Окончательный вариант. Ресторан Бич Клаб в Строгино. Схема проезда. - Страница 4 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 23:17
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 875
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от kornanna Посмотреть сообщение
У меня Максим говорит что там официальный пляж – люди постоянно купаются. Вот самых разгоряченных и будем купать. Так что берем купальники с полотенцами и может занырнем после мероприятия.
я буду купаться полюбому.)))
Ольга Фа (13.08.2010)
Старый 12.08.2010, 23:18
kornanna kornanna вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 986
Поблагодарили 1,277 раз(а) за 826 сообщений
Рейтинг мнений: 1736
kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
я буду купаться полюбому.)))
Ну вот на троих и сообразим, хотя думаю желающих будет много.
Прочел, согласен, спасибо.
01level (12.08.2010)
Старый 12.08.2010, 23:20
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 875
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от ko6pa Посмотреть сообщение
я туда периодически заезжаю))))
в трех метрах от бич клаба как раз наша партнерская типография, в которой мы свои журналы печатаем. и всю рекламную приблуду - на Гамалеи

*ушла в раздумья*
мне в 7-30 утра следующего дня встречаться в клубнями на дмитровке мкад. так что не...етта...говорите мне ничего...))))
и ехать потом 200 км в сторону калязина. так што...не пи**ите..а то улетите)))))

Последний раз редактировалось 01level; 12.08.2010 в 23:24
Ольга Фа (13.08.2010)
Старый 12.08.2010, 23:24
эксперт

kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute kornanna has a reputation beyond repute
Всем куда-то надо.
Мне к 8-ми утра ехать к ребенку на дачу.
НО это будет только в субботу, а веселится будем в пятницу.
01level (12.08.2010)
Старый 13.08.2010, 09:44
Anna Adsize Anna Adsize вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 399
Поблагодарили 185 раз(а) за 108 сообщений
Рейтинг мнений: 586
Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все Anna Adsize знают все
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
мне в 7-30 утра следующего дня встречаться в клубнями на дмитровке мкад. так что не...етта...говорите мне ничего...))))
и ехать потом 200 км в сторону калязина. так што...не пи**ите..а то улетите)))))
И мне в сторону Калязина.. Тоже в субботу. До Нерли.
Только я позже поеду, часа в 2.
Надеюсь, что к этому времени пробки кончатся
Старый 13.08.2010, 11:18
SlavPolyana SlavPolyana вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 3,169
Поблагодарили 2,922 раз(а) за 2,372 сообщений
Рейтинг мнений: 7183
Личный журнал: 7
Альбомов(фоток): 8(211)
SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute SlavPolyana has a reputation beyond repute
Типография "Славянская Поляна"

К моему огромному сожалению представителей Типографии "Славянская Поляна" в Строгино не будет.

С уважением, Ю.А.

P.S. ... отнюдь не из-за выбора места или его удалённости.
Старый 13.08.2010, 13:21
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 3009
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
Я думаю, что удобнее добираться через метро Строгино. На метро на 13 минут больше, зато пешком ближе, а на транспорте против потока. От Щуки пешком не дойти, а мост, возможно, будет ехать медленно.
gil71 (13.08.2010)
Старый 13.08.2010, 13:50
ZloyBerg ZloyBerg вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 912
Поблагодарили 727 раз(а) за 322 сообщений
Рейтинг мнений: 990
ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Maxim-PF Посмотреть сообщение
Я думаю, что удобнее добираться через метро Строгино. На метро на 13 минут больше, зато пешком ближе, а на транспорте против потока. От Щуки пешком не дойти, а мост, возможно, будет ехать медленно.

Макс, просьба:

Сделайте, плиз, схему вручную.
Что, где, куда, из какого вагона, какой туда идет транспорт.

Подсказка: рядом находится ГИБДД СЗАО, посмотрите схему проезда к нему (Бич-Клаб находится не доезжая одной остановки и то не уверен)

А то получится, что народ не знающий этой местности сгинет в астрале и не приедет.
Старый 13.08.2010, 14:05
ZloyBerg ZloyBerg вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 912
Поблагодарили 727 раз(а) за 322 сообщений
Рейтинг мнений: 990
ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute ZloyBerg has a reputation beyond repute
Вот чуть подробнее:

м. Щукинская (выход в сторону магазина ”12 месяцев”), марш. такси №210 (или любое другое, идущее по улице Маршала Катукова), вот только не знаю название нужной остановки.

Знаю, что ОГИБДД СЗАО находится почти напротив Бич-Клаб (через дорогу)

Господа Админы, запостите это в титуле темы, это кому-нибудь поможет не заблудиццо
Admin (13.08.2010)
Старый 13.08.2010, 14:22
Maxim-PF Maxim-PF вне форума
Администратор

Оставил благодарностей: 3,761
Поблагодарили 2,281 раз(а) за 779 сообщений
Рейтинг мнений: 3009
Личный журнал: 3
Альбомов(фоток): 8(163)
Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute Maxim-PF has a reputation beyond repute
В первом сообщении этой темы ссылки на маршруты.
Старый 13.08.2010, 16:23
ko6pa ko6pa вне форума
Infanta terrible

Оставил благодарностей: 1,441
Поблагодарили 1,783 раз(а) за 884 сообщений
Рейтинг мнений: 403
ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute ko6pa has a reputation beyond repute
выбила деловую поездку в типографию. уже стартую из рамы, в клубе буду одной из первых, видимо.

какой-нибудь пароль при входе есть? чтоб проводили к полиграфическому шатру))
Anna Adsize (13.08.2010), gil71 (13.08.2010), Ольга Фа (13.08.2010)
Старый 13.08.2010, 16:43
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,825
Поблагодарили 5,964 раз(а) за 2,681 сообщений
Рейтинг мнений: 2857
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Цитата:
управляющий рестораном - Алексей
пароли:
Артур - знает Алексея
Борис - эт я)))
полиграфисты - это мы!!!
Старый 13.08.2010, 16:50
эксперт

Цитата:
выбила деловую поездку в типографию. уже стартую из рамы, в клубе буду одной из первых, видимо.

Похлопать глазками, немного улыбнуться и тебя так пустят.
Старый 13.08.2010, 16:50
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2299
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
управляющий рестораном - Алексей
пароли:
Артур - знает Алексея
Борис - эт я)))
полиграфисты - это мы!!!
Хорошо, что предупредили, а то я по старинке хотел спросить на входе - не продаётся ли славянский шкаф....
Эти пользователи сказали спасибо Котов Евгений за это сообщение:
Admin (13.08.2010), Ольга Фа (13.08.2010)
Старый 13.08.2010, 17:21
АРТ_ПРИНТ АРТ_ПРИНТ вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 1,986
Поблагодарили 3,418 раз(а) за 1,757 сообщений
Рейтинг мнений: 911
Альбомов(фоток): 2(20)
АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute АРТ_ПРИНТ has a reputation beyond repute
не попались!

Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Хорошо, что предупредили, а то я по старинке хотел спросить на входе - не продаётся ли славянский шкаф....
смотри на кол-во цветочных горшков на входе.

посказка: 4
Ответ