Стоимость норма часа на Heidelberg Speedmaster SM 74-4. - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум
vybory0625

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Технологии, бизнес, работа >Полиграфический бизнес >Опросы Принт-форума. Нам интересно ваше мнение!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2013, 15:51
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Оставил благодарностей: 20
Поблагодарили 996 раз(а) за 903 сообщений
Рейтинг мнений: 376
KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников
Ок

Цитата:
Сообщение от Котов Евгений Посмотреть сообщение
Потому что продать 1000 газет и отпечатать 1000 газет это совершенно не одно и то же.
Мне непонятно, почему, когда кто-то говорит о цене одного оттиска он уточняет марку печатной машины, но не уточняет марку материала на котором нужно напечатать? Почему оттиск на офсетке 80 гр., матовой меловке 200 гр. и двустороннем картоне 310 гр. должен стоить одинаково?
Почему все интересуются нормами выработки у соседа, но не интересуются организацией производства? Установлена ли у конкурентов система климат-контроля, применяется ли CIP 3, как происходит процесс подготовки увлажняющего раствора, где хранится и акклиматизируется бумага, в каком состоянии машина?

Я прав. Все кто хочет начать бизнес с средних или высоких цен : посмотрите на Бакара Принт типографию.
Все станет понятно.

Все кто спорит здесь со мной : это те кто уже раскрутился и демпинг им уже стал не нужен.

Молодцы.

Через год я Вас поддержу.
Старый 14.07.2013, 16:34
gil71 gil71 вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,626
Поблагодарили 3,288 раз(а) за 2,007 сообщений
Рейтинг мнений: 2230
gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute gil71 has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от KalPak Посмотреть сообщение
Я прав. Все кто хочет начать бизнес с средних или высоких цен : посмотрите на Бакара Принт типографию.
Все станет понятно.

Все кто спорит здесь со мной : это те кто уже раскрутился и демпинг им уже стал не нужен.

Молодцы.

Через год.. осел или падишах?
Старый 14.07.2013, 23:12
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников KalPak имеет очень хорошую репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от gil71 Посмотреть сообщение
Через год.. осел или падишах?
За 11 лет вниз не было не разу.
Все вверх и веерх.

Путь известен.
Цели поставленны.
Тактика и стратегия выбранны.

Все легко : копировать опыт лучших Европейских типографий : вкладыватся в софт и автоматизацию.

1 менеджер там работает как 20 ть у нас.
Старый 14.07.2013, 23:23
Karlito Karlito вне форума
Полиграфист

ИНН: 7718790012
Оставил благодарностей: 4,803
Поблагодарили 3,320 раз(а) за 2,738 сообщений
Рейтинг мнений: 3679
Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute Karlito has a reputation beyond repute
Цитата:

1 менеджер там работает как 20 ть у нас.
Ну это полная глупость! Там совершенно другой подход к работе и к заказам. Прежде всего - там нет демпингеров!!!! И цены практически у всех одинаковы! Ни в одной стране Европы не будут заниматься подготовкой документов к госторгам, как у нас. Никто там 2 недели не будет тратить на сбор, обработку и подготовку документов. Этому никому нах не нужно!
antey (16.07.2013), den2000 (18.07.2013)
Старый 15.07.2013, 00:44
Котов Евгений Котов Евгений вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2,708
Поблагодарили 5,892 раз(а) за 3,115 сообщений
Рейтинг мнений: 2225
Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute Котов Евгений has a reputation beyond repute
Цитата:
Все станет понятно.

Молодцы.

Прежде чем читать свои мантры, прочтите и осмыслите моё сообщение.
Старый 15.07.2013, 12:29
savinkin savinkin вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,249
Поблагодарили 4,225 раз(а) за 2,369 сообщений
Рейтинг мнений: 1150
savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute savinkin has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Karlito Посмотреть сообщение
Ну это полная глупость! Там совершенно другой подход к работе и к заказам. Прежде всего - там нет демпингеров!!!! И цены практически у всех одинаковы! Ни в одной стране Европы не будут заниматься подготовкой документов к госторгам, как у нас. Никто там 2 недели не будет тратить на сбор, обработку и подготовку документов. Этому никому нах не нужно!
Лично видел в Германии 1 менеджер на 3 А1 машины. Только как всегда дьявол в деталях. Один менеджер на 3 машины А1 это результат работы того кто организовал данный бизнес ( т.е. следствие шевеление мозгами) : у типографии жёсткая специализация многополосники КБС и Скрепка малыми и средними тиражами, заказ от агентств принимается в собранных спусках, полная автоматизация, когда заказ этот менеджер оформляет сразу образуется тех. карта, план в печать и пост. печать, бухгалтерия, склад..... , типография отвечает только за собственные стандарты ( не знает агентство стандартов типографии,это не проблема типографии, читайте на сайте внимательнее), т.е. печатник кресты совместил денсиметрию выставил и поехали, ( без всяких, мне этот зелёный желательно позеленее) конечно всё откалибровано по Фогре 39,......... при такой схеме работы и одного менеджера много и естественно ни каких процентов только фиксинг.
Я считаю, что при таком положении дел в бизнесе ( постоянное убывание заказов и давление заказчиков на снижение цены), только так можно зарабатывать в полиграфии, если Российские полиграфисты в целом ( сосут леденец красный богатырь) , как выше было написано Калпаком ( на зарплату и на аренду, и морской свинке на корм, отбил железо превратив его в хлам и это уже счастье), то западные полиграфисты худо, бедно зарабатывают.

Геннадий.

Последний раз редактировалось savinkin; 16.07.2013 в 12:05
Прочел, согласен, спасибо.
Karlito (15.07.2013)
Старый 17.07.2013, 09:19
KalPak KalPak вне форума
Ветеран Принт-форума

Премиум-пользователь

Прежде всего - [B][U][COLOR="Red"]там нет демпингеров!

А как же Виста Принт и другие похожие ?

На друппе в том году нас Гейдель возил в две типографии :
Одна обычная средняя : 2 шт а2 и работают днем 5 дней в неделю и все. 1500 метров у них.
Да там цены средние.

А вторая типография -
10 тыс метров.
10 печатных машин
8 резаков и т д
Работают круглосуточно. В выходные стоят только потому что там по закону надо чуть ли не в двое платить.

3000 заказов в сутки от мелочи до журналов .
4 менеджера всего и 8 верстальщиков.
Клиенты 90% сами на сайте все размещают.
В софт вложено 4 мил евро ( Виста Принт -30 мил вложила )

Как Вы думаете они цены держат как у Всех ?
На 20-30% ниже всех.

И таких типографий в Европе уже 5%. -15%.

Они скушают все обычные типографии. Скоро.

А Вы говорите.....
Ответ