Вставайте на лыжи/ролики/кроссовки - Страница 4 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012, 15:01
Elka Elka вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 418 раз(а) за 265 сообщений
Рейтинг мнений: 185
Elka знают все Elka знают все Elka знают все Elka знают все Elka знают все Elka знают все
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
http://www.heavymusic.ru/concerts/6499/

Если форумчане соберутся на концерт, чур я весь концерт просижу на шее девушки c ником Elka ( Екатирина Александровна), я вешу 87 кг при росте 1м 85см.
Нормально по бесимся!!!

P.S. Я был на клубном концерте в Амстердаме на презентации альбома Defekt, с этого альбома они и попёрли в гору.

Геннадий.
ААААА!!!! Меня на концерт пригласили!!! Я бы пошла если чесно. Хотя с Геннадием мне встречаться опасно. Особенно после видов на мою шею. И самое страшное, что я улетаю в солнечный город красноморск в любимый дахаб к рыбкам акулам и кораллам. Так что тусанем, но потом у меня отпуск с 18-по 3 число.
Старый 14.05.2012, 19:15
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1149
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
ААААА!!!! Меня на концерт пригласили!!! Я бы пошла если чесно. Хотя с Геннадием мне встречаться опасно. Особенно после видов на мою шею. И самое страшное, что я улетаю в солнечный город красноморск в любимый дахаб к рыбкам акулам и кораллам. Так что тусанем, но потом у меня отпуск с 18-по 3 число.
Понятно. На конец мая у меня очень насыщенная культурная программа, W.A.S.P., Oomph!, опера, два похода в театр, Вы хоть окажите мне спонсорскую поддержку и уезжайте спокойно в отпуск.

Геннадий.
Старый 14.05.2012, 21:25
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 885
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
индейцы (и канадские лесорубы) говаривают "Очень сложно, бро, влезть на ёлку, не ободрав яиц"
Старый 14.05.2012, 21:30
индекс индекс вне форума
Участник

ИНН: 5249119589
Оставил благодарностей: 837
Поблагодарили 941 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 687
индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АРТ_ПРИНТ Посмотреть сообщение
индейцы (и канадские лесорубы) говаривают "Очень сложно, бро, влезть на ёлку, не ободрав яиц"
Кажется, в другой теме это говорили то ли финские, то ли карельские лесорубы... Вы повторяетесь. Исписались?
Старый 14.05.2012, 21:35
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 885
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от индекс Посмотреть сообщение
Кажется, в другой теме это говорили то ли финские, то ли карельские лесорубы... Вы повторяетесь. Исписались?
сакральную фразу Кости Филимонова вспоминаю.
вы близко знакомы с разницей высококолкости яиц всех упомянутых?
Старый 14.05.2012, 22:56
Elka Elka вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 418 раз(а) за 265 сообщений
Рейтинг мнений: 185
Elka знают все Elka знают все Elka знают все Elka знают все Elka знают все Elka знают все
Цитата:
Сообщение от savinkin Посмотреть сообщение
Понятно. На конец мая у меня очень насыщенная культурная программа, W.A.S.P., Oomph!, опера, два похода в театр, Вы хоть окажите мне спонсорскую поддержку и уезжайте спокойно в отпуск.

Геннадий.
Наглость второе счастье когда нет первого=))). Я не ваш томатный спонсор, увы.=))Надеюсь что материально вам помогут на такую занимательную культурную программу и все сложиться удачно.
Старый 14.05.2012, 23:04
индекс индекс вне форума
Участник

ИНН: 5249119589
Оставил благодарностей: 837
Поблагодарили 941 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 687
индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute индекс has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от АРТ_ПРИНТ Посмотреть сообщение
сакральную фразу Кости Филимонова вспоминаю.
вы близко знакомы с разницей высококолкости яиц всех упомянутых?
Шутка, повторенная дважды, еще не трагедия, но уже близко. Только с точки зрения лексики и орфографии.
Или, как говаривал дедушка всея полиграфии - что на форум упало, через пять минут пропало?
Старый 14.05.2012, 23:50
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1149
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Надеюсь что материально вам помогут на такую занимательную культурную программу и все сложиться удачно.
Elka, не обижайтесь, вы только перстом укажите, кто должен мне материально помочь на культурную программу.

А может попробовать:
ТРОЙКА
СЕМЁРКА
ТУЗ
????????????

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 14.05.2012 в 23:57
Ответ