Дааааа. Я Ацкий сотона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: pooh_lol:
Сатана – бестелесная тварь Божья, лучший и самый талантливый ангел - «царь мира сего» . Люцифер — Сатана знающий, сила стихии Воздуха. Люцифер олицетворяет знание и свободу (произвол). Он вселяет сомнения и побуждает спорить, отвергать ложные догмы и искать новое знание, преодолевать любые границы и препятствия, свободно обмениваться знанием. Люцифер — это интеллектуальное совершенство, Ученый и Философ. . Дьявол являлся людям не обычным способом, не отпирая закрытых дверей и окон – он распространял зловония, причиняющие обычному человеку страдания: среди них различался запах серы. Возгордившись, он отпал от Бога.
А ты возгордился и сравнил себя с ним. Разве ты интеллектуальное совершенство или зловония твои причиняют страдания людям?
по сравнению с ним ты безобидная вонючка.
А ты возгордился и сравнил себя с ним. Разве ты интеллектуальное совершенство или зловония твои причиняют страдания людям?
по сравнению с ним ты безобидная вонючка.
Михаил, поаккуратнее. Выгонят же за оскорбления. Кому это нужно?
Фанатики или не фанатики, но у нас на форуме много крещеных участников, которые ходят в церковь и поздравляют друг друга по религиозным праздникам. И эпатировать их пародийной подписью - значит не уважать их чувства.
Эти пользователи сказали спасибо АП! за это сообщение:
Фанатики или не фанатики, но у нас на форуме много крещеных участников, которые ходят в церковь и поздравляют друг друга по религиозным праздникам. И эпатировать их пародийной подписью - значит не уважать их чувства.
Хватит а...
- Давайте устроим марафон в защиту детей... Ну там младше 4-х лет...
- От кого?
- От детей старше 4-х лет!
(с) День Радио
Их чувства никоим образом не задеты... Но если они считают что таки задеты - то что уж можно тогда сказать про чувства неверующих атеистов в тот момент когда они читают про "зловония, причиняющие обычному человеку страдания"?
Эти пользователи сказали спасибо John Smith за это сообщение:
Население СССР при Сталине увеличивалось?
Вообщето перепись в 1932г показала УБЫЛЬ.
Таких неправильных переписчиков -ясное дело расстреляли.
Индустриализация? Так она основывалась ПОЛНОСТЬЮ на западные кредиты и технологиях.Наверное чтобы будущии поколения не знали как она свершалась-практически все руководители гиганской стройки-были расстреляны!
Войну выиграли?
А кто взращивал врага? По условиям Версалького договора-Германии было запрещено иметь нормальную армию.
Но большевики хитровы.ные..Вплоть до 22 июня РККА и фашисты плотно кооперацию проводили..
Что нам вообще большевики оставили?Кроме С-300-одну головную боль.
И вообще в Восточной Германии были ОСНОВНЫЕ крупные производители печатного оборудования.После войны ГДР cтал выпускал Планеты,в ФРГ фирма НЕIDELBERG стал мировым лидером на планете Земля.
Такие дела с ленинцами..
Последний раз редактировалось web pressman; 08.03.2010 в 17:01
Эти пользователи сказали спасибо web pressman за это сообщение:
кому не нравится моя подпись, тот может либо ее не читать, либо попросить в личке, чтобы я ее сменил, я вполне адекватно отношусь к чувствам других людей, тем более если кому-то это принципиально. А устраивать цирк, который мы все тут лицезреем - глупо и неперспективно.
кому не нравится моя подпись, тот может либо ее не читать, либо попросить в личке, чтобы я ее сменил, я вполне адекватно отношусь к чувствам других людей, тем более если кому-то это принципиально. А устраивать цирк, который мы все тут лицезреем - глупо и неперспективно.
Коллеги, не будем ссориться. Никто и не ожидал, что эта тема про нашего упыря пройдет совершенно без споров. Такие темы (про спрных политиков, про национальные стереотипы, про религию и т.п.) издавна считаются в форумах провакационными, и единственная цель их размещения в форумах - это не открытие истины, а чтобы участники немного поговнились. Говорят это полезно для форумов. И все же я призываю участников к сдержанности. Что касается эпатажной подписи, мы тут все люди взрослые и каждый сам решает как развлекать публику, но высказать свое мнение открыто на мой взгляд значительно перспективнее, чем в личку. Потому что сказанное открыто дает возможность задуматься большему количеству людей. Дело ведь не в конкретном случае, а в вечном вопросе что хорошо и что плохо.
Ребят, так ведь никто из нас не жил при Сталине, не знал его лично. Сталин для каждого такой, про какого он читал, слышал, рассказывали. Зачем спорить о том убийца он или благодетель? Он был, и не прошел бесследно для нашей страны и для нас с Вами, судя по тому, сколько тут уже написано. Давайте просто с этим считаться.
Уже несколько лет Сталина пиарят довольно активно.
Эффективный менеджер, твердая рука...
Судя по постам, - пиарят небезуспешно. Если подумать для чего это нужно - настроение у меня портится. Я не хочу жить, как жили тогда. А того, кто хочет - здорово было бы свозить в те времена на экскурсию..
Эти пользователи сказали спасибо gil71 за это сообщение:
Основная заслуга сталина, как говорят его сторонники - Победа в ВОВ, скорее не благодаря, а вопреки "великому учителю". Германия с того же нуля (Версальского договора) до 1939 года построила адскую военную машину, чуть не сожравшую европу и нас в придачу. А мы как всегда не готовы с нашими возможностями и ресурсами. И ведь говорили же уроду, даже время точное называли, начала войны, нет, блин, армия в отпусках вдали от границы, авиация на летном поле, бомби, не хочу.
Только Кузнецов(главком ВМС) не послушал - полная боеготовность с 0 часов 22 июня, результат - минимум потерь в первый день войны.
А уж массовое убийство высшего и среднего командного состава РККа, вообще никакт не ради Победы. Жуков, Рокосовский чуть под замес не попали. А индустриализация. Великий(вот действительно умесно Великий) Королев С.П. - сидел, как сидели тысячи гениальных и просто талантливых инженеров, конструкторов. Генетика - лженаука. Искуство - не пишешь про победу социализма - корми вшей лагерных. О чем вы(сторонники джугашвили) вообще говорите - великий, история, свершения, достижения. Назовите хоть одно, что бы без последствий типа лес рубят, шепки летят. Слабо?
Эти пользователи сказали спасибо 1241629 за это сообщение: