если он пришел, то пока не объяснит всем кто дешевле всех печатает не успокоится вне зависимости от реакции окружающих. БК считает что он интересно пишет. ну не знаю, мягко говоря не согласен.
если он пришел, то пока не объяснит всем кто дешевле всех печатает не успокоится вне зависимости от реакции окружающих. БК считает что он интересно пишет. ну не знаю, мягко говоря не согласен.
Борис наверное под интересно подразумевает весело?
если он пришел, то пока не объяснит всем кто дешевле всех печатает не успокоится...
— Изя, а вы знаете, шо у царя Соломона было 900 жен. Интересно, чем он их кормил?
— Меня, Сема, больше интересует другое — а сам-то он кушать таки успевал?
Не важно у кого,разместил тираж на ламинацию(ориентируясь на рейтинг),ну и что))сам,называется му..к,тираж запорот))),так что рейтинг,как и восхваления, никак не являются показателем чего-то ни было,а только усредненным чьим-то мнением(часто личным).
Ну даже имея такие данные,усредненные,меньше шансов влететь...
если он пришел, то пока не объяснит всем кто дешевле всех печатает не успокоится вне зависимости от реакции окружающих.
Просто человек таким образом выражает свою позицию. Не всем это по нраву, но ведь это не предполагает, что его за это нужно глумить. Уверен, что не он первый начал перепалку в стиле - сам дурак.
__________________ (495)357-09-08
E-mail:info@f-print.net, Типография ВАО, ЮВАО, м. Братиславская, Марьино, Печатники.
Последний раз редактировалось Zheca; 10.02.2017 в 12:38
Просто человек таким образом выражает свою позицию. Не всем это по нраву, но ведь это не предполагает, что его за это нужно глумить. Уверен, что не он первый начал перепалку в стиле - сам дурак.
я абсолютно спокоен.
а если не секрет что вы изменили?
всегда считал что если цитируешь, то ты те просто выражаешь мысль а отвечаешь человеку которому цитируешь поэтому и уточнил.
я абсолютно спокоен.
а если не секрет что вы изменили?
всегда считал что если цитируешь, то ты те просто выражаешь мысль а отвечаешь человеку которому цитируешь поэтому и уточнил.
Не на то сообщение просто нажал при цитировании, сейчас поправил.
__________________ (495)357-09-08
E-mail:info@f-print.net, Типография ВАО, ЮВАО, м. Братиславская, Марьино, Печатники.
Не на то сообщение просто нажал при цитировании, сейчас поправил.
Теперь понял)))
там ситуация была как на днях с благодарностями. он просто выражал мнение а ему просто отвечали. он сам начал этот цирк. ситуация один в один.