///Студентка одного из университетов, находящегося далеко за Уралом, переехала жить в Москву и решила перевестись в Высшую школу телевидения МГУ. С соответствующим заявлением пришла ко мне. Звали ее Анна Андреевна. Я спросил: - Анна Андреевна, а, наверное, часто, когда к вам обращаются по имени-отчеству, то вместо вашей фамилии называют другую?
Она не поняла вопроса. Когда я произнес фамилию Ахматова, в ее глазах не отразилась ничего. Она такой фамилии просто не знала.////
Останавливают меня менты.. как зовут? Отвечаю - Михаил Юрьевич. Прям, как Лермонтов!, Фамилия? Отвечаю – Медведев. Не, как Дмитрий Анатольевич! Спрашиваю, вы у Виталия Третьякова учились, в Высшей школе телевидения МГУ? Нет, мы с Урала приехали в МГУ сессия 150000 рублей, полный пипец, у нас столько бабла нет.
Мы живем в великой стране и многие нам завидуют!.... только у нас Президент воюет с хлопушками, только у нас градоначальники лазерами сбивают сосули, только у нас декан МГУ, смотрит по телеку сериал «школа» и потом обсуждают это на всю страну. ///Падение вниз, соскальзывание в воронку пошлости и невежества, происходит стремительно и с любой высоты. Вот почему деградация средней школы есть необходимое и достаточное условие всех прочих деградаций — национальной деградации в целом.////
///Статья - полное фуфло. Климактические сожаления на тему:"А вот при нас и трава зеленее была, и деревья выше, и небо голубее, и девушки красивее!". ///
И во все горло - СПАСАЙ РОССИЮ!
О России думают!, А как же о ней не думать, когда в стране «ПИПЕЦ» и ВОРОНКА НЕВЕЖЕСТВА? Как всегда, первыми начинают кричать русские интеллигентики. Как тут дедушку Ленина не вспомнить – «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно." Происходит это от отсутствия веры. Радеют о народе и считают его быдлом, знают Ахматову, Пастернака, а Бога не знают. «Люди, развращённые умом, невежды в вере» (2Тим.3:8
Эти пользователи сказали спасибо MIKLI за это сообщение:
О России думают!, А как же о ней не думать, когда в стране «ПИПЕЦ» и ВОРОНКА НЕВЕЖЕСТВА? Как всегда, первыми начинают кричать русские интеллигентики. Как тут дедушку Ленина не вспомнить – «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно." Происходит это от отсутствия веры. Радеют о народе и считают его быдлом, знают Ахматову, Пастернака, а Бога не знают. «Люди, развращённые умом, невежды в вере» (2Тим.3:8
Еще бы цитаты нормально расставлены были. Но вектор просматривается, правильный. Только бог и ленинское высказывание никак не сочетаются, а так все нормально.
Не вижу никакого противоречия. Третьяков, Кaцман, Степанов и прочие истинные патриоты искренне озабочены состоянием современного образования, и отношение к нему (состоянию) может быть только негативное.
Искренне озабоченный, истинный патриот Кацман - это пять!
P.S. Ничего личного, Борис, просто весело выглядит ))