Я просто думаю и новичкам и старичкам надо как то пробывать на одном уровне общаться, просто вот не понятно, как до всех это донести, а в частности до старичков!!!
"надо чаще встречаться" (с)
...кстати я директором всего около 2-х лет назад стал, до этого был всего-лишь обычным трудоголиком манагером..
..я грю.. важно отношение внутри..
Я просто думаю и новичкам и старичкам надо как то пробывать на одном уровне общаться, просто вот не понятно, как до всех это донести, а в частности до старичков!!! у стариков офигенный статус, новичков вообще слушать нехотят (говорю не про всех, естественно!!), ну и много же директоров!
А надо всего лишь уметь слушать и в форуме забыть что ты там супер-гений, директор и т.д. и т.п. !!!!
Денис, я не видел еще ни одного конкретного реального примера, где бы так называемых новичков незаслуженно обидели.
Каждый день на форуме регистрируются десятки новых людей, но крик последние несколько месяцев идет только от нескольких - ничтожной доли от общего количества участников.
Ребятки ввалились в незнакомое место, и ну давай хамовато вопить: а чё это здесь многие круче нас??? по какому праву??? да мы сами кого хошь всему научим!!!
И что дельного ты от этой публики услышал? есть конкретные примеры? для чего всем надо дружно опускаться до какого-то общего уровня?
Я просто думаю и новичкам и старичкам надо как то пробывать на одном уровне общаться, просто вот не понятно, как до всех это донести, а в частности до старичков!!! у стариков офигенный статус, новичков вообще слушать нехотят (говорю не про всех, естественно!!), ну и много же директоров!
А надо всего лишь уметь слушать и в форуме забыть что ты там супер-гений, директор и т.д. и т.п. !!!!
aphonich
Инфо: Москва
Оставил благодарностей: 124
Поблагодарили 56 раз(а) за 40 сообщений
Итаг.
Подводя черту.
Голянда наказать за разжигание межвозрастной форумной розни.
Апоничу выдать строгое предупреждение за убеждение.
Букмана зашить за злоупотребления.
Админа... хм... что бы с Админом то сделать?... Ну... Надавать ему в репу за здравомыслие, пожалуй...
Итаг.
Подводя черту.
Апоничу выдать строгое предупреждение за убеждение.
Букмана зашить за злоупотребления.
Админа... хм... что бы с Админом то сделать?... Ну... Надавать ему в репу за здравомыслие, пожалуй...
Остальным - сидеть тихо и ждать указаний!
Засиделись-заждались это называется. и тихо, и громко, кому как нравится.
PS а кто такой Букман?
Спасибо тебе Алексей, затеял тему чтоб как то примирить "старичков" с "молодыми" и выработать какие то явные правила на форуме, взамен негласных, в результате сам же и виноват оказался...причем, когда началась склока в теме, я ее удалил...администрация ее восстановила!!!
Вобщем хотел ,как лучше, а сам же и виноват оказался...
Наказать говоришь, ну давай накажем, в бан на неделю, две, месяц??? Насколько мне светит суровое наказание??????...
почитала тему.... поняла, что вопрос мира волнует исключительно "старичков" )))) за исключением, irina-stm, которой тоже небезразлично происходящее
а заканчивается попытка примирения вообще сумасшедше - наказанием "старичками" самих же "старичков"
Спасибо тебе Алексей, затеял тему чтоб как то примирить "старичков" с "молодыми" и выработать какие то явные правила на форуме, взамен негласных, в результате сам же и виноват оказался...причем, когда началась склока в теме, я ее удалил...администрация ее восстановила!!!
Вобщем хотел ,как лучше, а сам же и виноват оказался...
Наказать говоришь, ну давай накажем, в бан на неделю, две, месяц??? Насколько мне светит суровое наказание??????...
С уважением, Я
истеричка