БОМЖ - лицо без определенного места жительства, у меня место определено слава Богу.
Бентли нет, это минус??? Я вообще-то не про Бентли рассуждала и наличие мат. благ в жизни. Вы читать умеете плохо???
Завидовать не умею, а если у кого-то лучше что-то чем у меня, так сие меня мало трогает и в голове надолго не застревает, что толку-то.
Наверное, это плюс. да и народ в окружении подобрался по большому счету такой же, остальных жизнь отсеяла, я и не успела понять завидуют они мне или нет. Я, конечно, не миллионерша, но мне хватает.
А по поводу идеализации - полностью с вами согласна. Адназначна.
нет Гульнара мы с вами как глухой со слепым разговариваем.
вы не читаете вопросов.
я не слышу ответов на свои вопросы.
сначала.все сначала. советую вам перечитать вопросы еще раз.
или вы просто так рассуждаете - рассуждаю, а для того чтобы рассуждать в этой теме необходимо иметь Бентли??? Тогда всем вам моя уважуха.
и у вас в друзьях исключительно те кто рад за вас искренне? так получилось, простите меня за это.
если так - мой респект. - спасибо и вам.
[COLOR="red"]зависть человеческая вас не коснулась в етой жизни?
COLOR] - в прошлой жизни наверное, забыла уже
уважение и почет вам. еще раз спасибо
или бомжам не завидуют? (С)
))) -по еврейски не много, но вопросом на вопрос: а вы им завидуете???
идеализация окружения - достойный повод задуматься - это не вопрос уже
вы удовлетворены??
И кстати, мне показалось, что тема была не чисто автомобильная, да и рассуждала я приводя конкретные цитаты.
а понаписали то... всё не осилил
imho - ни чего странного в этой ситуации не вижу, ну угнали машину, ну девочки мало лет... и что тут удивляет??? произошло это в МОСКВЕ... в отдельно взятой стране.
нормальные люди не ездят на Бентли в России - дороги гавно, лишний повод засветиться. для меня нет лучше машины - чем новый E класс ...