Второй муж- хохол , приехал из Харькова какое то кол-во лет назад, получил 2 высших -в Москве! степень МБА, женился не ради прописки- она у него была , на мне- женщине с ребенком, которая местным "мужикам" была интересна только размером груди, живем счастливо и дружно, мне все равно сколько он зарабатывает- он пробует себя много где, мне важно, что он- ДРУГ и ему можно рассказать ВСЕ.[/QUOTE]
Наверное это самое верное из сказанного по теме.
Везуха тебе, Танька
Есть такая наука соционика, к стыду своему признаться узнала недавно о ней. Так там доходчиво объясняется кто подойдет вам по жизни, и вопрос больших сисек и пр. отпадет сам собой, главное не врать себе и понимать что "жизнь пройти не поле перейти" - шагать желательно в одном направлении и ритме со спутником. Так что вперед и с песней...
Есть такая наука соционика, к стыду своему признаться узнала недавно о ней. Так там доходчиво объясняется кто подойдет вам по жизни, и вопрос больших сисек и пр. отпадет сам собой, главное не врать себе и понимать что "жизнь пройти не поле перейти" - шагать желательно в одном направлении и ритме со спутником. Так что вперед и с песней...
сколько книжек не читай, императором не будешь! (с)
Ну конечно - только ОЧЕНЬ умные люди учатся на чужих ошибках, и про любовь зла все тоже слышали не раз.
И вообще раньше люди на счетах считали, а еще раньше в пещерах жили...
Грех не почитать умные книжки.
Второй муж- хохол , приехал из Харькова какое то кол-во лет назад, получил 2 высших -в Москве! степень МБА, женился не ради прописки- она у него была , на мне- женщине с ребенком, которая местным "мужикам" была интересна только размером груди, живем счастливо и дружно, мне все равно сколько он зарабатывает- он пробует себя много где, мне важно, что он- ДРУГ и ему можно рассказать ВСЕ.
Наверное это самое верное из сказанного по теме.
Везуха тебе, Танька [/quote]
спасибо Гулик- теперь твоя очередь)))))))))
тест для оценки кандидатов в мужья предложили американские/канадские сексологи. Достойный америкос должен набрать не меньше 100 положительных и не больше 45 отрицательных баллов. )))))))))) http://vikrob.narod.ru/man.htm