Если мне память не изменяет, то работала я именно с ним! И по срокам я с ним договаривалась, а вот кто уж у вас накосячил - меня мало волнует. Вы мне тираж отдали через 2 недели после оговоренного срока, и то не полностью!!!
А в-третьих, все свои претензии Вы имеете отличную возможность выражать лично, а не за глаза. А то как-то некрасиво получается. Пришли, кофейку попили, в Нете посидели..... И все вроде бы мило. А потом пишете тут всякое....
Так, простите, я лично всё Bookman'у говорила, только вот именно он спутал личные отношения с работой... Мне, честно говоря, вся эта эпопея порядком надоела. А выход в эфир - последняя попытка прекратить "кормление завтраками". А вот на счёт "за глаза" - не нужно. Кофе я пила у Вас тогда, когда ещё верила в то, что Bookman выполняет свои обещания!
однако у Вас в голове такая грязь, девушка.... Убедительная просьба - выливайте ее где-нибудь за порогом принт-форума. Могу Вас уверить в том, что все, что Вы здесь чиркаете - никому кроме Вас самой не интересно. Может разве что Букману, в чем я лично сомневаюсь. И поймите - если Вам нечего делать на работе кроме как поливать грязью окружающих и вставлять реплики не в кассу в различных темах - сидите дома или скажите своему начальству, чтобы загрузило Вас дополнительной работой, если это возможно.
Успехов в бизнесе и личной жизни. И будем счастливы не видеть Вас на пороге нашей славнейшей типографии.
Не поверите - ВЗАИМНО! А что и где я пишу, мне кажется - это моё личное дело! Со своим начальством мы сами разберёмся, а Вам, уважаемая, читать всё, что я пишу - никто не заставляет! "Ты сердишься, Юпитер? Значит, не прав ты"... Желаю Вашей славнейшей типографии поменьше "косячить", для этого у вас есть всё...
С уважением
Привет семье!
Засим прекращаю читать Ваши всяческие пустые фразы. В переписку более не вступаю и считаю нашу дискуссию оконченной. Все что Вы напишете далее - меня не интересует, но может насторожить общественность.
Adios.
А в-третьих, все свои претензии Вы имеете отличную возможность выражать лично, а не за глаза. А то как-то некрасиво получается. Пришли, кофейку попили, в Нете посидели..... И все вроде бы мило. А потом пишете тут всякое....
Таааак.. ну а вы то каким боком к нам тут интересно????
Оригинал принадлежит irm1 Я знаю, Света!
Скажу тебе по секрету - Букман работаем в Макспромо...
Ага)) Павуел вот и открыли вы мою тайну- ладно- скажу- ВООБЩЕ ВСЕ ПОЛИГРАФИСТЫ КИДАЛЫ- МОИ ЛЮДИ!!!!!! ЭТО ВСЕ-МОИ ФИЛИАЛЫ!!!!! И Кацман тоже под моей крышей работает)))))
"[я лично всё Bookman'у говорила, только вот именно он спутал личные отношения с работой... "
Таким образом, нам объясняют, что у Аквы с Букманом личные отношения. Отношения зашли в тупик, так как Аква ищет толстого директора с целью замены Букмана. При этом очевидно, что Букмана просто шантажируют, потому что директор должен быть толстый и холостой. Всем известно, что таких не бывает. Пока, правда, не ясно какие черты характера Аква хочет воспитать в Букмане, но , я думаю, нам пояснят.