Оригинал принадлежит Кирилл Кузнецов Костя, упаси тебя Бог от Амаго!!!
Один лишь пример: менеджер, молодая странноватая девушка (имя утаю),
Настя, надо думать?? Ндя. Девушка вроде приятная, но очень неприятно когда..........
Даже говорить не хочется!!!!
Спасибо, Кирилл! И чего я раньше не спросил, а??)((
Да понимаешь, сначала то они платили нормально, но вот потом - просто труба!! Уже третий месяц пытаемся деньги выбить.
То платёжка не прошла, то счёт переделайте..
Мне тоже поначалу показалась приятной, нестандартной...
По поводу платежки и счета - вранье.
Та же история была.
Только что на суахили его не выставлял.
И когда надо, Настю неделями не докличешься. Трубку не берет.
Ну вот, разворошил прошлое.. я думал, забылось )).
Ну и шляпа, что теперь сказать?
Я же тебе рассказывал эту историю!
Весной. Точно помню.
На много попала-то?
Меня потряс ее аргумент - почему она не приехала, когда дала 100%, честное слово и "выехала" с деньгами, а я запустил заказ: оказывается, они нашли те же ручки на 2 копейки дешевле. Так вот.
Оригинал принадлежит Кирилл Кузнецов
Меня потряс ее аргумент - почему она не приехала, когда дала 100%, честное слово и "выехала" с деньгами, а я запустил заказ: оказывается, они нашли те же ручки на 2 копейки дешевле...
Наверное, по дороге..
Кто предупрежден, тот непобедим.
С уважением,
Олег Логинов
================================ oleg@lmcopy.ru
Что касается денег, то вот сейчас я знаю, что такая вот фирма, которая нам с декабря 2005 года должна денег, в принципе немного, но ведь и гарантийное письмо и договор подписан, а 53 000 рублей до сих пор проплатить не могут, а ищут нового подрядчика в Москве.Фирма из Тулы ООО "Олимп- Франчйзинг" www.71plus.ru . Директор Алексей Панской.Каждый раз как звоню, его нет на месте.Никто не знает когда он будет.И все обещают проплатитьи платежку скидывали даже, правда без печати банка... Имейте в виду, что платят меньше 50%, остальное обещают, как только сдадут тираж клиентам.Клянутся хлебом, мамой. Вот так дорогие мои.
<!-- / message --><!-- sig -->
Роберт, тел. 8-495-514-52-89, bikmotor@rambler.ru
вообще самая нормальная схема на мой взгляд - 50-70% предоплата, и не отгружать без оплаты остального тираж....
Все же без бумажек (акты, гарантийные) не обойтись... нельзя пренебрегать этим.