старички, кто еще жив?! - Страница 4 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 13:57
gil71 gil71 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,626
Поблагодарили 3,288 раз(а) за 2,007 сообщений
Рейтинг мнений: 2234
gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Так это действительно лучший способ... Кто-то считает по-другому?
Если задача - не отвечать, то да.
Еси нет, тут масса вариантов: от "сам дурак" до "виноват исправлюсь"
Старый 01.06.2009, 15:14
Starik Kramer Starik Kramer вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 691
Поблагодарили 3,031 раз(а) за 1,474 сообщений
Рейтинг мнений: 1724
Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute
Цитата:
Это сообщение было удалено Maxim-PF. Причина: баянище
Спасибо за развернутый, содержательный ответ

Теперь можно и в отпуск махнуть, со спокойной душой
До Нового года
01level (02.06.2009), ilfat (03.06.2009), Intruder (01.06.2009), POMOGU (01.06.2009)
Старый 02.06.2009, 01:38
Intruder Intruder вне форума
Я вижу молекулы
эксперт

Оставил благодарностей: 694
Поблагодарили 1,965 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 543
Альбомов(фоток): 1(7)
Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer Посмотреть сообщение
Спасибо за развернутый, содержательный ответ
Я вообще не понимаю, что мешает Борису сказать:
«Молодой был, неопытный. Развели как мальчишку на этот "нейтрально-зеленый"»

Никто же не обижается на тех, кто по молодости просил принести "ведро марашек, чтобы добавить в тираж".

И все бы поняли, и никогда больше не вспоминали об этом.

Нет же, с упорством, достойным лучшего применения, я так подозреваю, пишутся кляузы администрации, с просьбами стереть сообщения, "порочащие честь и невинность" Бориса.

Я нисколько не сомневаюсь в его профессионализме.
Но, все мы когда-то были молоды и неопытны.
И ничего зазорного в этом нет.

Интернет он на принт-форуме не заканчивается.
Стирай, не стирай - следы остаются.
Слово не воробей, как говорится...

Те, кто не успел прочесть интересную историю, могут просто набрать в Yandex'e - печать по нейтрально зеленому.
Первая ссылка.

P.S. Доказательство того, что тема изучается

Снимок экрана сделан только что, в 00:44 02.06.09

Последний раз редактировалось Intruder; 02.06.2009 в 01:44 Причина: Post Scriptum
Эти пользователи сказали спасибо Intruder за это сообщение:
01level (02.06.2009), ilfat (03.06.2009), Manya_K (03.06.2009), POMOGU (02.06.2009), Starik Kramer (02.06.2009)
Старый 02.06.2009, 02:34
Starik Kramer Starik Kramer вне форума
эксперт
Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 691
Поблагодарили 3,031 раз(а) за 1,474 сообщений
Рейтинг мнений: 1724
Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute Starik Kramer has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
Я вообще не понимаю, что мешает Борису сказать:
«Молодой был, неопытный. Развели как мальчишку на этот "нейтрально-зеленый"»
+1
На этом можно еще кучу денег заработать, если с умом подойти
Цитата:
Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
Те, кто не успел прочесть интересную историю, могут просто набрать в Yandex'e - печать по нейтрально зеленому.
Первая ссылка.
С точки зрения бизнеса, первая ссылка во всех поисковиках – это офигительно дорогое удовольствие. ЕВПОЧЯ

На месте Бориса я бы этот бренд сразу зарегистрировал и давно бы уже греб деньги лопатой. Его даже рекламировать не надо – вирусный маркетинг сделал свое дело. Осталось только правильно осветить свою роль в этой истории. Типа: «Ребята пошутили, я оценил юмор и подыграл в том же духе. Так родилась одна из самых живучих полиграфических легенд»

А Борис вместо этого долгие годы прятал голову в песок, делая вид, что он – это не он.
И оставшуюся часть жизни готов потратить на заметание следов, коих несть числа.

«А счастье было так возможно!.. И так возможно, и вот так...» ©
01level (02.06.2009), ilfat (03.06.2009), Intruder (02.06.2009), POMOGU (02.06.2009), Timur (04.06.2009)
Старый 02.06.2009, 03:56
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 853
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
ИМХО: видите ли ребята....не все ...далеко не все люди могут признаться что в какой то момент или в какой нибудь ситуации они реально были канадскими (чилийскими) оленями.
На это требуются определенные человеческие качества... которые у обсуждаемого персонажа на данном этапе развития не наблюдаются (см. выбранную линию поведения данного персонажа).
Ну хотя бы не бояться выглядеть глупо и нелепо и смешно и посмеяться над собственными ошибками и просчетами и реально сделать из ситуации если не анекдот то легенду....в хорошем смысле слова и так чтобы вспоминать потом: "а помните я тогда по НЗ печатал тиражик то? )))))))) вот дурак то был а?а как красиво купили то меня! волшебно просто!")))))))))
Стремление всевозможными путями повысить собственную значимость пока наблюдается. и только. и в том числе звание эксперт-расстрига и дружба с Модератором - в ход идет все...

мы не злые. нам просто пох*р.
продолжайте.
следующая часть балета.
)))))))
я не провокатор. и не стремлюсь.
мне мерзенько штоли как то смотреть на это все.
но и молчать не буду.
ну так. есичо.
)))))
С уважением, для тех кто понимает о чем пестни.
))))))))
ilfat (03.06.2009), Manya_K (03.06.2009), POMOGU (02.06.2009), Starik Kramer (03.06.2009), Артём TYBA (02.06.2009)
Старый 02.06.2009, 04:06
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 853
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Ну да еще у меня вопрос в связи с удалением сообщений:
а что Максим ПФ... скажи правда ли што Кацман твой лепший кореш что ты так за него впрягаешься каждый раз когда он тебе пожалуется на то что его несчастного снова обижают?
или какова причина такого твоего поведения? ведь это же политика двойных стандартов получается...
то есть если ты друг Модератора - тогда и полномочия расширенные по умолчанию причем? так штоли?

причем (не даст мне соврать полиграфическое сообщество) не в первый раз все наблюдают такое твое и его поведение?

серьезен как никогда.
и я понимаю что мой вопрос тебя бесит и ты сотрешь и это мое сообщение - предпочтительнее стереть конешно, чем ответить по существу.
сделала принтскрин этого сообщения на всякий случай.
чтобы было.
))))))

Последний раз редактировалось 01level; 02.06.2009 в 04:10
Эти пользователи сказали спасибо 01level за это сообщение:
Dim$ (05.06.2009), ilfat (07.06.2009), Timur (04.06.2009)
Старый 03.06.2009, 22:19
Intruder Intruder вне форума
Я вижу молекулы
эксперт

Оставил благодарностей: 694
Поблагодарили 1,965 раз(а) за 653 сообщений
Рейтинг мнений: 543
Альбомов(фоток): 1(7)
Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute Intruder has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Starik Kramer Посмотреть сообщение
На месте Бориса я бы этот бренд сразу зарегистрировал и давно бы уже греб деньги лопатой. Его даже рекламировать не надо – вирусный маркетинг сделал свое дело. Осталось только правильно осветить свою роль в этой истории. Типа: «Ребята пошутили, я оценил юмор и подыграл в том же духе. Так родилась одна из самых живучих полиграфических легенд»
Будь он, столь же расчетлив как Вы, он бы не стал менять ник bucephalus на то... что сейчас имеет... Репутация от этого не меняется.

А вот не поменял бы, обязательно отметился бы в этой теме.
Старый 05.06.2009, 03:46
Sergik_M Sergik_M вне форума
Участник

ИНН: 7729786177
Оставил благодарностей: 50
Поблагодарили 51 раз(а) за 28 сообщений
Рейтинг мнений: 89
Sergik_M пользуется уважением среди участников Принт-форума Sergik_M пользуется уважением среди участников Принт-форума Sergik_M пользуется уважением среди участников Принт-форума Sergik_M пользуется уважением среди участников Принт-форума
Нумбер 11. (жалко, что не 13, было бы на что свалить) Да... Время летит стремительным домкратом. Умнеем, но стареем.

Всех, кого знаю, обнимаю. И кого не знаю, собстно тоже.

Время сейчас сложное, но мы все переживём, желаю всем оптимизма и здравого смысла.
Sergik_M
Эти пользователи сказали спасибо Sergik_M за это сообщение:
ArtemPro (05.06.2009), ilfat (07.06.2009), Intruder (05.06.2009), John Smith (05.06.2009), ptitsa (05.06.2009), sam poligrafist (05.06.2009)
Старый 05.06.2009, 17:24
ArtemPro ArtemPro вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 29
Поблагодарили 81 раз(а) за 47 сообщений
Рейтинг мнений: 40
ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников ArtemPro имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от Sergik_M Посмотреть сообщение
Нумбер 11.
Sergik_M
Крут! куда уж нам, 574...
Старый 15.06.2009, 20:47
Admin Admin вне форума
портал Принт-Форум - мой бизнес-проект

Оставил благодарностей: 7,807
Поблагодарили 5,953 раз(а) за 2,678 сообщений
Рейтинг мнений: 2753
Альбомов(фоток): 2(66)
Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute Admin has a reputation beyond repute
Exclamation отвечу

Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
а что Максим ПФ... скажи правда ли што Кацман твой лепший кореш что ты так за него впрягаешься каждый раз когда он тебе пожалуется на то что его несчастного снова обижают?
или какова причина такого твоего поведения? ведь это же политика двойных стандартов получается...
то есть если ты друг Модератора - тогда и полномочия расширенные по умолчанию причем? так штоли?

причем (не даст мне соврать полиграфическое сообщество) не в первый раз все наблюдают такое твое и его поведение?

серьезен как никогда.
и я понимаю что мой вопрос тебя бесит и ты сотрешь и это мое сообщение - предпочтительнее стереть конешно, чем ответить по существу.
сделала принтскрин этого сообщения на всякий случай.
чтобы было.
))))))
Рискну ответить за Максима, надеюсь что в этом вопросе мы единодушны: лично я во всех этих бесконечных перетераний мифа о нейтрально-зеленом вижу только одно - навязчивое групповое желание лицезреть и наслаждаться ТРАВЛЕЙ. Только по этой причине эта тема удаляется с ПФ.

А про дружбу Кацмана и Максима ей Богу повеселили, спасибо. Странно, что не вменили в вину еще и проплаченность.
Старый 15.06.2009, 21:10
АП! АП! вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,372
Поблагодарили 5,221 раз(а) за 3,069 сообщений
Рейтинг мнений: 1646
Личный журнал: 28
Альбомов(фоток): 1(27)
АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute АП! has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
...лицезреть и наслаждаться...
Борис, нет здесь реальной травли. Только образец навязчивого не слишком разумного поведения, оскорбительного в первую очередь по отношению к авторитетному форуму. Я не отвечаю на эту ерунду только по одной причине: притча о нейтрально-зеленом это просто выдумка. Фантазия. А Принт-форум на мой взгляд не место для раскрутки навязчивых фантазий.
Ответ