Автолюбительское. Мото-скутеро-сезон открыт. - Страница 5 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 11:19
Fantom666 Fantom666 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 2,934
Поблагодарили 1,252 раз(а) за 630 сообщений
Рейтинг мнений: 421
Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute
сегодня лицезрел на дороге, как мудятел на машине чуть не создал аварию из-за того что ему было лень двинуть баранку на 10 см и пропустить мотоцикл. Таксист, людей вез, а ехал как последний м....к. Сам бы вышел рожу набил если б мотоциклист не увернулся.
Все-таки не зависимо на чем ты ездишь нужно оставаться человеком.
Старый 11.05.2010, 11:23
ПИК-медиа ПИК-медиа вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 854
Поблагодарили 487 раз(а) за 284 сообщений
Рейтинг мнений: 633
ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future
Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
Стать членом клуба самоубийц?:-))))

Чё сразу самоубийца???? )))) можно ж и пассажиром кататься!
Старый 11.05.2010, 13:42
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 559
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Fantom666 Посмотреть сообщение
сегодня лицезрел на дороге, как мудятел на машине чуть не создал аварию из-за того что ему было лень двинуть баранку на 10 см и пропустить мотоцикл. Таксист, людей вез, а ехал как последний м....к. Сам бы вышел рожу набил если б мотоциклист не увернулся.
Все-таки не зависимо на чем ты ездишь нужно оставаться человеком.
У Вас какое-то странное представление о ПДД.
Где там написано, что автомашины должны пропускать мотоциклы?
Я иногда тоже куда-то опаздываю, а меня никто не пропускает - все дятлы?
ИМХО - если пропускают - спасибо, не пропускают - ладно. Вот лезть без мыла, когда тебя не пропускают - вот это нехорошо!

Цитата:
Сообщение от 4COLOR Посмотреть сообщение
Чё сразу самоубийца???? )))) можно ж и пассажиром кататься!
Так их вроде еще больше гибнет.
Старый 11.05.2010, 13:59
Участник

ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future ПИК-медиа has a brilliant future
А если опытный водитель? =))))

Ерунда это всё, надо кататься с головой, а не без. Шлем, аккуратность. И все дела !!
Старый 11.05.2010, 15:32
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 2975
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
В какой-то момент первые двое на спортах уперлись в праворульного дебила, который (как и многие праворульные) ехал не по центру полосы, а вплотную к правому краю ...

...и несутся R8 и Carrera, не сильно быстро, где-то 160, но идут вплотную, сразу видно гоняются и Порш ждет момент чтобы обойти справа... R8 тормозила метров с 10, со свистом, уходом на разделительную и потом дальше на встречку (там было пусто), но это еще что, а вот как тормозил Порш - это надо было видеть...

Помоему, дибилы те, кто в потоке гонки устраивает. А на праворуких не надо наезжать :-)

Цитата:
Сообщение от pigna Посмотреть сообщение
Да! Максим, ты еще на правом руле? Меня тема правого руля очень волнует.
Нет, уже не на правом. Но по соображениям экономической целесообразности, а не удобства/безопасности.

ЗЫ: Вот я вчера видел картину маслом на Люблинской улице. В плотном потоке, во втором ряду тарахтит скутер на котором паренек лет 15, гордый до опупения везет две штуки девиц такого же примерно возраста. На троих - ни одного шлема, и мозгов, видимо, тоже не досталось.

Собственно, таких я больше всего и боюсь.
Старый 11.05.2010, 16:32
RightPrint RightPrint вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,081
Поблагодарили 3,029 раз(а) за 1,640 сообщений
Рейтинг мнений: 559
RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute RightPrint has a reputation beyond repute
Цитата:
А если опытный водитель? =))))
Без разницы, просто пассажир дальше летит.

Цитата:
Ерунда это всё, надо кататься с головой, а не без. Шлем, аккуратность. И все дела !!
Гы-гы, Вы сами-то видели картинку, чего хотите. Ездить на нем "аккуратно" - это как на самолете летать аккуратно и в шлеме. Очень помогает.
Прочел, согласен, спасибо.
ПИК-медиа (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 16:38
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Maxim-PF Посмотреть сообщение
На троих - ни одного шлема, и мозгов, видимо, тоже не досталось...
Максим, не волнуйся!
Каждый идет по жизни своим путем. Этот мальчик с двумя девицами, ты проезжал мимо... у каждого свое и понять другого практически не возможно, а судить - аморально...
Старый 11.05.2010, 16:47
Участник

Сергей я оценила шутку про самолёт, и думаю ещё долго буду ценить! )) понравилась картинка??? )))
Старый 11.05.2010, 16:51
Fantom666 Fantom666 вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 2,934
Поблагодарили 1,252 раз(а) за 630 сообщений
Рейтинг мнений: 421
Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute Fantom666 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
У Вас какое-то странное представление о ПДД.
Где там написано, что автомашины должны пропускать мотоциклы?
Я иногда тоже куда-то опаздываю, а меня никто не пропускает - все дятлы?
ИМХО - если пропускают - спасибо, не пропускают - ладно. Вот лезть без мыла, когда тебя не пропускают - вот это нехорошо!

Но там и не написано что автомобиль должен ехать между двух полос. По-моему разметка существует как раз для того чтобы ездили по ней. Мотоцикл ехал в полосе, а вот авто....
Старый 11.05.2010, 16:57
FORNARINA FORNARINA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 450
Поблагодарили 233 раз(а) за 155 сообщений
Рейтинг мнений: 906
FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников
И пешеходам нет покоя.

Сегодня утром шла на работу. Офис мой находится во дворе "П-образного" дома. Выезд из двора дома перекрыт забором, справа от забора есть пешеходная дырочка, вот в нее, я и шла. Из-за угла ,на приличной скорости, вылетает мальчик на скутере. Видит меня, понимает, что тупик, теряет бдительность, затормозить не успевает и выбирает забор, вместо меня. А если было бы наоборот?
Смотрю на него несчастного: поднялся, разозлился, пнул скутер(зачем?) и позвал меня добрыми словами.

Будте осторожнее, пешеходы, и не пешеходы.

Эта проблема есть и будет.
Старый 11.05.2010, 17:09
Участник

Цитата:
Сообщение от FORNARINA Посмотреть сообщение
Сегодня утром шла на работу. Офис мой находится во дворе "П-образного" дома. Выезд из двора дома перекрыт забором, справа от забора есть пешеходная дырочка, вот в нее, я и шла. Из-за угла ,на приличной скорости, вылетает мальчик на скутере. Видит меня, понимает, что тупик, теряет бдительность, затормозить не успевает и выбирает забор, вместо меня. А если было бы наоборот?
Смотрю на него несчастного: поднялся, разозлился, пнул скутер(зачем?) и позвал меня добрыми словами.

Будте осторожнее, пешеходы, и не пешеходы.

Эта проблема есть и будет.
Лена вот ты даёшь )))) Я конечно понимаю что мальчик наверно был не прав, но надо ж было к нему подойти познакомиться, помочь встать, а после помочь пнуть скутер. Сама ж написала (Видит меня, понимает, что тупик, теряет бдительность) =))) мало того что стала, ему бедному не обойти не объехать так ты ещё и наблюдала стоя за процессом. )))
Старый 11.05.2010, 17:20
FORNARINA FORNARINA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 450
Поблагодарили 233 раз(а) за 155 сообщений
Рейтинг мнений: 906
FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников FORNARINA один из самых известных участников
Цитата:
Лена вот ты даёшь )))) Я конечно понимаю что мальчик наверно был не прав, но надо ж было к нему подойти познакомиться, помочь встать, а после помочь пнуть скутер. Сама ж написала (Видит меня, понимает, что тупик, теряет бдительность) =))) мало того что стала, ему бедному не обойти не объехать так ты ещё и наблюдала стоя за процессом. )))
Алёна, зачем тратить время на него? Сам виноват, разогнался во дворе дома, где гуляют дети. Так ему и надо! Кстати, слышала от свидетелей, что скутер сильно пострадал и он разозлился еще больше!))))))))
Старый 11.05.2010, 17:38
Васильев Владимир Васильев Владимир вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 772146403331
Оставил благодарностей: 2,259
Поблагодарили 2,859 раз(а) за 1,943 сообщений
Рейтинг мнений: 1947
Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute
Читал, читал и понял, видно я в полном одиночестве. Ну, прямо все у нас на мотах гоняют как ужаленные. Ребята, прежде чем осуждать, посмотри на себя и не важно на чем ты едешь, на праворуком японце или на Ямахе. Начнем соблюдать все поголовно ПДД, и будет нам счастье. А говорить об отморозках на мотоциклах и хвалить себя любимого на авто проще всего.
Да и фраза о записи в ПДД о необходимости пропускать мотоциклиста, просто в тупик поставила. Уважать нужно ближнего и легче на дороге станет.
А вот про клуб самоубийц это Вы зря братцы. Я езжу на моте много лет и с каждым годом становлюсь аккуратнее. Даже бывает, выезжая из гаража, в плохом настроении быстрее поеду на машине, нежели на моте.
Fantom666 (11.05.2010), ПИК-медиа (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 17:42
Васильев Владимир Васильев Владимир вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 772146403331
Оставил благодарностей: 2,259
Поблагодарили 2,859 раз(а) за 1,943 сообщений
Рейтинг мнений: 1947
Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute Васильев Владимир has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от FORNARINA Посмотреть сообщение
Алёна, зачем тратить время на него? Сам виноват, разогнался во дворе дома, где гуляют дети. Так ему и надо! Кстати, слышала от свидетелей, что скутер сильно пострадал и он разозлился еще больше!))))))))
Вы простите сами, прочитали, что написали? А слабо удостоверится как с парнем? Может, ему, помощь была нужна. А потом мы все очень дружно несем бред о жестокости в обществе. Элементарное понятие о внимании к ближнему. А не ржать, что скутер разбили. Стыдно ИМХО
Leon-print (12.05.2010)
Старый 11.05.2010, 17:51
Eugene Eugene вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 66
Поблагодарили 409 раз(а) за 139 сообщений
Рейтинг мнений: 915
Альбомов(фоток): 1(6)
Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute Eugene has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Васильев Владимир Посмотреть сообщение

...Уважать нужно ближнего и легче на дороге станет...
+1 !
Добавить нечего!
Притормози, дай выехать в поток человеку со двора. Пропусти женщину с ребенком не на переходе, а просто посреди квартала.
Прояви вежливость.
И тебе откликнется.
01level (12.05.2010), John Smith (12.05.2010), Son'ka (12.05.2010), Васильев Владимир (11.05.2010), ПИК-медиа (12.05.2010)
Ответ