серьёзные люди типа аксакалов или практически профессиональных бильярдитов в русский играли... а мелочь всякая типа меня или в пул, или в русский, но на самом маленьком столе...
Двигаться надо больше или в конце концов одеваться надо теплее.
В эти выходные достаточно холодно было, я пока дошла от машины до горы вообще замерзла, хотя идти 5 минут не больше, но потом начала кататься и стало тепло. А некоторые вообще без шапок и в тонюсеньких кофточках катаются и нормально.
А вообще можно и то и другое устроить, только на роликах кататься надо ехать в "Адреналин" - там полы резиновые, падать не больно и не страшно совсем.
А также предлагаю еще поехать кататься на досках или горных лыжах.
Мы катаемся каждые выходные в Крылатском (правда думаю эти выходные пропустим, т.к. будем загородом).
У кого нет своего инвентаря расценки следующие:
15руб. один подъем
взять на прокат доску или лыжи с ботинками 250руб/час, если только ботинки или наоборот доску или лыжи, по-моему, 100руб/час.
дают. только - так как это будет Рождество - возможно придётся ждать часов несколько. варьянта в такой ситуации дыва: 1. купить таки коньки. 2. подогреваться в ожидании.
Если речь про меня, то у меня аська уже месяца 3 в нерабочем состоянии..Кислород ей перекрыли в офисе...Но я так чувствую, что придется всё-таки домашний интернет оплачивать, чтобы не остаться за бортом :0)))
Если не секрет, можно ка-нить внеАсечно повторить то, что было написано в аське, а то я ведь любопытная :0))
ЕЛЕНА, да я в принципе ничего ТАКОГО не отписывал, просто предложил Вас встретить , проводить ,познакомить с теми кого я знаю))))
2 ПТИДЗА, и с каких пор у меня такая должность???...
2 ГАЛ: ну не знаю... склалось так...
2 all:
Считаемся...
Рассказывайте кто на 2-сменную выходит (и Бильярд, и Каток), а кто где будет поотдельности....
1. МаняК
2. ТаняК
3. Аннушка Адcайз both
4. КорнАнн
5. Интерлюкс
6. Натусик
7. Маря Лось Радужный
8. ГАЛ
9. ЮЮ каток
10. Крамер
11. Гейдельберг Борис бильярд
12. Даркуша
13. СветаСоюз both
14. Юникс
15. Томас
16. wild
17. Птица both
18. Кот both
19. Елена Алия
20. Шахтёр бильярд
21. РАП бильярд
22. ИринаТ both
А меня можно внести в ваши списки?Я бы на каток присоединилась.. В бильярд я не очень хороший игрок, лучше не позориться, да и форма одежды туда и туда разная мне кажется :0))
А меня можно внести в ваши списки?Я бы на каток присоединилась.. В бильярд я не очень хороший игрок, лучше не позориться, да и форма одежды туда и туда разная мне кажется :0))
В список внесла. Форма одежды разная. Скажу больше: дни проведения мероприятий тоже РАЗНЫЕ.