На нашем благословенном форуме, среди посетителей, есть масса коллег работающих на должностях секретарей и личных помощников. Честно вкалывающих, без всяких сисек. Ты вот их спори как они относятся к тому что их за глаза называют секретутками из-за таких вот "кастингов".
Игорь, ты вообще сейчас о чем? Кого я секретуткой назвал? Бред несешь.
Фемен приплел, трясут сисяндрами за бабки народ веселят, пуси еще объяви девственицами.
И не мешай порядочных девушек и шлюх толоконниковых
На нашем благословенном форуме, среди посетителей, есть масса коллег работающих на должностях секретарей и личных помощников. Честно вкалывающих, без всяких сисек. Ты вот их спори как они относятся к тому что их за глаза называют секретутками из-за таких вот "кастингов".
Игорёк, у меня есть немало знакомых, кто работает секретарём и именно вкалывает. Отлично стенографируют, владеют иностранными языками, получают неплохую зарплату, умные и симпатичные девушки. И никому из их работодателей даже в голову не приходило проводить с ними такой кастинг. Как ты думаешь, почему?
Насчёт Femen не смеши меня. Кто этим бескорыстным борцам оплачивает билеты и кормит их? Просто трясьти сиськами им кажется выгоднее чем работать.
Игорёк, у меня есть немало знакомых, кто работает секретарём и именно вкалывает. Отлично стенографируют, владеют иностранными языками, получают неплохую зарплату, умные и симпатичные девушки. И никому из их работодателей даже в голову не приходило проводить с ними такой кастинг. Как ты думаешь, почему?
Потому что на этом свете есть умные люди, думающие своей головой, а не штампами.
По той ссылке, что выше дали, такие люди? У них секретари или секретутки?
Я не понимаю как в вас появляется смех, когда вы видите такую мерзость!
Вы бы ещё видео с изнасилованием малолетней выложили и поржали бы!
Потому что на этом свете есть умные люди, думающие своей головой, а не штампами.
По той ссылке, что выше дали, такие люди? У них секретари или секретутки?
Сегодня не твой день, что не скажешь все не впопад (С)
Ты уверен, что девушки на фотках действительно проходили подобный кастинг? Я нет, так накой пургу нести....
Нашёл с чем сравнить...
Люди шли на это осознанно, что с них теперь взять? Я про кандидатуры. Не хотелось бы нормальному человеку этого бы делать, она бы хлопнула дверью и ушла бы восвояси, ан нет, 2000 ойро затуманили разум. нееее?
Есть секретари, а есть секретутки, вот и всё отличие. Профемссиональному секретарю, у которого есть чувство собственного достоинства, в кошмарном сне не придёт в голову участвовать в таком "кастинге". А вот среди претенденток на должность секретаря немало таких, кто именно мыслит штампами, искренне полагает, что спать с директором входит в её обязанности и спокойно принимает подобные правила игры. Такое тебе в голову не приходило?
Игорек, не кипятитесь, известный факт, что мужикам кроме сисек ничего не надо, а вот их никто не заставлял, могли спокойно развернуться и уйти... не ушли....
Игорёк, не кипятитесь, известный факт, что мужикам кроме сисек, ничего не надо, а вот их никто не заставлял, могли спокойно развернуться и уйти... не ушли....
А ещё с Игорьком, можно по магазинам походить, губную помаду выбрать, всякие предметы женской гигиены........
Игорек, не кипятитесь, известный факт, что мужикам кроме сисек ничего не надо, а вот их никто не заставлял, могли спокойно развернуться и уйти... не ушли....
Боже, только письки не раскрывайте...