Вода уже цветет вовсю.. запах ужасный.. Не понимаю прелести такого времяпрепровождения.. если бы на пару-тройку недель раньше, все было бы гораздо замечательнее..
имхо.
предварительно это м.Коломенская, последний вагон из центра идти от метро приблизительно 30 секунд(
На Коломенской есть много дивных мест, не считая возможности попивасить в одном из заведений в Самом Парке Коломенском.. но ежели вы намекаете на ПИВНУЮ АФОНЯ.. то я тама ни разу не бывал..
\
Ну если все за 13-е и смог рассеялся - давайте в эту пятницу.
Есть хорошая новость - звонил Артур (АртПринт) и предложил собраться в пляжном ресторане в Строгино за общим столом, гарантирует хорошую кухню, чистую воду, свободный пляж, волейбол-бадминтон-водные лыжи-лодки и тд.
Я - двумя руками за пляж в Строгино. Попытаюсь организовать пристойный музон.
этот пляжный ресторан будет кафе у Азика, с шашлыком на развес и пластиковыми стаканчиками ???????????
генеральный директор ООО "Агентство экономической информации РусПром"
издатель электронного СМИ "Полиграфический интернет-портал Принт-Форум", свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-43576
На Коломенской есть много дивных мест, не считая возможности попивасить в одном из заведений в Самом Парке Коломенском.. но ежели вы намекаете на ПИВНУЮ АФОНЯ.. то я тама ни разу не бывал..
Афоня, необоснованно дорого и ни какого намека на фильм внутри.
пы.сы. тока не строгино, плиз . оттуда до трассы дон далевокато)))
вот коломенское - самое оно было))))
пы.сы. тока не строгино, плиз . оттуда до трассы дон далевокато)))
вот коломенское - самое оно было))))
Меня пляжный ресторан тоже изрядно смущает своей близостью к водоёму. У меня нет водобоязни, но навеселе лучше держаться от воды подальше, как говорится "воизбежание"...