Вот мне интересно, теперь, после всего ужаса, опять все на тормозах спустят? Хотелось бы верить, что нет. Ввели бы в городе комменданский час и вычистили всю мразь.
Эти пользователи сказали спасибо Васильев Владимир за это сообщение:
Не могу понять, ну почему террористы взрывают метро? Там же ездят обычные люди, которые не принимают никаких решений, от них ничего не зависит. Ну в чем они виноваты?
Если это месть за операцию в Дагестане или что-то подобное - ну боролись бы адресно.
Эти пользователи сказали спасибо RightPrint за это сообщение:
Это просто дикий УЖАС.
Вообще не понятно причем вообще мирные жители, которые утром спокойно сели в метро, поехали на работу и просто не доехали до нее.
Полчаса дозванивалась до мамы, слава богу жива и здорова.
По последним данным погибло уже 37человек.
Не могу понять, ну почему террористы взрывают метро? Там же ездят обычные люди, которые не принимают никаких решений, от них ничего не зависит. Ну в чем они виноваты?
Если это месть за операцию в Дагестане или что-то подобное - ну боролись бы адресно.
Да все предельно просто, там проще. Кто в метро ездит, простой гражданин его можно не беречь и охранять ненужно.
И потом основная задача террориста посеять панику, а выполнить указанную задачу возможно при условии большого скопления людей. Адресно бороться невозможно т.к. эфекта нет.
Последний раз редактировалось Васильев Владимир; 29.03.2010 в 12:58
Чтобы началась паника и народ боялся. У меня очень много знакомых сегодня дома остались, потому что тупо боятся куда-то ехать на метро. Народ не вышел на работу, часть предприятний из-за этого работает не на максимум, удар по экономике. Да и опять же народ сам разберется с правителями, особенно если народ напуган. Сейчас же полюбому по всем каналам все "высокие члены" уверяют что заказчик уже вычислен и уже смазана ракета чтоб к нему отправить. И все пойманы и все у нас шоколадно. Цель терроризма - организация паники.
Эти пользователи сказали спасибо Fantom666 за это сообщение:
Нужно срочно принять закон: ВСЕ ДЕПУТАТЫ И ЧИНОВНИКИ должны ездить на работу общественным транспортом, метро в том числе, тогда точно сразу обеспечат необходимую безопасность, опять же ВСЕ ОНИ СРАЗУ СТАНУТ БЛИЖЕ К НАРОДУ!!!
Да и опять же народ сам разберется с правителями, особенно если народ напуган.
Вряд ли это про Россию.
Цитата:
Сообщение от РОТОР
Вот вам и сокращение "членов" в МВД. Сейчас опять набирать начнут кого попало.
По-моему, уже давно понятно, что количество их никак не переходит в качество.
Цитата:
Сообщение от RekLANA
Нужно срочно принять закон: ВСЕ ДЕПУТАТЫ И ЧИНОВНИКИ должны ездить на работу общественным транспортом, метро в том числе, тогда точно сразу обеспечат необходимую безопасность, опять же ВСЕ ОНИ СРАЗУ СТАНУТ БЛИЖЕ К НАРОДУ!!!
Только чтоб как в анекдоте - ветки метро не перекрывали для проезда важного чиновника
Последний раз редактировалось RightPrint; 29.03.2010 в 13:05
Эти пользователи сказали спасибо RightPrint за это сообщение:
"или поменять на другую?... второй вариант начинает казаться все более заманчивым..."
Вы знаете Уважаемый, был недавно в США в Нью Йорке и Вашингтоне.
США тоже не защищены от терактов, и борьба с терроризмом является одной из ключевых их задач... пусть и ассоциируется это у многих с распространением демократии и расширением НАТО. Хотите жить, не боясь терактов? Отправляйтесь в леса, в глушь. Там и 3-я мировая не достанет.
Тут упомянули наши спецслужбы недобрым словом. А как прикажете им вычислять террористов-смертников в час пик в толпе народа?
США тоже не защищены от терактов, и борьба с терроризмом является одной из ключевых их задач... пусть и ассоциируется это у многих с распространением демократии и расширением НАТО. Хотите жить, не боясь терактов? Отправляйтесь в леса, в глушь. Там и 3-я мировая не достанет.
Тут упомянули наши спецслужбы недобрым словом. А как прикажете им вычислять террористов-смертников в час пик в толпе народа?
А мне простите до фанаря как они это будут делать. Их задача оберегать мой покой. Вот пусть хоть министр проверяет.
Немогут пусть удавятся.
Эти пользователи сказали спасибо Васильев Владимир за это сообщение:
Кто выииграл от взрывов, так это московские таксисты, задрали цены до 4000 р!!! Ублюдки!
Кому война, а кому мать родна.
Сереж конечно ты прав они ублюдки. Но согласись нас всех и уже весьма довно и успешно учат быть черствыми и жестокими. У народа нет идеи, нет единства. В нас сидит культ денег. Все
Конечно это не заметный процесс. Пошел на рынок, купил полкило пластида, пару химических или электрических взрывателей. Спаял пару проводов, упаковал это дело в какую-нибудь тару, сунул в трусы и готов террорист-смертник. Ах да, совсем забыл про покурить гашиша, перед выходом, чтоб не так страшно было. А пластид и взрыватели, так они в любом супермаркете продают.
Пусть .... носом землю роют уроды, раз хотят ездить по разделительной и жисть безнаказанно, пусть хотя бы свою работу делают.
Может быть Вы и правы! От всего плохого нет спасения.
И,естественно, в лес я не поеду...
Но там отношение к людям ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и смотрят на тебя не как на быдло...