Можно брать каких угодно менеджеров, но дешевле и быстрее "Алтекса" (хотя он и в Нижнем Новгороде) у меня не получится. У грамотного управляющего тоже. Т.е. конкурировать ценой и сроками (в обычной продукции) с 4-5 красочными я не могу. И чем же я смогу конкурировать?
Все что я (или грамотный управляющий) могу так это найти те виды продукции, которые на 4-5 красочных машинах изготавливать если не дороже, то хотя бы не дешевле чем на моем Роланде.
Вы хотите найти эти виды продукции в этом разделе? В Тендерах заказы посчитать не пробовали? Там и самокопирка встречается и чернухи немало. Или ждёте, что Вам укажут конечных заказчиков остро нуждающихся в Ваших услугах?
P.S. Постарайтесь больше не делать ошибок в названии нашей фирмы.
Вы хотите найти эти виды продукции в этом разделе? В Тендерах заказы посчитать не пробовали? Там и самокопирка встречается и чернухи немало. Или ждёте, что Вам укажут конечных заказчиков остро нуждающихся в Ваших услугах?
P.S. Постарайтесь больше не делать ошибок в названии нашей фирмы.
Евгений, прошу прошения за ошибку, исправил.
Мне не заказчики нужны, мне виды продукции, а заказчиков сами потом искать будем.
В тендерах считали - Вы выигрываете как по срокам, так и по цене. Нет, мы, конечно, можем поставить ту же цену, но тогда прибыли хватит только на пиво.
Мне не заказчики нужны, мне виды продукции, а заказчиков сами потом искать будем.
В тендерах считали - Вы выигрываете как по срокам, так и по цене. Нет, мы, конечно, можем поставить ту же цену, но тогда прибыли хватит только на пиво.
В Вашей типографии ни кто не знает, ЧТО ИМЕННО можно печатать в одну-две краски?
А зачем Вы это делаете? Вы мазахист? Конечно бумага А3 так не садится как А2, но все равно три прогона, скажем при тираже в 5 000 и если там не со своим оборотом то за смену можно и не успеть
Посмотрите по каким заказам проходят в тендерах люди с аналогичыми Вашей машинами. И вообще есть мого анекдотов про пессимистов и оптимистов.
Большинство видов бланков на самокопирке, да и не только на самокопирке, инструкции по применению для лекарственных препаратов, некоторые виды упаковки, особенно на дешёвом макулатурном картоне, многие виды периодических изданий, наподобие газеты "Из рук в руки", брошюры для различных учебных заведений. Достаточно для начала?
Включить комп. Зайти на принтфорум. Посмотреть в профилях отвечающих у кого какое оборудование (или узнать помимо профиля) при желании - ничего сложного и сравнивать цены (сравнивать, пробовать и т.д.) Искать свои заказы и на принт-форуме ( ну и главное помимо принт-форума).
А зачем Вы это делаете? Вы мазахист? Конечно бумага А3 так не садится как А2, но все равно три прогона, скажем при тираже в 5 000 и если там не со своим оборотом то за смену можно и не успеть
6 приладок х 20 минут = 2 часа
3 смывки х 30 минут = 1 час 30 минут
30000 в прогоне = 5 часов
а смена 12 часов, можно ещё пару чернушек зацепить ))
Включить комп. Зайти на принтфорум. Посмотреть в профилях отвечающих у кого какое оборудование (или узнать помимо профиля) при желании - ничего сложного и сравнивать цены (сравнивать, пробовать и т.д.) Искать свои заказы и на принт-форуме ( ну и главное помимо принт-форума).
Дык даже в профиль идти не надо - в подписи сразу написано 4-5 красок, не нашел ни одного участника кто бы честно написал что у него 2-краска