А все запреты вызывают только протест.
Это напоминает большой скандал в 80х, когда начали производить Мальборо и Кэмел в СССР, первая же проверка показала почти полную идентичность сортов табака в означенных выше сигаретах и в наших отечественных
ага и наши портянками воняли. А в армии нас почивали беломором и примой моршанской это хуже чем мадрас (смерть под парусом)
Вам мешает Вы и решайте а не запрещайте. Вы тут запрещалку прижмите. Может определение ограничить как вариант для начала использовать
А все запреты вызывают только протест.
Так тебя и ограничили... Никто ж не говорит что теперь тебе курить нельзя. Хочешь - пожалуйста, но не везде где раньше было можно.
А протест подобный не опасен )) Протестуй на здоровье
ага и наши портянками воняли. А в армии нас почивали беломором и примой моршанской это хуже чем мадрас (смерть под парусом)
Ну... Беломор у нас в радость был)) В "чайнике" у нас "Дымок" был. А вот когда посылки присылали, я всегда просил беломор, так вечно очередь выстраивалась - почему то Беломор Питерский был в почёте - хотя какая на фиг разница!?!
Ну... Беломор у нас в радость был)) В "чайнике" у нас "Дымок" был. А вот когда посылки присылали, я всегда просил беломор, так вечно очередь выстраивалась - почему то Беломор Питерский был в почёте - хотя какая на фиг разница!?!
я помню в Моздок прилетел и во радость мне посылку от родителей передали она месяца три в штабе валялась пока я там по горам лазил там до кучи блок самца батя положил, минут на десять его хватило
Так питерский беломор и сейчас в зачет идет, у меня сосед на даче постоянно просит из мск привезти.
видишь как все удачно сложилось, меня (курильщиков) ограничили запретили а я протестно курить продолжаю.
Вопрос: нафига козе баян?
Это ты пока продолжаешь
До 2006 года, я ездил с мигалкой, с 200-ваттной крякалкой, встречка/выделенка - похер... И таких было достаточно много... А как штрафы подняли и лишение сделали - сразу эта тема закончилась...
Ты сейчас протестно куришь по инерции... Как только на таких как ты ППСники начнут охоту - сразу перестанешь Ну или вот с ним посоревнуешься: http://auto.mail.ru/article.html?id=43185
До 2006 года, я ездил с мигалкой, с 200-ваттной крякалкой, встречка/выделенка - похер... И таких было достаточно много... А как штрафы подняли и лишение сделали - сразу эта тема закончилась...
Ты сейчас протестно куришь по инерции... Как только на таких как ты ППСники начнут охоту - сразу перестанешь Ну или вот с ним посоревнуешься: http://auto.mail.ru/article.html?id=43185
Вадим ты серьезно полагаешь, что подобный закон будет работать
Это как с тонировкой или с китайским ксеноном или ТО со страховкой базара много толку мало
сеня мимо школы милиции ехал мусарки стоят и курят сцуки у них теперь перемены отменять нефиг народ соблазнять
я помню в Моздок прилетел и во радость мне посылку от родителей передали она месяца три в штабе валялась пока я там по горам лазил там до кучи блок самца батя положил, минут на десять его хватило
Так питерский беломор и сейчас в зачет идет, у меня сосед на даче постоянно просит из мск привезти.
Вспомнил, тёща моя несколько раз в год в Египет летает отдыхать, другие страны не любит)) Так вот курит она исключительно беломор, теземцы за ней по пятам ходят - думают русская травка заряжена