1. Пьянством на природе. Сокращенно - походом (водные, радиальные, в пещеры страшно стало ходить)
2. Апгрейд велосипеда и установка рекордов скорости на нем (пока 72 км/ч).
Мне в студенческие годы нравилось игрушки на комп перепрошивать. Любил менять тачки или создавать на них тюнинг, до того как появились игры с упором на это! Весьма полезно. Заодно хорошо с фотошопом разобрался и в программировании малость. Ща тянет на создание сайтов. Правда лень-матушка раньше меня появилась!
самое увлекательное занятие для меня - спорт! с детства заразилась этим (спортивная гимнастика), а сейчас хоть и изредка, но стараюсь посещать фитнесс. (хотя признаться, - последний год вообще забросила, но с этого года снова возобновляю тренировки).
Когда выезжаю к брату или друзьям на дачу не обходится без того, чтоб я на руках не постояла, колеса и перекидки не покрутила, на шпагат бы не порастягивалась и т.д. )))
А еще поддержу увлечения Олеси - комнатные растения, целый сад в комнате. (это единственное спокойное увлечение)
Ну и конечно же главное хобби - воспитание единственной дочки
а еще люблю танцевать и петь (петь исключительно при друзьях так как стесняюсь свой голос)
вообщем, если обобщить мои увлечения, то это все, что связано с активной динамикой и движением.... вот
Мои увлечения (хотя так у всех наверное) меняются год от года. Когда-то писала стихи, в последнее время в жизни все складывается нормально, вот и писать перестала (Обычно на такого рода творчество пробивало от плохого настроения). Потом увлекалась живописью, ходила даже в школу живописи, позже это дело тоже подзабросила, но совсем недавно купила-таки себе мольберт, снова начну рисовать. На данный момент увлекаюсь скутерами, ночными гонками, фотографией (уже обозначила для себя необходимую модель нормального фотоаппарата)..параллельно с этим изучением различных зоозащитных материалов, чтением классики...Люблю встречаться с друзьями и сидеть толпой в каком-нибудь кафе, люблю уезжать с любимый подальше от надоевшей Москвы на дачу. Готовить естественно обожаю, как для себя, так и для родителей и любимого человека (каждый раз убеждая их в том, что вегетарианство - это "вкусно"!). Фууххх...вобщем как-то так...
кстати, да... посидеть с удочкой на озере, на карася - это необыкновенный релакс... !!! и азарт!!! люблю это....папашка приучил
правда, рыбаки на женщин-рыбачек не адекватно как-то реагируют... пока не выловишь пару нормальных экземпляров... а потом начинают как бы мимо проходить и твою рыбу с недоверием рассматривать, типа не веря, что это ты её поймала...и радуются за тебя, как дети... впрочем, в этом тоже есть свой кайф ...
МММм-да, сколько тут оказца рыбаков и рабачек. Мож тогда и организуемся по теплу на рыбалочку - благо места в России позволяют. Сколько было полиграфических посиделок, а теперь вот еще и полиграфическая рыбалка будет в нашем списке. Кто что скажет????????