... плохой, значит, форум?
Ну и поищите себе другой - вот рядом целая куча "интересных сайтов и бирж".
А в эту тему не надо больше "присоединяться".
Господа полиграфисты и не-полиграфисты, опрос продолжается.
Неужели больше никому не интересно рассказать на форуме о своих успехах? Даже ради саморекламы?
Бауманка, "Космические летательные аппараты" 1993 год.
Не смог закончить там аспирантуру и вторую специальность "Программное обеспечение ЭВМ и ИТ" (как раз открылась такая возможность), так как ушел с головой в полиграфию.
Очень высокого мнения о Физтехе, даже хотел туда перевестись после 4 курса с потерей года, но не решился.
Кстати, мой друг, который сделал это - сейчас доктор наук по математике, преподает в MTI (США)...
Павел, я не участвую в теме (желание дамы для меня закон), но надо же где-то вам ответить на прямое обращение.
Когда я сказал, что в форуме происходят неочевидные размещения заказов (невладелец часто побеждает владельца) - это не критика. Наоборот, я только и живу здесь за счет этих размещений и благодарен им.
Оригинал принадлежит Mk Печально, что 80% занимаются не тем, чему учились.
Цитата:
Оригинал принадлежит ssp Видимо, коль я, закончив геологоразведочный институт, попал в полиграфию, то где-то сейчас в тундре брат из МГУПа ищет полезные ископаемые...
Тундра, олени, морошка, и 80% выпускников МГУПа...
Для статистики :-)
Бауманка, учились, кстати с Марселем на одном курсе, но специальность называлась чуть по-другому: "Ракеты-носители и крупногабаритные космические объекты"...
Оригинал принадлежит irm1 Для статистики:
1. физ-мат школа №2
Ну надо же!
Что физтехов здесь на форуме полно - знал. Сам физтех. В ЦБК вообще половина народа училась на одном курсе (ФУПМ, 1974-1980).
Но и второшкольники тут водятся! Здорово!
Юля, какой год выпуска? Я тоже второшкольник, выпуск 1974 года.