вступительный взнос - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2015, 15:56
MIKLI MIKLI вне форума
Ветеран Принт-форума

ИНН: 771683810571
Оставил благодарностей: 1,200
Поблагодарили 2,839 раз(а) за 1,576 сообщений
Рейтинг мнений: 2749
MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute MIKLI has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
Так что ж вы печатников мучаете, идите к страховщикам
Ты кто? у меня таких, без паспортов, толпа за неделю проходят. заполни профиль или пришли десяточку в качестве вступительного взноса в мою тему, перестану тебя мучить и отвечу на все вопросы
Старый 28.12.2015, 16:18
4Dwood 4Dwood вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 523
Поблагодарили 595 раз(а) за 339 сообщений
Рейтинг мнений: 299
Альбомов(фоток): 2(24)
4Dwood знают все 4Dwood знают все 4Dwood знают все 4Dwood знают все 4Dwood знают все 4Dwood знают все
Сорри за офф

... Угробили полиграфию...
Печатники без паспортов ходят
Наверно отжали на предыдущей работе - выкупать надо :-)

З.Ы К нам как то приходил устраиваться чел, весь в наколках, что-то поостерегся ему в руки острые предметы давать :-)
Боязно мне рядом с такими находиться...
Старый 28.12.2015, 19:58
Garmanov Garmanov вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 356
Поблагодарили 446 раз(а) за 260 сообщений
Рейтинг мнений: 263
Альбомов(фоток): 1(5)
Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute Garmanov has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от 4Dwood Посмотреть сообщение
Ну я, например, более полутора- двух лет на одном месте усидеть не мог. Дело не в зарплате, ни в условиях труда.
С работой я справлялся. Скучно мне на одном месте сидеть - ни роста, ни новых знаний - да работодателя устраивало - один из его рутинных участков производства работал исправно.

А мне было скучно. Я не в доле, з.п никто прибалять не собирается - она же "среднерыночная, чего платить больше"©

Посему - досвидос - мне нужно двигаться дальше, как по з.п так и по интересу :-)

Некоторые могут свалить - а некоторые уходят в запой...
Олег, я во многом бываю с вами несогласен (ну по-разному мы на политику смотрим, да и хрен с нею!), но за этот пост жму руку. С уважением.
Никогда не понимал тупого сидения на заднице без перемен, а если при этом человек еще и ноет про маленькую зарплату, ругает руководство и "борется за правду" в курилке и на кухне, так вообще кранты.

Михаил, про Газелькина - на моей памяти однажды вызывали. Через полчаса от назначенного времени подачи получили невразумительный ответ, что машина едет. На просьбу, чтобы водитель перезвонил - игнор. Вызвали машину от другой компании. Газелькин все еще едет. А вступительный взнос понятен - гарантированная продажа услуг, как в сетевых магазинах, но полиграфия и около нее несколько разные вещи.
Поправлюсь. Возможно и в полиграфии, но это касаемо манагеров - вы берете человека на процент, и его зарплата зависит от личных качеств и "раскрученности" типографии, то есть не он ищет заказчиков, а обрабатывает входящие запросы. А возникают эти запросы благодаря вашим усилиям - СЕО, Директу, сарафанному радио, вашему личному обаянию. Вот тогда может быть и логично взять некий взнос за право пользоваться вашей репутацией и известностью. А печатник вам просто необходим. Как машина, на которой он печатает. Он же не со своей к вам приходит на работу устраиваться)

Последний раз редактировалось Garmanov; 28.12.2015 в 20:16
Эти пользователи сказали спасибо Garmanov за это сообщение:
4Dwood (28.12.2015), Нафаня (29.12.2015)
Старый 28.12.2015, 23:07
arny arny вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 673
Поблагодарили 1,028 раз(а) за 718 сообщений
Рейтинг мнений: 241
arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute arny has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что у меня кадровые проблеммы... Домысливать про мои проблеммы не нужно...
ага, тема пятничная, вместо сисек.
Старый 29.12.2015, 03:05
Нафаня Нафаня вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 155
Поблагодарили 283 раз(а) за 214 сообщений
Рейтинг мнений: 10
Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума Нафаня Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Цитата:
Сообщение от MIKLI Посмотреть сообщение
Ты кто?
Фу, вроде как набожный человек.
Цитата:
у меня таких, без паспортов, толпа за неделю проходят. заполни профиль
Так я к вам в работники не набиваюсь.
Цитата:
пришли десяточку в качестве вступительного взноса в мою тему, перестану тебя мучить и отвечу на все вопросы
А корысть она такая, гложет понемногу

По теме вам уже был дан ответ(не мною), неоднократно и в разной форме.
Наиболее доходчивый и четкий:
Цитата:
Сообщение от АП! Посмотреть сообщение
Никто. В полиграфии этот инструмент неэффективен. Он придуман специально для тех мест, где можно кормиться мимо кассы. Например взнос за должность чиновника или официантки или сантехника в ЖЭКе или водителя с помощью в разгрузке товара и следовательно чаевыми - это естественно. А любая должность в типографии - не та должность. И всем это понятно.
Ответ