Так что ж вы печатников мучаете, идите к страховщикам
Ты кто? у меня таких, без паспортов, толпа за неделю проходят. заполни профиль или пришли десяточку в качестве вступительного взноса в мою тему, перестану тебя мучить и отвечу на все вопросы
Наверно отжали на предыдущей работе - выкупать надо :-)
З.Ы К нам как то приходил устраиваться чел, весь в наколках, что-то поостерегся ему в руки острые предметы давать :-)
Боязно мне рядом с такими находиться...
Ну я, например, более полутора- двух лет на одном месте усидеть не мог. Дело не в зарплате, ни в условиях труда.
С работой я справлялся. Скучно мне на одном месте сидеть - ни роста, ни новых знаний - да работодателя устраивало - один из его рутинных участков производства работал исправно.
Посему - досвидос - мне нужно двигаться дальше, как по з.п так и по интересу :-)
Некоторые могут свалить - а некоторые уходят в запой...
Олег, я во многом бываю с вами несогласен (ну по-разному мы на политику смотрим, да и хрен с нею!), но за этот пост жму руку. С уважением.
Никогда не понимал тупого сидения на заднице без перемен, а если при этом человек еще и ноет про маленькую зарплату, ругает руководство и "борется за правду" в курилке и на кухне, так вообще кранты.
Михаил, про Газелькина - на моей памяти однажды вызывали. Через полчаса от назначенного времени подачи получили невразумительный ответ, что машина едет. На просьбу, чтобы водитель перезвонил - игнор. Вызвали машину от другой компании. Газелькин все еще едет. А вступительный взнос понятен - гарантированная продажа услуг, как в сетевых магазинах, но полиграфия и около нее несколько разные вещи.
Поправлюсь. Возможно и в полиграфии, но это касаемо манагеров - вы берете человека на процент, и его зарплата зависит от личных качеств и "раскрученности" типографии, то есть не он ищет заказчиков, а обрабатывает входящие запросы. А возникают эти запросы благодаря вашим усилиям - СЕО, Директу, сарафанному радио, вашему личному обаянию. Вот тогда может быть и логично взять некий взнос за право пользоваться вашей репутацией и известностью. А печатник вам просто необходим. Как машина, на которой он печатает. Он же не со своей к вам приходит на работу устраиваться)
Последний раз редактировалось Garmanov; 28.12.2015 в 20:16
Эти пользователи сказали спасибо Garmanov за это сообщение:
у меня таких, без паспортов, толпа за неделю проходят. заполни профиль
Так я к вам в работники не набиваюсь.
Цитата:
пришли десяточку в качестве вступительного взноса в мою тему, перестану тебя мучить и отвечу на все вопросы
А корысть она такая, гложет понемногу
По теме вам уже был дан ответ(не мною), неоднократно и в разной форме.
Наиболее доходчивый и четкий:
Цитата:
Сообщение от АП!
Никто. В полиграфии этот инструмент неэффективен. Он придуман специально для тех мест, где можно кормиться мимо кассы. Например взнос за должность чиновника или официантки или сантехника в ЖЭКе или водителя с помощью в разгрузке товара и следовательно чаевыми - это естественно. А любая должность в типографии - не та должность. И всем это понятно.