Если форумчане соберутся на концерт, чур я весь концерт просижу на шее девушки c ником Elka ( Екатирина Александровна), я вешу 87 кг при росте 1м 85см.
Нормально по бесимся!!!
P.S. Я был на клубном концерте в Амстердаме на презентации альбома Defekt, с этого альбома они и попёрли в гору.
Геннадий.
ААААА!!!! Меня на концерт пригласили!!! Я бы пошла если чесно. Хотя с Геннадием мне встречаться опасно. Особенно после видов на мою шею. И самое страшное, что я улетаю в солнечный город красноморск в любимый дахаб к рыбкам акулам и кораллам. Так что тусанем, но потом у меня отпуск с 18-по 3 число.
ААААА!!!! Меня на концерт пригласили!!! Я бы пошла если чесно. Хотя с Геннадием мне встречаться опасно. Особенно после видов на мою шею. И самое страшное, что я улетаю в солнечный город красноморск в любимый дахаб к рыбкам акулам и кораллам. Так что тусанем, но потом у меня отпуск с 18-по 3 число.
Понятно. На конец мая у меня очень насыщенная культурная программа, W.A.S.P., Oomph!, опера, два похода в театр, Вы хоть окажите мне спонсорскую поддержку и уезжайте спокойно в отпуск.
Понятно. На конец мая у меня очень насыщенная культурная программа, W.A.S.P., Oomph!, опера, два похода в театр, Вы хоть окажите мне спонсорскую поддержку и уезжайте спокойно в отпуск.
Геннадий.
Наглость второе счастье когда нет первого=))). Я не ваш томатный спонсор, увы.=))Надеюсь что материально вам помогут на такую занимательную культурную программу и все сложиться удачно.
Шутка, повторенная дважды, еще не трагедия, но уже близко. Только с точки зрения лексики и орфографии.
Или, как говаривал дедушка всея полиграфии - что на форум упало, через пять минут пропало?