Серж, знаю...
Блин, здесь уже надо как-то регулировать вопрос с оплатой счетов. Это всегда было больным вопросом.
Суть всей песни такова, что счет закрепленный за столом оптимальный вариант для заведения, просто по другому у них не получится, а что-то менять в своем распорядки едва ли согласятся.
Нет никакого больного вопроса - бывают козлы и суки, которые нам совсем не товарищи.
Есть только два возможных варианта: либо это формат корпоратива с жесткими списками и такой-же предоплатой, либо заказ столиков и самостоятельная оплата счетов согласно элементарному внутристоловому учету и контролю.
Система столиков не отменяет возможность зайти на огонёк к соседям, но зачем там делать заказ?
Народ, какое место выбираем для ДР 13-го? меню и цены в главпивторге смотрели? куда еще?
Очень хочу быть) хоть на чуть-чуть) но не знаю.. 13-е далековато, а я.. глубокоберемчатая))) так что могу оказаться в этот день совсем в другом месте или просто не смочь собраться с силами)
Но запишите, пожалуйста) очень рада буду, если все же удастся поприсутствовать)))
Но запишите, пожалуйста) очень рада буду, если все же удастся поприсутствовать)))
Весна! Ёпрст!
На 9-м месяце на такие мероприятия не ходят! Это же небезопасно! Ваще, исключительный случай когда я ПРОТИВ твоего участия ДР ПФ!
Но чорт тебя подери, буду очень рад, если ты придешь и выпьешь со мной безалкогольный мохито! Ведь теперь мы увидимся не скоро...
Очень хочу быть) хоть на чуть-чуть) но не знаю.. 13-е далековато, а я.. глубокоберемчатая))) так что могу оказаться в этот день совсем в другом месте или просто не смочь собраться с силами)
Ничего-ничего.
У нас уже вроде как традиция – на каждом Д.Р. ПФ будущие мамочки красуются. И на НГ ПФ одна мамочка красовалась.
Прям глаз радует.
Так что приходи, бери с собой родовой сертификат, вещички на всякий случай – если что мы тебя прям от туда в роддом и проводим :-)
Цитата:
Сообщение от ZloyBerg
На 9-м месяце на такие мероприятия не ходят! Это же небезопасно! Ваще, исключительный случай когда я ПРОТИВ твоего участия ДР ПФ!
На 9-ом месяце ходят куда угодно.
И я категорически ЗА то, чтобы беременные появлялись всюду где захотят.
Эти пользователи сказали спасибо kornanna за это сообщение:
ну раз насяльник сказал 13-го - буду 13-го..
Почитал по оплатам - у мя с офицаинтами был всегда одниковай подход - "я не плачу за стол, я плачу за себя - лицо мое запомнили - что я заказал - я оплачу..за чужих я не оплачиваю, рассчитываюсь сразу после заказа.. мне фиолетово о ваших договренностях с другими сидящими за столом"
вот так.. зато все четко и ясно..