НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ!!! - Страница 5 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2008, 15:25
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,220 раз(а) за 3,068 сообщений
Рейтинг мнений: 1716
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от fizra Посмотреть сообщение
...спасибо Борис за предложение...
Да пожалуйста, не вопрос. Я вот что подумал, наверное не надо нам с этим кризисом никаких резких движений в форуме. Пусть заказчики и не убегут никуда, но могут исчезнуть каким-то другим способом, естественным путем так сказать. Будем их любить какие есть, пока снова подъем не начнется. А если физре удастся построить в период кризиса форум мечты со столь милой моему сердцу солдатчиной по отношению к подрядчикам и прочим исполнителям, низкий ему поклон, ибо пирог усох, а едоков все прибывает.
Старый 25.11.2008, 15:40
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 1,671
Поблагодарили 3,351 раз(а) за 1,928 сообщений
Рейтинг мнений: 3857
fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute
Talking

ха-ха
на ПТ уже мои идеи в жызнь воплощают

как чувствовал, как чувствовал
Старый 25.11.2008, 15:41
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1182
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
[QUOTE=tati;1912760]
Гена, меня тоже под расстрел?

Да нет, Татьян я же утрирую. Мы эту тему 100 раз с тобой обсуждали. Типографии тут сидят и меряться пиписками, и на самом деле все хотят понимать себя любимых, нам только кажется, что мы понимаем заказчика, а на самом деле мы нихрена не понимаем заказчика, что ему нужно ( сама сталкивалась неоднократно). Поэтому и возникают время от время, такие темы. Порядок навести. Дал запрос напечатай и всё. Даже если заказ сорвался, даже если руководство передумало. даже если конкуренты перебили. И кстати даже если вообще его небыло, просто был интерес сколько это может стоить. Заказчик мешает типографиям работать, контекст этой беседы.

Кстати в твоём лице всегда есть объективный и честный взгляд "заказчика " на "исполнителя".

С уважением, Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 25.11.2008 в 15:46
Прочел, согласен, спасибо.
tati (25.11.2008)
Старый 25.11.2008, 15:59
tati tati вне форума
Начинающий

Оставил благодарностей: 5
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
tati заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
а мне он не нужен....в принципе...я просто хочу быть уверен, что он где-то есть на случай если мобила разместившего отключена там пару дней уже или его уволили посреди комплекса на лям... к примеру
Ох! Т.е. вы хотите сказать, что я у вас заказ на лям размещу, а вы даже не поинтересуетесь: кто я и откуда?! Какая прелесть :-)

Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
...Типографии тут сидят и меряться пиписками
Членство?

Цитата:
...нам только кажется, что мы понимаем заказчика, а на самом деле мы нихрена не понимаем заказчика...

преподам курс "желания заказчиков", не не зря ж Саша про меня статью писал :-)

Цитата:
...Заказчик мешает типографиям работать, контекст этой беседы...

Ну... мы можем на пару месяцев свалить, наводите порядок :-)

Цитата:
Кстати в твоём лице всегда есть объективный и честный взгляд "заказчика " на "исполнителя".

И "исполнителя" на "заказчика"
Как бы не споткунтся от двойственности

Последний раз редактировалось tati; 25.11.2008 в 16:03
Старый 25.11.2008, 16:13
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute fizra has a reputation beyond repute
Talking

Татьяна, ну Вы самоутвердились уже или ещё нет?
Я очень рад, что Саша про Вас статьи пишет, но
по сабжу есть что сказать кроме сомнительных шуточек?

Ничего личного)
Старый 25.11.2008, 16:28
tati tati вне форума
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Цитата:
по сабжу есть что сказать кроме сомнительных шуточек?
Есть конечно. Вам не нравится огромный поток расчетов на заказы, которых не существует? Не делайте расчеты на эти заказы! Что вы устраиваете показуху: "у меня самые офигенные цены". И так подряд 30 ответов.
Ну а почему ж не посчитать, если вы с таким бешеным энтузиазмом выдаете ответы в темах. РА, разместившего запрос на расчет, не напрягает ваша ценовая битва в постах, да и врд ли РА отслеживает все ваши ответы.
Сами организовали он-лайн калькулятор.
Старый 25.11.2008, 16:34
fizra fizra вне форума
Ветеран Принт-форума
Премиум-пользователь

Цитата:
Сообщение от tati Посмотреть сообщение
Есть конечно. Вам не нравится огромный поток расчетов на заказы, которых не существует? Не делайте расчеты на эти заказы! Что вы устраиваете показуху: "у меня самые офигенные цены". И так подряд 30 ответов.
Ну а почему ж не посчитать, если вы с таким бешеным энтузиазмом выдаете ответы в темах. РА, разместившего запрос на расчет, не напрягает ваша ценовая битва в постах, да и врд ли РА отслеживает все ваши ответы.
Сами организовали он-лайн калькулятор.

Где Вы это всё прочитали????)))) Точнее, где я всё это написал?)))
Старый 25.11.2008, 16:54
tati tati вне форума
Начинающий

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
Это конкретно по сабжу. Поясняю для непонятливых.

Ничего личного )))
Старый 25.11.2008, 17:02
Karlito Karlito вне форума
Полиграфист

ИНН: 7718790012
Оставил благодарностей: 4,854
Поблагодарили 3,448 раз(а) за 2,840 сообщений
Рейтинг мнений: 3839
Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Парень Посмотреть сообщение
Это бред РА не могут существовать без типографий, а типография без РА легко да и вообще от РА прибыли минимум и приоритет всегда отдается прямым заказчикам!
Однозначно!!!Я уже около месяца стараюсь общаться только с прямыми заказчиками и скажу я более чем доволен результатом.Если раньше эти заказы размещали РА и при чем через 2-ые, а порой 3-и руки, то теперь и дизайн и печать и изготовление сувенирки самостоятельно делаем.
132 (25.11.2008), Профессионал (25.11.2008)
Старый 25.11.2008, 17:15
Профессионал Профессионал вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 1,093
Поблагодарили 723 раз(а) за 412 сообщений
Рейтинг мнений: 81
Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников Профессионал один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от r-group Посмотреть сообщение
Однозначно!!!Я уже около месяца стараюсь общаться только с прямыми заказчиками и скажу я более чем доволен результатом.Если раньше эти заказы размещали РА и при чем через 2-ые, а порой 3-и руки, то теперь и дизайн и печать и изготовление сувенирки самостоятельно делаем.
Даже боюсь вставлять свой "ржавый пятак" т.к. за подобные высказывания был вымазан дерьмом .
Старый 25.11.2008, 17:18
ZloyBerg ZloyBerg вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 912
Поблагодарили 727 раз(а) за 322 сообщений
Рейтинг мнений: 990
ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от RightPrint Посмотреть сообщение
Я когда впервые на ПФ зашел, у меня первая мысль была: "Как же типографии должны этот ПФ с его тендером ненавидеть". Но потом привык, втянулся.

Я и сейчас думаю, что это мощный инструмент для снижения прибыли типографий в целом по отрасли (и увеличения прибыли посредников )
При этом я даже своим коллегам-карточникам неоднократно предлагал вступить в преступно-картельно- ценовой сговор, но мы (пару десятков человек) и то не смогли договориться, так и давимся за цену.
Что делать?
Ничего.

Вообще-то, такие мысли и раньше многих посещали, даже как-то с камрадами за рюмочкой чая подобный вопросы подняли и разругались в хлам. Не было единого мнения.

Чуть позже успокоились и больше к этой теме не возвращались. Могу сказать, что это все пустое... Ибо, если обычные боевые манагеры между собой не всегда могут договориться, то чего уж тут думать о взаимоотношениях руководящего состава? У всех разные цели, возможности. Все взаимодействие сводится более простому:

- Слыш, дружище, завал! Выручай! Бумагу уже везу.

или

- Чувак, у мну тираж не фтыкается! В ценник не вписываюсь, считай и забирай его, потом разберемся!

Чтобы объединить всех полиграфистов - это уже капиталовложение нехилое нужно, а оно надо?? (раз вопрос)

Кому? (вопрос два)

В текущих условиях, когда толи кризис, то ли нет, стало еще сложнее ориентироваться в ценовой политике. И уверенная тендеция к снижению цен просто потрясает, расходники то в цене не падают!

Берегите нервы!
Старый 25.11.2008, 17:21
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Прочел, согласен, спасибо.
Старый 25.11.2008, 17:23
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1182
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от agency-pa Посмотреть сообщение
К этой теме Алексей Вы подобрали маленький баян, надо существенно побольше инструмент.

Геннадий.
Старый 25.11.2008, 17:28
agency-pa agency-pa вне форума
Would you go to bed with me?

Оставил благодарностей: 191
Поблагодарили 510 раз(а) за 276 сообщений
Рейтинг мнений: 42
agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute agency-pa has a reputation beyond repute
Цитата:
К этой теме Алексей Вы подобрали маленький баян, надо существенно побольше инструмент.

Геннадий.
Сгодится?

Последний раз редактировалось Maxim-PF; 26.11.2008 в 14:51
Эти пользователи сказали спасибо agency-pa за это сообщение:
ptitsa (25.11.2008), savinkin (25.11.2008), ZloyBerg (25.11.2008), ВЕСНА (Ирина) (25.11.2008), Котов Евгений (25.11.2008)
Старый 25.11.2008, 17:31
Sergeevich Sergeevich вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 594
Поблагодарили 781 раз(а) за 425 сообщений
Рейтинг мнений: 22
Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future Sergeevich has a brilliant future
Консерваторы и ретрограды!!!!
Ответ