Сорри за лёгкий оффтоп...
Лет так через несколько
Жена: Ты пойдёшь на выборы?
Я: Да ну на фиг... А за кого там?
Жена: Да за какого то Васильева Владимира...
Я: Ну чего же не сходить то...
"Я как православный принципиально против содомского греха. А Ваша партия им парады разрешает. Я готов вступить в Вашу партию, если она объявит: ЛГБТ - нет места в этой стране. Ч.1 статьи 121 обратно в УК"
Как-то так…
"Я как православный принципиально против содомского греха. А Ваша партия им парады разрешает. Я готов вступить в Вашу партию, если она объявит: ЛГБТ - нет места в этой стране. Ч.1 статьи 121 обратно в УК"
Как-то так…
Сергей Ройвич, Европиойды негодуют от вашего высказывания:
А что, в этой партии клятву на крови берут при вступлении? Соглашайтесь, посмотрите, что потребуется от вас. А станет противно - уйдете. Может еще понравится.
Один знакомый рассказывал. В 80-е годы на крупном предприятии он получил первую инженерную должность, поработал какое то время, пришло время двигаться дальше, так как предприятие новое, растущее было. И тут ему говорят: дальше - только через КПСС. Он почесал репу, да и согласился, хотя тоже чувствовал легкую тошноту. Приходит к парторгу, так мол и так, в партию хочу. А тот говорит: не все так просто. Для сохранения баланса состава ячейки, пойди ка ты в цех, и сагитируй двоих пролетариев. Вот когда они экзамен сдадут и партбилеты получат, тогда и ты.
Вот тут он точно понял, что не хочет больше в партию. Развернулся и ушел. А скоро уже и не нужно стало.
Последний раз редактировалось Maxim-PF; 08.11.2013 в 14:54
Ну если это сулит немалые выгоды - то через себя можно и переступить.
Думаете, внутри партии много кто "верующий"?)))
Как раз эта тема и показала что большинство ради денег сделают что угодно))) и переступая, и поступят...получается что в той партии много таких людей)))
А тот говорит: не все так просто. Для сохранения баланса состава ячейки, пойди ка ты в цех, и сагитируй двоих пролетариев. Вот когда они экзамен сдадут и партбилеты получат, тогда и ты.
Нормальная практика, просто так в партию не принимали, надо было сделать что-то полезное для партии.
Будучи штурмбанфюрером, в силу своих должностных обязанностей, Штирлиц наносил огромный вред Красной армии.
Но будучи советски разведчиком, он приносил Красной армии большую пользу.
Собственно вопросы:
Уравновешивает ли одно другое?
Можно ли простить Штирлицу военные преступления, которые он совершал вынужденно?