iPad- убийца бумажных журналов. - Страница 5 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 18:56
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1180
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от ВЕСНА (Ирина) Посмотреть сообщение
и вот в это: "..чем цены на бумажные книги выше, тем нам лучше.."
Вы сами какие книги предпочитаете?
1. Какие книги я читаю, я уже писал в топе №7. Я предпочитаю электронные версии, комп. и эл. книга. Почему?? Видимо на этот вопрос затрудняюсь ответить. Даже и не думал на эту тему.

2. Чем цена на бумажные книги выше тем эл. книге лучше. Ну это же логично, я вообще не понимаю тут каких то домыслов, руководитель маркетинговой службы мог бы эту фразу и не говорить. Повышение цен никогда не увеличивает продажи, только уменьшает, это в любой отрасли, одно из главных правил маркетинга. А в сегодняшней реали ещё и снижения уровня жизни населения, выбирать будут то что дешевле и доступнее. Люди читать то хотят, вот пожалуйста есть альтернатива. Главное как продвигать.

Геннадий.
Старый 26.05.2010, 19:05
greenvis greenvis вне форума
директор

Оставил благодарностей: 5,229
Поблагодарили 4,435 раз(а) за 2,487 сообщений
Рейтинг мнений: 2098
Личный журнал: 2
Альбомов(фоток): 8(42)
greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
1. Продавцы эл. книг однозначно говорят что основными покупателями в России электронных книг, являются люди до 40 лет...
... ввиду того, что по моим личным наблюдениям, большинство из тех, "кому за сорок" не умеют общаться с компьютерной техникой и не хотят этому учиться.

Следовательно, по мере "взросления" нынешних 40-летних, целевая аудитория продавцов эл. книг будет расти, пока не достигнет 100 % всего грамотного населения.
Старый 26.05.2010, 19:21
Ветеран Принт-форума

savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от greenvis Посмотреть сообщение
... ввиду того, что по моим личным наблюдениям, большинство из тех, "кому за сорок" не умеют общаться с компьютерной техникой и не хотят этому учиться.

Следовательно, по мере "взросления" нынешних 40-летних, целевая аудитория продавцов эл. книг будет расти, пока не достигнет 100 % всего грамотного населения.
100% не бывает, как и абсолютного "0", так же как и абсолютного черного цвета. Останутся истинные ценители бумажных книг, ( шуршат листочки, пахнет офсетной краской, и прочие радости) и производство бумажных книг перейдет в нишу. Качество, цена, всё это сильно вырастит. Какой процент таких ценителей будет, ни кто сейчас не скажет, могу лишь в этот процент внести Ирину и мою жену, эти прекрасные девушки уже конченные ценители бумажных книг.

Видел эксклюзивное микро-тиражное издание одного Питерского издательства, названия издательства не помню, серия "Корабли эпохи Екатерины ". Полиграфическое исполнение , просто фантастика, цена книги 3000 дол. "одной книги" ( это не ошибка), каждая книга имеет свой персональный номер. Думаю лет через хх эта книга будет стоить 30 000 дол., а может и выше. Но это уже не совсем любовь к книгам и литературе, это скорее инвестиция.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 26.05.2010 в 19:26
Старый 26.05.2010, 19:31
директор

greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute greenvis has a reputation beyond repute
+1

Цитата:
... Мы хотим сами себя успокоить?? Мы хотим сами себя заставить верить, что печать останется на всегда ( или по крайней мере на долго)?? Мы боимся потерять специальность ( я кстати то же боюсь)???? ...
Заметьте, Г.А., так никто с Вами и не поспорил.

Цитата:
100% не бывает, как и абсолютного "0", т....
А вот тут, замечу, что я говорил о целевой аудитории, а не охвате читателей.
Прочел, согласен, спасибо.
Fantom666 (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 19:32
ВЕСНА (Ирина) ВЕСНА (Ирина) вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 771
Поблагодарили 410 раз(а) за 286 сообщений
Рейтинг мнений: 702
Альбомов(фоток): 1(2)
ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Golyand Посмотреть сообщение
ир можно я отвечу....
как пример книга в переплете 7Бц таже серия сталкер стоит 180-200р
а тут это можно скачать бесплатно
http://stalker.uz/istorii-rasskazy/p...nnom-vide.html
))))
опять же электронная книга дешевле))))
а для того кто читает много это существенно)))
А как же классика? ))) подобные "Сталкеру" книги прочитал и забыл.. но ведь есть книги, которые читаешь не один раз..
Старый 26.05.2010, 19:33
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,403
Поблагодарили 2,929 раз(а) за 2,058 сообщений
Рейтинг мнений: 1486
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Ир они тоже есть в отцифрованном виде!!!
Старый 26.05.2010, 19:35
ВЕСНА (Ирина) ВЕСНА (Ирина) вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 771
Поблагодарили 410 раз(а) за 286 сообщений
Рейтинг мнений: 702
Альбомов(фоток): 1(2)
ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников ВЕСНА (Ирина) один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Golyand Посмотреть сообщение
Ир они тоже есть в отцифрованном виде!!!
То есть твои дети будут читать школьную программу на экране монитора? )))
Я против этого)
Старый 26.05.2010, 19:36
Ветеран Принт-форума

Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
а я считаю, что пусть ребенок таскает 0,5 кило планшет/комп,
чем 10 килограмм учебников и тетрадей в ранце
Fantom666 (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 19:40
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Я против этого)
Ирина, как бы нашим детям не пришлось читать книги, принимая их на кору головного мозга или на сетчатку глаз. Наука развивается в геометрической прогрессии.

Против мы или не против.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 26.05.2010 в 19:46
Старый 26.05.2010, 22:52
Fantom666 Fantom666 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 2,934
Поблагодарили 1,252 раз(а) за 630 сообщений
Рейтинг мнений: 425
Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute
Цитата:
Я тоже читаю быстро, но покупаю ТАКИЕ книги, которые потом будут читать мои дети. ) А потому мне не жалко денег))) чего и Вам, Владимир, искренне желаю!
Спасибо Ирина, только я Алексей.
Старый 26.05.2010, 22:56
Fantom666 Fantom666 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 2,934
Поблагодарили 1,252 раз(а) за 630 сообщений
Рейтинг мнений: 425
Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute
Цитата:
Я против этого)
у меня сестра в 11 классе. У них в школе электронные журналы классные и электронные дневники. Сейчас бьются над тем чтобы рассылать эти дневники родителям раз в неделю и над учебниками электронными. Когда мои дети будут в 11 классе, думаю что в библиотеку они будут за информацией ходить реже чем в интернет. Не говорю о том плохо это или хорошо. Прогресс не остановить, да и не нужно его останавливать. Какой-то сегмент рынка в любом случае останется за бумажными книгами, но он будет значительно ниже, чем у того же iPad.
greenvis (26.05.2010)
Старый 26.05.2010, 23:03
директор

Цитата:
Сообщение от Fantom666 Посмотреть сообщение
... Прогресс не остановить...
"Медицинский факт". (О. Бендер)
Fantom666 (26.05.2010)
Старый 27.05.2010, 12:28
prospap prospap вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2,248
Поблагодарили 2,368 раз(а) за 1,475 сообщений
Рейтинг мнений: 416
prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute prospap has a reputation beyond repute
Wink

Цитата:
Ирина, как бы нашим детям не пришлось читать книги, принимая их на кору головного мозга или на сетчатку глаз. Наука развивается в геометрической прогрессии.

Против мы или не против.

Геннадий.
ага, только какие антивирусы и спамфильтры и прочие файрволы нужны будут, что бы на кору головного мозга всякая гадость не попадала. Потом даже парашком моск не отмоешь))))
Старый 27.05.2010, 12:39
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,220 раз(а) за 3,068 сообщений
Рейтинг мнений: 1713
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от prospap Посмотреть сообщение
ага, только какие антивирусы и спамфильтры и прочие файрволы нужны будут, что бы на кору головного мозга всякая гадость не попадала. Потом даже парашком моск не отмоешь))))
Мне бы на телик антивирус поставить, из него иногда такая гадость в мозги лезит - поубивал бы.
Старый 27.05.2010, 12:44
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Мне бы на телик антивирус поставить, из него иногда такая гадость в мозги лезит - поубивал бы.
Борис могу подогнать замечательный фаервол...кувалдой зовется...не смотрю ящик больше полугода и счастлив!
Ответ