И ещё, просветите, пожалуйста ,чем дорога для правого руля отличается от дороги для левого?
А вы не знаете, чем дороги в Японии и Англии отличаются от остального мира?
;-)
И почему в других странах делают машины с левым рулем?
Так что в наших условиях праворулька - это компромис цены-качества, а все остальное - кокетство.
Если б леворульные с соответствующим качеством были не дороже - навряд ли кто задумывался бы о таком выборе.
Последний раз редактировалось npenpecc; 14.02.2008 в 00:19
ЗЫ: Империум, хулиган, ты зачем тут старое поминаешь?
Эта, извени если на мозоль ..., вот дико интересно мнение ...
Сам я прокатился в гаражах ~200м на каком то автобусике ... Разницы особо нету, разве што за коЛенку левой рукой ...
А Вам зачем простите? Хочется порассуждать о ситуации на дорогах Москвы? Так?
И так ясно, что заметная часть ДТП происходит из-за всяких "шумахеров".
А уж "праворульный шумахер" - это вааще!
Вот скажите, Вы с какой стороны обгоняете, слева или справа?
Последний раз редактировалось RightPrint; 14.02.2008 в 11:34
Судя по Вашему тону - Вас видимо "обижают" на дорогах? ущемляют в правах? В чем вопрос то Ваш, я не понял? Какая Вам разница, как я езжу и с какой стороны обгоняю? Вы что хотите мне машину сопровождения выделить или автомобильные пробки развести руками перед моим проездом, обычно такие вопросы прерогатива сотрудников ДПС, может Вы форумом ошиблись?
Собственно, мне глубоко все равно, что Вы думаете о "шумахерах", "праворульных шумахерах", "леворульных шумахерах" и прочих "шумахерах".... Просто хочу заметить, что поскольку Вы меня не знаете, то с Вашей стороны не совсем корректно рассуждать о том, как я езжу и присваивать моему вождению различные эпитеты ....
В нового русского въезжает «Хонда».
Он открывает левую дверь, вытаскивает водителя и бьет его по морде.
Тот: «Ух!..» Новый русский ему еще раз по лицу,
тот опять: «Ух!..» Новый русский ему говорит: «Что ты все ух да ух?..»
Тот отвечает: «У «Хонды» руль с правой стороны»
Простой вывод - машину нужно выбирать такую, которая тебе удобна.
По большому счету, у нас и вообще дорог почти нет.
Цитата:
Сообщение от GlobusTD
По статистике, чаще всего, в авариях страдают праворукие, и они же виновники.
Это - фантазии. Если бы отечественное авто-лобби имело бы нечто, хотя бы отдаленно похожее на такую статистику, праворучки запретили бы на счет раз. Однако статистика совсем противоположная.
Цитата:
Сообщение от John Smith
Вот он - показатель!
А сейчас какой автомобиль помогает перемещаться в пространстве?
Я уже сказал, что причина - в плохой ликвидности таких машин. Купить, покататься 2-3 года, а скидывать придется за бесценок. При этом, цена 3-5 леток из японии уже почти не отличается от аналогичных из европы и америки. Короче, рынок несколько перегрет по предложению, и первыми вылетают праворучки с пробегом по России.
Максим, что ты привязался к этим праворульным машинам, да ещё и внедорожник? Расход топлива повышенный, неэкологично, неудобно. Гимор с запчастями. Нафиг надо?! Лучше в кредит взять иномарочку новенькую. Гарантия, сервис, все есть! С твоими то доходами раз плюнуть! Все ИМХО.