Боря, нет проблем... вы только деньги собирайте на Проект, а участники согласны... во всяком случае, возражений не было опубликовано ни от Глеба, ни от Валеры...
Павел Адольфович!
А могут ли доморощенные творцы воплоттить сие замечательное начинание(что бы не повторять монумент на поклоннке)?
Как представители итальянской компании предлагаем на взаимовыгодных условиях перенести воплощение грандиозного проекта в Италию. С образцами итальянского народного творчества вы можете ознакомиться - статуя Давида(потренируйтесь стоя у зеркала), а так же много других скульптур - в музее Пушкина.
Определяйтесь - сделаем в лучшем виде!
Оригинал принадлежит irm1 Боря, нет проблем... вы только деньги собирайте на Проект, а участники согласны... во всяком случае, возражений не было опубликовано ни от Глеба, ни от Валеры...
Принт-Форум в качестве спонсорства данного мероприятия предоставит место на своем стенде на выставке Полиграф-интер для размещения обсуждаемой Композиции.
Успеете к середине ноября?
Оригинал принадлежит pigna Павел Адольфович!
А могут ли доморощенные творцы воплоттить сие замечательное начинание(что бы не повторять монумент на поклоннке)?
Как представители итальянской компании предлагаем на взаимовыгодных условиях перенести воплощение грандиозного проекта в Италию. С образцами итальянского народного творчества вы можете ознакомиться - статуя Давида(потренируйтесь стоя у зеркала), а так же много других скульптур - в музее Пушкина.
Определяйтесь - сделаем в лучшем виде!
Уважаемый Борис!
Вы знаете, как я Вас уважаю и ценю Вашу заботу об этом проекте, но.. я - патриот и доверить работу итальянцам не могу по принципиальным соображениям. Кстати, наш скульптор имеет диплом о высшем профильном образовании, он делал в бронзе фонтан для нашего офиса и я ему вполне доверяю. Так что Ваша забота может вылиться только в покупке бронзы... а ее надо немало - Глеб Владимирович уж больно крупный!
Принт-Форум в качестве спонсорства данного мероприятия предоставит место на своем стенде на выставке Полиграф-интер для размещения обсуждаемой Композиции.
Успеете к середине ноября?
Боюсь не успеем.. но выход есть!!!
Мы придем на выставку и изобразим скульптуру ВЖИВУЮ!!!
Тогда надо быстрее определяться со сроками. Поскольку об этом мероприятии надо дать заявку в дирекцию выставки заранее. Пригласить телевидение, прессу,...
Боюсь не успеем.. но выход есть!!!
Мы придем на выставку и изобразим скульптуру ВЖИВУЮ!!!
Подумайте, пожалуйста об источнике обогрева для Валерия - чай не лето на дворе. А отстоять цельный выставочный день без так сказать "ничего" - простудиться и выпасть из работы можно.
Фильтруй базар, Сережа! Что значит:"Тоже посадить на какого-нибудь..." тьфу, даже произносить не хочется...
А потом, откуда такая осведомленность о состоянии его здоровья?
Сейчас окажется, что его и кием нельзя тыкать... и вся композиция распадется...