Вобщем есть у меня приятель, зам директора стоительной фирмы. Он большой любитель женщин и причем в самых разных экзотических местах, и чаще всего это получается на стройке в силу профессион де фуа) Собственно случилось ему сдавать объект и на этот объект приехала оч. привлекательная и длинноногая женсчина, которую он давно хотел, но как то не было подходящего случая. Все было тип топ, объект был сдан, второй объект ввиде женщины тоже готов на подвиги, а дело тем не менее уже к вечеру. Тут надо оговориться: объект был в стадии не то что бы полной завершенности и соответственно конец провода которым пользовались строители для ламп-переносок так и остался торчать рядом с дверным косяком не изолированным. У этого дверного косяка и произошла трагедия: женсчина в порыве страси случайно этого провода каснулась, а член приятеля как раз шел в стык. Осщущения удара током по увлажненному члену, по словам приятеля сложно описать... Но еще неприятность заключалась в том, что у женщины случился спазм кишечника в следствии все того же удара током... словом хорошо хоть душ на объекте нашелся.
С тех пор развратная жизнь на ввереных приятелю объектах пошла на убыль....
Надо было соблюдать технику безопасности
Говорят, резина ток почти не проводит
Слышал эту историю году в 86, в Средней Азии (Бричмула). Разница только в антураже - дело было в тёмном подъезде, роль провода выполняла открытая монтажная коробка. НО! Б/п, место действия... Питер! Так рассказчик сказывал. Вот такие бывают совпадения.
Приемка нового дома комиссией. Проверка на шумоизоляцию. Член комиссии кричит другому (который в соседней квартире):
- КОЛЯ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!!
-Не ори, дурак. Я тебя вижу...
На дискотеке, парень - девушке:
- Танцуешь?
- Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...
- Ты че плетешь?
- Плету, вышиваю, спицами вяжу.....
- Гонишь, что ли?
- Гоню самогон, брагу, нефть иногда...
- Да че ты лечишь?
- Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства...
- Ты че - тупишь?
- Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...
Сначала я думала, что он мне с ней изменяет, а сейчас поняла, что это он ей со мной изменяет. Так сразу хорошо стало...
_______
- Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Пpиятель, pаботает в магазине GUCCI на Кутузке. Рассказал следующую истоpию.
Пpиходит к ним как-то в понедельник паpочка: муж из "новых pусских" (не бандюк, а более культуpный ваpиант из банкиpов-бизнесменов) и жена соответствующая. Жена выбpала платье за $2,000 - муж "без базаpа" заплатил. Во втоpник пpиходит та же женщина(!), но с любовником. Выбиpает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без базаpа" платит.
А сpеду эта бабёнка пpиходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на pуки
Такая вот "неплохая пpибавка к пенсии", "Обналичка".
А вы говоpите "женская логика-женская логика!"
Это сюжет из романа М.Павича....только там шуба была...
Башорг сейчас популярнее фишек ру и анекдотов нет. Они все первоисточники. Если бы полиграфисты еще и анекдоты писали (хотя есть исключения) было бы весело но на это есть АБВГДейка в Свободной