ДР ТЕЛЬЦОВ И.....)))) ЕСТЬ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРА. - Страница 4 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2006, 16:38
millikot millikot вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 174
Поблагодарили 83 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 342
millikot Имеет хорошую репутацию среди участников Форума millikot Имеет хорошую репутацию среди участников Форума millikot Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от 01level
Маш.... итак сначала: БЕСТОЛОЧЬ - это я... я ето точно знаю....
он же 01level - это я тоже точно знаю...
а ты себя то спрашивала сегодня утром перед зеркалом? можт ето и не ты ващще.... а какой нить другой персонаж...или Птиса например ты синяя....или еще вот вариант: Миликот серый?
подумай....может пора менять цвет волос национальность страну проживания аккредитацию образ жизни систему мышления и прочие ценности?
строго ИМХО
)))

Вис лав
Бестолочь
В том, что Бестолочь именно ты, у меня сомнений точно нет...
Но вот... Милликот - точно не серый ))))))
Старый 17.05.2006, 16:39
Bronko_Moscow Bronko_Moscow вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 625
Поблагодарили 721 раз(а) за 323 сообщений
Рейтинг мнений: 2095
Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от jjj
потому как я вроде тоже Телец, то постараюсь подъехать...
Юрьна, давай без динамо!!!! Я уже забыла как ты выглядишь ))))) приходи обязательно!
Старый 17.05.2006, 16:39
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 854
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Итак...народы...
Тельцы оплачивают аренду избы на вечер.
спиртные напитки какие кто хочит приносит с сабой - я так понил....(прально Светик?)
што съесть - выпить - такси - прочие развлечения гости оплачивают сами.
Если чё я нипонил поправьте.
Старый 17.05.2006, 17:25
jjj jjj вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 107
jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от Bronko_Moscow
Юрьна, давай без динамо!!!! Я уже забыла как ты выглядишь ))))) приходи обязательно!
выгляжу ничего так
пока точно не знаю, я правда буду очень стараться....
тем более у меня есть ещё один повод...

Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...:)))
Старый 17.05.2006, 17:28
RAP14 RAP14 вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,942
Поблагодарили 1,047 раз(а) за 721 сообщений
Рейтинг мнений: 921
RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute RAP14 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от 01level
Итак...народы...
Тельцы оплачивают аренду избы на вечер.
спиртные напитки какие кто хочит приносит с сабой - я так понил....(прально Светик?)
што съесть - выпить - такси - прочие развлечения гости оплачивают сами.
Если чё я нипонил поправьте.

Так что напитки то можно с собой али нет?

Пишите меня + еще 1
Старый 17.05.2006, 17:36
томас томас вне форума
Нарушитель.

Оставил благодарностей: 70
Поблагодарили 32 раз(а) за 31 сообщений
Рейтинг мнений:
томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума томас пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от 01level
Есть такая тема: ДР Тельцов.
Их много... Тельцов... даже больше, чем вы думаете...
Предложение следующее:
в пятницу ближайшую или саботу жилающим это мероприятие организовать и поддержать в меру своих возможностей.
У кого есть какие предложения на эту тему папрашу высказываться...
Есть идея насчет в кабак какой нить в пятницу с продолжением в сабботу в лясу (или без продолжения)... Решайте... карочи....

У меня мыслей никаких... скажу сразу... мнения заинтересованных персонажей слышала много ВСЕРАЗЛИЧНЫХ... Запуталась окончательно.
Вот так обстоят дела на данный момент.

Еще раз - ваши предложения.
Спасиб
Вис лаф
Бестолочь

ПРИГЛАШАЮЦЦА ЖИЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ПРОЦЕССАХ!

http://www.fishing-moscow.ru/photo.shtml
так вот: в ПЯТНИЦУ В 19=00 ету народ собираецца вот суда где ссылка
считаемса, не флудим (С):
1. Админ
2. Бронка Светик
3. Интерлюкс (Дон Корлеоне) +1 (чел Гора?)
4. Голянд Андр Леон (ведь не откажешь? противный? )))
5. Артур Арт принт +1
6. Бесталачь + 1
7. Анна Эдсайз (гипотетически и виртуально пока)
8. Птиса + 1 (он же Барадека)
9. Леся
10. Нусик +1
11. Милликот один
12. Сергей Миронов +1
13. Тигренка
14. Визард Макс
15.Тимор Аванс
16. Димс
17. Марин Ант Иконникова с кузницом
18. ЖУЖУЖУ
19. РЭП 14 + 1
20.

всё?
+ 1
Старый 17.05.2006, 18:27
ZETAPRINT ZETAPRINT вне форума
эксперт

Премиум-пользователь

ИНН: 7723819154
Оставил благодарностей: 646
Поблагодарили 1,093 раз(а) за 908 сообщений
Рейтинг мнений: 2882
ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute ZETAPRINT has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от томас
+ 1
и я тоже постораюсь быть

Изготавливаем: книгожурнальную продукцию (КШС,КБС, ВШРА, пружина, 7БЦ), картонную упаковку/обечайки, пакеты, игральные карты (карточная машина автомат), настольные игры под ключ, листовую продукцию (в т.ч. с фальцовкой), все виды календарей, конверты, наклейки, Z-cards.

ОФСЕТНАЯ ПЕЧАТЬ:
печатная машина Komori Lithrone GL-840P H-UV (быстросохнущая печать с переворотом!), печатные машины Heidelberg CD-102-5+L, XL-105-4+L, CD-92-4+L, CX-75-4+L (2022 год!!!), PM-52-4 и огромный парк послепечатного оборудования.

Короткое видео о нас: https://dzen.ru/video/watch/66be0b54fae7ca07fde17e49
Автоматизированное производство карт https://dzen.ru/video/watch/66bf29acdd2fdd0cf366cfce
Уникальный полиграфический продукт Z-CARD® https://dzen.ru/video/watch/66d70db8ff90922ab7036e0
Старый 17.05.2006, 18:41
pigna pigna вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 227
Поблагодарили 148 раз(а) за 72 сообщений
Рейтинг мнений: 185
pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников pigna один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от millikot
Но вот... Милликот - точно не серый ))))))
Подтверждаю - белый и пушистый...
+1
Старый 17.05.2006, 18:41
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,399
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1429
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от 01level
спрашивали - аттвичаим:
1. от участия в данном мероприятии не откажешься ведь?
2. патамушта лублу тибя...
)))))))))))))))))

Вис лав
Бесталачь
КХМ,
1. постараюс не отказаться, но есть некоторые объективные причины в силу которых я могу не появицца...
2. А вот второй пункт уже приятнее)))))))))))))))))))))))))))
Старый 17.05.2006, 18:53
Участник

Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute Bronko_Moscow has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Golyand
КХМ,
1. постараюс не отказаться....
Леонидыч! тебе тож быть в обязательном порядке!!!
Старый 17.05.2006, 18:56
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,399
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1429
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Bronko_Moscow
Леонидыч! тебе тож быть в обязательном порядке!!!
Светик дя я бы с радостью, но не уверен что причины сами по себе рассосутся...
Но в любом случае я мысленно буду с вами ,и ваще ,закажите мою ростовую фигуру у Влада и берите ее с собой на пьянки, думаю она не скоро затреплется , так как я часто с вами
Старый 17.05.2006, 19:22
Ветеран Принт-форума

01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
так...значиццо...

ПРОШУ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ И СКАЗАТЬ: ПРАВИЛЬНО ЛИ ВСЕХ ЗАПИСАНО КОЛИЧЕСТВО НАРОДУ?

ИЛИ ЧТО НЕ ТАК?

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ ВСЕ СЮДА
КТО ШТО ДУМАЕТ ИЛИ НЕ ПОНИЛ ИЛИ ЕЩЕ ШТО.

ЕКСТРЕННАЯ СВЯЗЬ: 8 903 514 0202

Вис лаф
Бестолочь
Старый 17.05.2006, 19:25
Участник

Борис собирался присоединиться (Гейдель), а еще Олеська наша
Старый 17.05.2006, 19:40
Ветеран Принт-форума

гейделя запишу
олеси уже записана посмотри внимательно
Старый 17.05.2006, 19:43
Участник

Цитата:
Сообщение от 01level
олеси уже записана посмотри внимательно
снялась с ручника )))) пардон
Ответ