Много сложных слов - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2005, 19:46
AQVA AQVA вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 199
Поблагодарили 138 раз(а) за 77 сообщений
Рейтинг мнений: 271
AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все
Цитата:
Оригинал принадлежит rips-print
Объясните, хоть речь то о чём? О каком таком страшном восприятии мира? И зачем перешагивать черту, если там только две дороги? В дурдом я не хочу, а совершенствоваться -куда, сколько, в чём, где предел? И вообще кто со 100% увереностью скажет - где правильная реальность - до Вашей черты или - после? В чём секрет этой великой ИСТИНЫ?
Ну, я опять скажу какую-нить глупость, но секрет великой истины только в том, что на самом деле ее нет)))
И жить так проще и вообще. А грань и черта это лишь абстрактные понятия, которые несут в себе лишь тот смысл, который мы в них вкладываем...
Старый 05.01.2005, 22:04
german raf
Guest

Рейтинг мнений:
Неужели во всем виноват уважаемый Стефан Стефанов?
Скажите, что это не так, а то уже страшно будет с ним общаться
Старый 05.01.2005, 23:00
rips-print rips-print вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 102
Поблагодарили 78 раз(а) за 54 сообщений
Рейтинг мнений:
Альбомов(фоток): 1(8)
rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все rips-print знают все
Цитата:
Оригинал принадлежит AQVA

Ну, я опять скажу какую-нить глупость, но секрет великой истины только в том, что на самом деле ее нет)))
И жить так проще и вообще. А грань и черта это лишь абстрактные понятия, которые несут в себе лишь тот смысл, который мы в них вкладываем...
Хм... а я практически лет с 20 живу с таким убеждением, и учителей у меня не было - наверное повезло просто.
Старый 05.01.2005, 23:38
печатник печатник вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме
Шарман бля. Ваша трава лучше нашей водки.

ЗЫ: Щас придет Садовников и заклеймит...
Старый 05.01.2005, 23:52
AQVA AQVA вне форума
Участник

AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все AQVA знают все
Цитата:
Оригинал принадлежит rips-print

Хм... а я практически лет с 20 живу с таким убеждением, и учителей у меня не было - наверное повезло просто.
Учителя - тож понятие относительное. Никто не может научить, можно лишь научиться... очередная, наверное, глупость)))))
Старый 05.01.2005, 23:53
AQVA AQVA вне форума
Участник

Цитата:
Оригинал принадлежит печатник
Шарман бля. Ваша трава лучше нашей водки.

Не... ваша водка лучше!!! А ещо говорят лучше травы - коньяк с шампанским. Сама не знаю, но умные люди рассказывали
Старый 06.01.2005, 01:35
печатник печатник вне форума
эксперт

Поблагодарили 1 раз
Рейтинг мнений:
печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме печатник очень популярен на Принт-форуме
Не скромничайте.
Кстати, что это у Вас там внизу по импортному написано?
Старый 06.01.2005, 01:45
AQVA AQVA вне форума
Участник

Цитата:
Не скромничайте.
Кстати, что это у Вас там внизу по импортному написано?
Наша любовь - это безумие... или наваждение...
Что-то типа того)))
Старый 06.01.2005, 01:47
Sergey Sergey вне форума
Нарушитель.

Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
Sergey заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Angry

Цитата:
ЩаЗЗЗ! Делать мне нефига... Я либо по делу, либо против дела... а эта тема любой логике параллельна.
Одно слово - Свободная...
Старый 06.01.2005, 02:40
egorov egorov вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 2,472
Поблагодарили 3,926 раз(а) за 2,274 сообщений
Рейтинг мнений: 1558
Альбомов(фоток): 2(3)
egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute egorov has a reputation beyond repute
Цитата:
Оригинал принадлежит AQVA
... благодаря одному человеку, я перекроила своё сознание, а теперь не знаю, как с этим жить...
Ах Стефан Иванович! Что же Вы натворили...
Старый 06.01.2005, 10:51
AQVA AQVA вне форума
Участник

Цитата:
Оригинал принадлежит egorov

Ах Стефан Иванович! Что же Вы натворили...
))))))))))
Старый 06.01.2005, 13:45
Black Jack Black Jack вне форума
Начинающий

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Black Jack заработал небольшую положительную репутацию среди участников
2rips-print
Про черту (которую перешагивают)...
Что есть эта черта? Можно сказать что это условное понятие, но я бы сказал что это тот момент времени, когда вдруг понимаешь что мир устроен немного не так как всю жизнь казалось... И мир переворачивается... Если предствить личность как некий узор калейдоскопа, то в этот момент узор меняется, и все меняется вместе с ним, восприятие, ценности и т.д... И тут важно чтобы личность была готова к этому, если нет - дурдом...
Зачем ее перешагивать? Это эволюция, так устроен мир... Когда приходит время чему-то произойти то оно происходит. Мне больше всего нравится аналогия со школой, если ученик закончил первый класс то его переводят во второй, и во втором ему тяжелее чем в первом, но он узнает много нового, а в первом ему будет безусловно легко ( потому что он там все знает) но вряд ли интересно (ничего нового не расскажут)...
Так и в жизни, если человеку больше неинтересно играть со стандартными игрушками то он ищет что-то новое, если нет - играет дальше. Именно поэтому никого и никогда на Путь не тащат, потому что такой человек первым делом будет думать как бы ему теперь стать очередным Гейтсом или Соросом...

А насчет страшного восприятия мира и правильной реальности... Страшное оно тем что непривычное, а сознание из всех сил цепляется за привычные вещи, и очень крепко за них держится... А правильная реальность... Она не то чтобы более правильная она просто более полная, вот если рассмотреть мир с позиции персонажа игры DOOM то получается что мир состоит из 30 (если не путаю) уровней, в которых живут разные монстры, валяются разные предметы и если все это пройти то в конце ждет счастье... А если этот же мир рассмотреть с позиции человека который в этот DOOM играет то окажется что мир намного сложнее и игра эта лишь малая его часть...
Старый 06.01.2005, 13:47
Black Jack Black Jack вне форума
Начинающий

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Black Jack заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Знающие, просвятите кто такой этот Стефан?
Старый 06.01.2005, 14:59
german raf
Guest

Рейтинг мнений:
Цитата:
Оригинал принадлежит Black Jack
Да есть такой дядька интересный. В "мире" стал известен после издания книги "Расходные материалы для офсетной печати". По крайней мере, я узнал о нем когда книгу прочитал. Многие его знали по совместной работе в ХГС. Преподает. Вроде как в МГСА. Могу ошибаться, потому как родословную у него не выпытывал
Старый 06.01.2005, 16:44
Mk Mk вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 255 раз(а) за 101 сообщений
Рейтинг мнений: 194
Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future Mk has a brilliant future
Цитата:
Оригинал принадлежит Black Jack
Первый дьякон общины в Иерусалиме. Побит камнями году, этак, 31-32 н.э. Поэтому первомученик.