давайте писать на бумаге как предложил Борис Админ в прошлый раз в пивной НОЛЬ ОДИН кто что заказывал. и тогда понятно будет кто чо должен. я пока не видю другого решения.
Вот еще не плохое местечко http://www.bakinskiybulvar.ru/ была проведена беседа с администрацией, нет проблемм по выставлению столов как всегда в Бочке, раздельные счета, принесли дали счет оплатил, с пивом конечно туговато, но и этот вопрос уточнял, и готов еще раз уточнить (сказали так что нет проблемм можно заказать пиво в боках если конечно столько выпьем, а оборудование для розлива их) так же есть живая музыка ежедневно с 18 или 19 часов. Кухня супер (ходили несколько раз туда с супругой обедать) обслуживвание мне очень понравилось, построенные официанты. С Борисом обсуждали, вроде как даже намеревался приехать посмотреть покушать да и пообщаться.
Вот еще не плохое местечко http://www.bakinskiybulvar.ru/ была проведена беседа с администрацией, нет проблемм по выставлению столов как всегда в Бочке, раздельные счета, принесли дали счет оплатил, с пивом конечно туговато, но и этот вопрос уточнял, и готов еще раз уточнить (сказали так что нет проблемм можно заказать пиво в боках если конечно столько выпьем, а оборудование для розлива их) так же есть живая музыка ежедневно с 18 или 19 часов. Кухня супер (ходили несколько раз туда с супругой обедать) обслуживвание мне очень понравилось, построенные официанты. С Борисом обсуждали, вроде как даже намеревался приехать посмотреть покушать да и пообщаться.
а территориально где это? далеко от центра ехать не особо хотелось-бы...
Но я буду вольным блуждающим между столами и пиво буду брать отдельно в баре, потому как, блин, надоело мне оплачивать КАЖДЫЙ раз за тех, что "случайно" забыл оплатить. Ю.А. не даст соврать! Едим меньше всех, а платим больше.
Эти пользователи сказали спасибо sam poligrafist за это сообщение:
или заниматься оккупацией по принципу пришли и дальше не рассветай. или пару столов заказать с разницей в час например. на 18 и на 19. один стол на 8 человек, другой на 10 к примеру, и дальше приходить и приходить и пусть делают что хотят...)))