сегодня лицезрел на дороге, как мудятел на машине чуть не создал аварию из-за того что ему было лень двинуть баранку на 10 см и пропустить мотоцикл. Таксист, людей вез, а ехал как последний м....к. Сам бы вышел рожу набил если б мотоциклист не увернулся.
Все-таки не зависимо на чем ты ездишь нужно оставаться человеком.
сегодня лицезрел на дороге, как мудятел на машине чуть не создал аварию из-за того что ему было лень двинуть баранку на 10 см и пропустить мотоцикл. Таксист, людей вез, а ехал как последний м....к. Сам бы вышел рожу набил если б мотоциклист не увернулся.
Все-таки не зависимо на чем ты ездишь нужно оставаться человеком.
У Вас какое-то странное представление о ПДД.
Где там написано, что автомашины должны пропускать мотоциклы?
Я иногда тоже куда-то опаздываю, а меня никто не пропускает - все дятлы?
ИМХО - если пропускают - спасибо, не пропускают - ладно. Вот лезть без мыла, когда тебя не пропускают - вот это нехорошо!
Цитата:
Сообщение от 4COLOR
Чё сразу самоубийца???? )))) можно ж и пассажиром кататься!
В какой-то момент первые двое на спортах уперлись в праворульного дебила, который (как и многие праворульные) ехал не по центру полосы, а вплотную к правому краю ...
...и несутся R8 и Carrera, не сильно быстро, где-то 160, но идут вплотную, сразу видно гоняются и Порш ждет момент чтобы обойти справа... R8 тормозила метров с 10, со свистом, уходом на разделительную и потом дальше на встречку (там было пусто), но это еще что, а вот как тормозил Порш - это надо было видеть...
Помоему, дибилы те, кто в потоке гонки устраивает. А на праворуких не надо наезжать :-)
Цитата:
Сообщение от pigna
Да! Максим, ты еще на правом руле? Меня тема правого руля очень волнует.
Нет, уже не на правом. Но по соображениям экономической целесообразности, а не удобства/безопасности.
ЗЫ: Вот я вчера видел картину маслом на Люблинской улице. В плотном потоке, во втором ряду тарахтит скутер на котором паренек лет 15, гордый до опупения везет две штуки девиц такого же примерно возраста. На троих - ни одного шлема, и мозгов, видимо, тоже не досталось.
На троих - ни одного шлема, и мозгов, видимо, тоже не досталось...
Максим, не волнуйся!
Каждый идет по жизни своим путем. Этот мальчик с двумя девицами, ты проезжал мимо... у каждого свое и понять другого практически не возможно, а судить - аморально...
У Вас какое-то странное представление о ПДД.
Где там написано, что автомашины должны пропускать мотоциклы?
Я иногда тоже куда-то опаздываю, а меня никто не пропускает - все дятлы?
ИМХО - если пропускают - спасибо, не пропускают - ладно. Вот лезть без мыла, когда тебя не пропускают - вот это нехорошо!
Но там и не написано что автомобиль должен ехать между двух полос. По-моему разметка существует как раз для того чтобы ездили по ней. Мотоцикл ехал в полосе, а вот авто....
Сегодня утром шла на работу. Офис мой находится во дворе "П-образного" дома. Выезд из двора дома перекрыт забором, справа от забора есть пешеходная дырочка, вот в нее, я и шла. Из-за угла ,на приличной скорости, вылетает мальчик на скутере. Видит меня, понимает, что тупик, теряет бдительность, затормозить не успевает и выбирает забор, вместо меня. А если было бы наоборот?
Смотрю на него несчастного: поднялся, разозлился, пнул скутер(зачем?) и позвал меня добрыми словами.
Сегодня утром шла на работу. Офис мой находится во дворе "П-образного" дома. Выезд из двора дома перекрыт забором, справа от забора есть пешеходная дырочка, вот в нее, я и шла. Из-за угла ,на приличной скорости, вылетает мальчик на скутере. Видит меня, понимает, что тупик, теряет бдительность, затормозить не успевает и выбирает забор, вместо меня. А если было бы наоборот?
Смотрю на него несчастного: поднялся, разозлился, пнул скутер(зачем?) и позвал меня добрыми словами.
Будте осторожнее, пешеходы, и не пешеходы.
Эта проблема есть и будет.
Лена вот ты даёшь )))) Я конечно понимаю что мальчик наверно был не прав, но надо ж было к нему подойти познакомиться, помочь встать, а после помочь пнуть скутер. Сама ж написала (Видит меня, понимает, что тупик, теряет бдительность) =))) мало того что стала, ему бедному не обойти не объехать так ты ещё и наблюдала стоя за процессом. )))
Лена вот ты даёшь )))) Я конечно понимаю что мальчик наверно был не прав, но надо ж было к нему подойти познакомиться, помочь встать, а после помочь пнуть скутер. Сама ж написала (Видит меня, понимает, что тупик, теряет бдительность) =))) мало того что стала, ему бедному не обойти не объехать так ты ещё и наблюдала стоя за процессом. )))
Алёна, зачем тратить время на него? Сам виноват, разогнался во дворе дома, где гуляют дети. Так ему и надо! Кстати, слышала от свидетелей, что скутер сильно пострадал и он разозлился еще больше!))))))))
Читал, читал и понял, видно я в полном одиночестве. Ну, прямо все у нас на мотах гоняют как ужаленные. Ребята, прежде чем осуждать, посмотри на себя и не важно на чем ты едешь, на праворуком японце или на Ямахе. Начнем соблюдать все поголовно ПДД, и будет нам счастье. А говорить об отморозках на мотоциклах и хвалить себя любимого на авто проще всего.
Да и фраза о записи в ПДД о необходимости пропускать мотоциклиста, просто в тупик поставила. Уважать нужно ближнего и легче на дороге станет.
А вот про клуб самоубийц это Вы зря братцы. Я езжу на моте много лет и с каждым годом становлюсь аккуратнее. Даже бывает, выезжая из гаража, в плохом настроении быстрее поеду на машине, нежели на моте.
Алёна, зачем тратить время на него? Сам виноват, разогнался во дворе дома, где гуляют дети. Так ему и надо! Кстати, слышала от свидетелей, что скутер сильно пострадал и он разозлился еще больше!))))))))
Вы простите сами, прочитали, что написали? А слабо удостоверится как с парнем? Может, ему, помощь была нужна. А потом мы все очень дружно несем бред о жестокости в обществе. Элементарное понятие о внимании к ближнему. А не ржать, что скутер разбили. Стыдно ИМХО
...Уважать нужно ближнего и легче на дороге станет...
+1 !
Добавить нечего!
Притормози, дай выехать в поток человеку со двора. Пропусти женщину с ребенком не на переходе, а просто посреди квартала.
Прояви вежливость.
И тебе откликнется.