Это называется "двойка по физике и химии".
Человек материален, т.е. является совокупностью вещества и полей. Любое изменение настороения, самочувствия, температуры, давления и пр. есть следствие изменения этой материальной сущности.
... в церковь ходила - не помогает, свечки дома жгла, молитвы читала - все пофигу(((
Церковь не горчичник, прилепил и всё прошло. Не всё так просто, как нам хотелось бы, сходил, свечек поставил - благодать так с Неба и посыпалась.
Так что воспользуйся добрым советом Михаила
Цитата:
Сообщение от Mk
Причащалась?
или Василия
Цитата:
Сообщение от dracar_spb
В таких случаях нужно остановиться, оглядеться вокруг. Отвлечься от суеты. Выехать в лес или на природу на денек другой по воде проточной походить с деревьями пообщаться. Травки попить вместо чаю.
Меня этому знахарка учила. Всегда помогает.
__________________ Алексей Егоров
"Издатель и полиграфист" тел. +7 (985) 905-6412 Полиграфия для дела и жизни.
Люблю. Жалею. Ненавижу.
Кроме дураков и моральных уродов.
И, слава провидению, что вокруг существуют люди, способные врачевать, т.е. положительно (для Вас) воздействовать на Вашу субстанцию или просто аннигилировать вредное воздействие на неё.
Всё материально, даже Ваши мысли и чувства, барышня.
Всё материально, даже Ваши мысли и чувства, барышня.
Знаю 5 видов взаимодействия: гравитация, электромагнитное, ядерное, сильное и слабое.
Мысли и чувства, скорее всего, электромагнитное? Т.е. есть, например, "любовное" решение уравнений Максвелла. И если встать рядом с подходящим источником излучения (под ЛЭП-500, например), то и любовь пройдет.
Лично у меня такого общения нет, но в местечке, где у меня дача (450 км от Мск) живет колдунья, к ней народ едет со всей России (судя по номерам на машинах) - в её "приёмные" дни - куча народы приезжает. И вот лично я видела, как вышел от неё мужчина, прошел несколько шагов и свалился замертво. И, местные говорят, что это уже не первый случай. Общение с такими людьми не даёт гарантии позитивного резултата и никто не знает, чем всё может закончится. Да и шарлатанов сейчас не мало, как и писали выше.
Ну а если серьезно- кто нибудь верит, что можно наслать неудачу в мелочах?
Наслать можно все что угодно, зависит только от уровня и желания того кто насылает... Но если это что-то серьезное то никто и никогда не нашлет это просто так... Главного виновника всех проблем всегда можно увидеть очень простым способом - подойти к зеркалу и посмотреть в него...
Из конкретных проблем, в этой теме я нашел только вот это:
Цитата:
Сообщение от СЛАВЯНЕ
просто сны снятся ненормальные, и еще куча чего странного происходит, в церковь ходила- не помогает, свечки дома жгла, молитвы читала- все пофигу(((
Это все очень расплывчато, поэтому сказать что-то, основываясь на этом нельзя...
Люблю. Жалею. Ненавижу.
Кроме дураков и моральных уродов.
Про моральных уродов понятно. Мораль не материальна, поэтому их не любите. А дураки? Они же очень даже материальные, особенно дурочки. Это.... Я не барышня.
Наслать можно все что угодно, зависит только от уровня и желания того кто насылает... Но если это что-то серьезное то никто и никогда не нашлет это просто так... Главного виновника всех проблем всегда можно увидеть очень простым способом - подойти к зеркалу и посмотреть в него...
Из конкретных проблем, в этой теме я нашел только вот это:
Это все очень расплывчато, поэтому сказать что-то, основываясь на этом нельзя...
Если Вы разбираетесь- слышали про порчу на крик?