А почему тогда процитирован Джон Смит?
На форумах обычно принята такая система общения: кого цитируем, к тому и обращаемся. Или Вы против такого негласного правила?
Цитата очень понравилась! В тему...
Да! А цитируют и Ленина и Сократа, не обращаясь к ним... и ничего, всем понятно. Но это отдельная тема, можете открыть и обсудить, если Вас это взволновало.
Цитата очень понравилась! В тему...
Да! А цитируют и Ленина и Сократа, не обращаясь к ним... и ничего, всем понятно. Но это отдельная тема, можете открыть и обсудить, если Вас это взволновало.
Понятно. Вставляем цитату Ленина, а обращаемся к Пушкину.:-))))
Мудрено. И да, я действительно очень взволнован. Не часто встречаешь зарождающуюся революцию в способах общения.:-))) Может быть Вы лингвист? И являетесь определяющим конструктором русского языка?:-)))
P.S. Тему открывать не буду. Спасибо за Ваше разрешение это сделать, но мне не хочется.
Это ошебочное мнение. Для многих это просто средство передвижения, по жизни!
Ага. Что-то я ни разу не видел мотоциклистов, помнящих из ПДД, что в одной полосе могут ехать по-двое только мотоциклисты, а не автомобиль с мотоциклом.
И не пробирающихся между полосами или между машинами аж поперек дороги, или по разделительной.
Понятно. Вставляем цитату Ленина, а обращаемся к Пушкину.:-))))
Мудрено. И да, я действительно очень взволнован. Не часто встречаешь зарождающуюся революцию в способах общения.:-))) Может быть Вы лингвист? И являетесь определяющим конструктором русского языка?:-)))
P.S. Тему открывать не буду. Спасибо за Ваше разрешение это сделать, но мне не хочется.
Вы как то все передергиваете.
Я не обращался к классикам, привел понравившуюся мне цитату (не нарушая авторского права). Я не лингвист, не эксперт, просто участник. Моделированием русского языка не занимаюсь - занимаюсь своим любимым делом. Тему открывать - не разрешал, посоветовал, по-товарищески, поскольку здесь обсуждается про другое.
На все ваши предположения постарался дать полный ответ. Успокойтесь и ближе к теме, пожалуйста.