Я вот время найду и расскажу как-нибудь, как я за народный гараж 2 раза заплатил (а иначе бы все деньги потерял-бы). Но, к сожалению, это долгая история, по результатам которой у меня укоренилось мнение (в основном, выражающееся матерно):
-о наших местных органах;
- о Лужке и его пи...братии;
-о наших судах и судьях;
-И, к глубокому сожалению, о наших простых людях, которых, в конечном счете, кроме своих личных интересов, ничего не волнует, и НИКОГДА они не думают, что несправедливость когда-нибудь может обернуться и против них;
В ентой стране НИКОГДА НИЧЕГО на изменится! (это медицинский факт). Была совком и им останется! Так и будем дальше ГБ-ю ж.. лизать и еще восхвалять их за то, как они доблестно с Грузией расправяться! (тоже мне подвиг)
Солдаты в казарме намазали фельфебелю под носом дерьмом. Он проснулся: "Вся казарма дерьмом провоняла". Вышел во двор: "Во всей части вонь". Вышел за ворота: "Весь мир провонял".
Солдаты в казарме намазали фельфебелю под носом дерьмом. Он проснулся: "Вся казарма дерьмом провоняла". Вышел во двор: "Во всей части вонь". Вышел за ворота: "Весь мир провонял".
Ну про мир говорить не буду, видал места получше, а вот про отчизну нашу любимую подтвержу (или подтвержду?!), провоняла, воняет и разлагается, как никогда!