Не все директора любят постебаться Кто там у нас дир в 4 колор ? )
Не вижду ничего страшного с том что мой сотрудник(и) пишет в сводобной теме, я же не рабов набрал на галеры.
Если общение на всобожные темы не мешает работе (исполнению произведственных процессов), так пусть хоть обпишется, у всех свои тараканы.
Ломайте стереотип "должны" главное не то что человек сидит С и ДО, главное результат, по мне так вообще на работу не ходи - можно и на аренде съэкономить и на интернете с телефоном )
Только нужно понимать, что такому сотруднику и вы ненужны
Сотрудники должны быть подконтрольны и не расслаблены.
Только нужно понимать, что такому сотруднику и вы ненужны
Сотрудники должны быть подконтрольны и не расслаблены.
Смотря что Вы Василий подразумеваете под контролем. Если сотрудник весь рабочий день торчит в свободке и при этом не делает ничего, понятно дело что гнать такого флудера поганой метлой, а если же сотрудник на 30 минут отрывается от работы, это только увеличивает его работоспособность. Смена обстановки благотворно сказывается. Тогда сотрудники к концу дня не рычат на клиентов и друг на друга, а все так же как и утром мило улыбаются и шутят. Согласитесь гораздо приятнее лицезреть улыбающихся людей.
Смотря что Вы Василий подразумеваете под контролем. Если сотрудник весь рабочий день торчит в свободке и при этом не делает ничего, понятно дело что гнать такого флудера поганой метлой, а если же сотрудник на 30 минут отрывается от работы, это только увеличивает его работоспособность. Смена обстановки благотворно сказывается. Тогда сотрудники к концу дня не рычат на клиентов и друг на друга, а все так же как и утром мило улыбаются и шутят. Согласитесь гораздо приятнее лицезреть улыбающихся людей.
Контроль над обоснованием сотрудником своего отсутствия или своего присутствия на форуме. Если они обоснованы - флаг в руки и премию если нет - поганой метлойпод зад