У меня Максим говорит что там официальный пляж – люди постоянно купаются. Вот самых разгоряченных и будем купать. Так что берем купальники с полотенцами и может занырнем после мероприятия.
я буду купаться полюбому.)))
*ушла в раздумья*
мне в 7-30 утра следующего дня встречаться в клубнями на дмитровке мкад. так что не...етта...говорите мне ничего...))))
и ехать потом 200 км в сторону калязина. так што...не пи**ите..а то улетите)))))
Последний раз редактировалось 01level; 12.08.2010 в 23:24
мне в 7-30 утра следующего дня встречаться в клубнями на дмитровке мкад. так что не...етта...говорите мне ничего...))))
и ехать потом 200 км в сторону калязина. так што...не пи**ите..а то улетите)))))
И мне в сторону Калязина.. Тоже в субботу. До Нерли.
Только я позже поеду, часа в 2.
Надеюсь, что к этому времени пробки кончатся
Я думаю, что удобнее добираться через метро Строгино. На метро на 13 минут больше, зато пешком ближе, а на транспорте против потока. От Щуки пешком не дойти, а мост, возможно, будет ехать медленно.
Макс, просьба:
Сделайте, плиз, схему вручную.
Что, где, куда, из какого вагона, какой туда идет транспорт.
Подсказка: рядом находится ГИБДД СЗАО, посмотрите схему проезда к нему (Бич-Клаб находится не доезжая одной остановки и то не уверен)
А то получится, что народ не знающий этой местности сгинет в астрале и не приедет.
м. Щукинская (выход в сторону магазина ”12 месяцев”), марш. такси №210 (или любое другое, идущее по улице Маршала Катукова), вот только не знаю название нужной остановки.
Знаю, что ОГИБДД СЗАО находится почти напротив Бич-Клаб (через дорогу)
Господа Админы, запостите это в титуле темы, это кому-нибудь поможет не заблудиццо
какой-нибудь пароль при входе есть? чтоб проводили к полиграфическому шатру))
управляющий рестораном - Алексей
пароли:
Артур - знает Алексея
Борис - эт я)))
полиграфисты - это мы!!!