По поводу оправданий. Со своим уставом сама знаешь что не надо делать. Эстонцы решили что так им лучше. Пусть делают.
Вопрос в другом - какого члена наши дипломаты ничего не предпринимают по поводу вопроса о негражданах в прибалтике?
Странная политика незаботы о живых. Проще высказать "фи" про памятник. Причем прикол в другом - наши не настояли на том, чтобы забрать памятник себе.
Видение очень простое. Купить за 10млрд долларов памятник и забрать себе. Мы же богатая страна.
Или ты считаешь что призыв не покупать эстонские продукты, которых в глаза мало кто видел это честно по отношению к памяти погибших?
Я с тобой согласен на все 100%
Поэтому и http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=224777 подумоваю
Этой стране не нужны молодые((( а старики уж и подавно .Горько и страшно ведь мы тоже постарем ЗДЕСЬ.
эта тема будет вечной.... а по теме - если государство не может достойно реагировать на такое гадство - то мы как нормальные граждане должны выразить своё отношение к это ублюдочной стране - игнорировать всё. imho
3) богатая, но не глупая! За вандализм мы же еще и платить должны?
4) не о чести памяти погибших речь... не находишь?
Бу! Какого ты забыл в полиграфии? Вот объясни мне!
1) Правительство назначает президент, Светик. Учи матчасть.
2) В курсе, ибо нет информации о том, что всё хорошо у неграждан
3) Это память наших отцов, и глупо её не чтить.
4) Если не чтить память, то лучше пулю в лоб, не находишь? Память о погибших бесценна
Это должно быть действие правительства
А то эти бирюльки а по говорить уже надоели
Блин мы уже идем вровень с Конго по уровню жизни
знаешь - в курсе. у меня очень много родственников там, которые не хотят уезжать оттуда. они живут небогато, но им вполне хватает на жизнь.
Нужно немножко правильнее, с точки зрения экономики, смотреть на благосостояние народа.
Без вопросов давайте( как в развитых и богатых странах)
сделаем нормальные пенсии, но ...
давайте тогда как в развитых странах сделаем нормальный налог на недвижимость, выставим реальные цены за комунальные услуги + газ + вода, реальный налог на землю.
Цены на проезд в общественном транспорте, отменим льготы для пенсионеров.
Вы это все к пенсии добавьте и я думаю цифры очень удивят.
А то привыкли к халяве, а еще государство виним.
А еще давайте все дружно платить чистую зарплату и налоги тоже по честному.
Он россиянин. Был в Грузии в командировке, а точнее - ездил на очень сложный вызов. Брат - врач. Его медбригада вылетела в Грузию по вызову (там человек был на грани жизни и смерти). В самой Грузии врачей квалифицированных не оказалось, из местных никто не мог помочь. Вот так он и оказался в Грузии.
Андрюх, брат мой не то чтоб привык зарабатывать 1000 баков.... он просто зарабатывает своим трудом...
Андрюх, брат мой не то чтоб привык зарабатывать 1000 баков.... он просто зарабатывает своим трудом...
как и все нормальные люди в этом мире. а сколько людей на грани жизни и смерти в Москве и им никто не помогает? А в России?Хороший человек твой брат...
А Дума Зурабова жалеет...
Я за тебя пойду отдать голос
как и все нормальные люди в этом мире. а сколько людей на грани жизни и смерти в Москве и им никто не помогает? А в России?Хороший человек твой брат...
А Дума Зурабова жалеет...
Дон Андрон, у тебя сегодня гормональный срыв, или просто день нытья?
На твои стоны все записные нитики-лузеры Форума уже стянулись в тему пожалиться как их государство не лелеит, болезных ...