WEB, значит что-то есть, что от нас скрывает и за что в Баде Баден не пущают, в Баден Баден просто так не пущать не будут.
Не всё же можно рассказать тут, наверняка материться, а это перечёркивает все его выше перечисленные заслуги.
Геннадий.
Геннадий, привет. Вы снова все перепутали. Это в Красноармейск не всех пущают.
Вот Павлику можно, у него там близкий родственник.
А Прессману еще цель поездки аргументировать придется.
сам посуди - какая тебе сейчас, после Крыма, Севилья с её такими волнительными мусорными баками
Ответственно заявляю. Евгений Котов в сознательном возрасте (после переезда в Красноармейск) в Крыму не бывал. Интересы производства не позволяют.
Это Илюха был.
Вроде не сильно нарушал, но на самолет обратный опоздал на сутки.
И ему, между прочим, поздним вечером, а проще сказать ночью глубокой, трезвый Котов билет срочно покупал дистанционно...
Красноармейск это тот, что Краснофлотский? Там где Овчинников глава?
Угу. Тутошние мы.
Только он раньше назывался Вознесенская мануфактура.
А потом стала фабрика имени КРАФ (красной армии и флота).
Кирзу делали отменную, я из нее в голодные годы джинсы строчила.
А теперь и достопримечательностей, кроме Котова, ну и меня (скромно) нету.
Последний раз редактировалось индекс; 30.10.2014 в 19:44
Татьяна,
а казармы сохранились? Меня та что молодкина интересует... Прапрадед в слесарях там когда-то обитал (согласно семейным побасенкам)
Сохранились только стены. А внутри все перепланировали и распродали уже как квартиры ВИП. Потолки-то почти пять метров.
Я еще лет пятнадцать назад, если в тот район попадала, как в девятнадцатом веке оказывалась.
А вот дом последнего управляющего Миндера (деревянный, красивый необычайно) сожгли. Теперь на этом месте Евгений Николаевич обитает...
Вот это они зря с мусорными баками, теперь вместо мусорного бака буду дожидаться объедков у открытых террас кафе и ресторанов....
Как во Франкфурте - с периодичностью в 10 минут, сидишь себе кофе пьешь или сосиску ешь вдруг бац перед лицом кружка для мелочи и дурно пахнущий бомж ей трясет, и поди ему сделай чего нибудь, тут же полиция нарисуется -мол он человек имеет право.((((
Вот это они зря с мусорными баками, теперь вместо мусорного бака буду дожидаться объедков у открытых террас кафе и ресторанов....
Как во Франкфурте - с периодичностью в 10 минут, сидишь себе кофе пьешь или сосиску ешь вдруг бац перед лицом кружка для мелочи и дурно пахнущий бомж ей трясет, и поди ему сделай чего нибудь, тут же полиция нарисуется -мол он человек имеет право.((((
Оба-на ... сколько сидел на верандах в Кельне, Гамбурге, Фрайбурге, Дюсселе .. - с подобным не сталкивался
Слава всевышнему, внутрь ресторанов их точно не пускают
Слава всевышнему, внутрь ресторанов их точно не пускают
Борь, Франкфурт видимо отличился на этой почве. Куча нищих спящих вповалку на Кайзер штрассе, наркоты и т.п. мо быть они туда гастроль устроили на время книжной выставки? ХЗ... Хотя сомнительно.
маленький фактик: в гостинице стоимостью 650 Евро за 3 ночи, нет фена в номере и никаких мыльных принадлежностей... Фен, Внимание!!!!!!!!! под залог паспорта, на что моей благоверной было сказано - я Русский паспорт на фен не меняю.
Девушка которая мою встречала, там живет и работает, до переезда во Франкфурт жила в Лейпциге, говорит совсем другое дело: "Никогда бы в жизни не поехала жить во Франкфурт если бы не повышение по работе."
Последний раз редактировалось prospap; 31.10.2014 в 17:31
Борь, Франкфурт видимо отличился на этой почве. Куча нищих спящих вповалку на Кайзер штрассе, наркоты и т.п. мо быть они туда гастроль устроили на время книжной выставки? ХЗ... Хотя сомнительно.
маленький фактик: в гостинице стоимостью 650 Евро за 3 ночи, нет фена в номере и никаких мыльных принадлежностей... Фен, Внимание!!!!!!!!! под залог паспорта, на что моей благоверной было сказано - я Русский паспорт на фен не меняю.
Девушка которая мою встречала, там живет и работает, до переезда во Франкфурт жила в Лейпциге, говорит совсем другое дело: "Никогда бы в жизни не поехала жить во Франкфурт если бы не повышение по работе."
Это просто жесть ....