Зря Вы так Геннадий, Лютович сейчас уже на жопе последний пейсу оторвал, пожалейте убогого
Владимир, Вы переходите границы дозволенного!
Или для Вас откровение, что нашем сообществе есть и другие (не Лютович!!!!) представители древнего народа семитского происхождения?
В Торе есть заповедь, запрещающая выбривать пеот — волосы на висках.
Это заповедь их священной книги, понимаете?
На висках, андестенд???
Ни в коем разе не покушаюсь на святость написанного в священных книгах, просто хочу уточнить:
1. Виски это ведь на голове?
2. Голова считается головой потому что ей принято думать?
3. Не может ли местоположение висков поменяться если думать не головой, а...?
P.S. Мысленно приготовился к бану...
Так вам без нас скучно будет (в первую очередь самому Тирану)! Сплошное благолепие: патриотизм, хоругвии и сиськи-сиськи-сиськи... ну изредка антисемитизм в умеренных дозах. Представить страшно!
ps: А уважаемый Борис только с виду жестокий тиран, а в глубине души наверняка самый демократичный и человечный либерал. Ну где еще в рунете на профессиональном форуме такое буйство, как в нашей свободке?
ps: А уважаемый Борис только с виду жестокий тиран, а в глубине души наверняка самый демократичный и человечный либерал. Ну где еще в рунете на профессиональном форуме такое буйство, как в нашей свободке?
Да-да, подтверждаю, мне уже тяжело без нашего общего оппонента-оппозиционера. Ведь иной раз подчинённые доведут до того, что материться охота, либо поубивать всех, а самому в Гондурас сбежать, но открою Свободку, прочту пару новых тем "а-ля на митинг" и остыну с мыслью, что мои-то ещё не конченные, что мои-то хоть в политику с таким умищем не лезут... А что мне теперь со всем этим делать?
P.S. Борис, до тех пор пока не вернёшь оппозицию в массы, я пиво пить не приеду!
Ни в коем разе не покушаюсь на святость написанного в священных книгах, просто хочу уточнить:
1. Виски это ведь на голове?
2. Голова считается головой потому что ей принято думать?
3. Не может ли местоположение висков поменяться если думать не головой, а...?
P.S. Мысленно приготовился к бану...
Да ладно!
Не тревожьтесь!
Вас искупают в аплодисментах!
Ну где еще в рунете на профессиональном форуме такое буйство, как в нашей свободке?
Когда трешеры ( музыканты и поклонники стиля) в своей теме обсуждают какой нибудь новый альбом, там буйство по серьёзнее тутошнего , причём международное от Германии до Владивостока и от Мурманска до Израиля и во времени это длиться дольше в три-четыре утра начинают обсуждать с Владивостока и в 2 ночи заканчивает Германия. Все русскоязычные, иногда присоединятся трешеры из Англии и Северной Америки то же люди русскоязычные, эмигранты, многие сами играют в различных командах на разогреве звёзд. Бухают, переходят на личности очень быстро, обращение на "Вы" не принято, на следующий день все перед друг-другом извиняются. Банят там так: Закрывают тему на 1-2 дня. "Администратор прости нас му.... " Такая надпись появляется регулярно в 2 часа ночи.
P.S. и я представляю как в эту тему придёт какой нибудь дин-дон и начнёт гнать, что Валерий Мармеладзе то-же певец, давайте поговорим о его творчестве и потом будет обижаться, и жаловаться администратору, что над ним издеваются и его тролят.
Поэтому я смело делаю вывод: Не смотря на сиськи, пейсы......... и прочее, полиграфисты как и прежде остаются культурными людьми.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 04.10.2012 в 13:07