Новый вид "социальной рекламы"))) - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Evergreen

Evergreen Избранное Свободной темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2009, 13:02
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 864
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
у нее это кстати и в подписи ко всем сообщениям прописано...ну так, есичо...
глаза есть?
))))))))
человек гордится своей профессией. практически вымирающей, ибо после сами знаете чего корректура никому не нужна скоро будет...
сколько у тебя знакомых корректоров? а?
Старый 09.10.2009, 15:00
Zhdanova Natali Zhdanova Natali вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 344
Поблагодарили 278 раз(а) за 217 сообщений
Рейтинг мнений: 159
Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все
Цитата:
Сообщение от 01level Посмотреть сообщение
у нее это кстати и в подписи ко всем сообщениям прописано...ну так, есичо...
глаза есть?
))))))))
человек гордится своей профессией. практически вымирающей, ибо после сами знаете чего корректура никому не нужна скоро будет...
сколько у тебя знакомых корректоров? а?
Юлия! Во-первых, у каждого человека свой способ выражения мыслей. Все мы разные. Эмоциональность и уважение к собеседнику – это мой стиль. Не вижу в этом ничего плохого.
Вы сравнивайте мою манеру с передовицами, статьями в СМИ эпохи КПСС. Это Ваше видение и Ваше право. Но, поверьте, та журналистика меня, как и Вас, тоже всегда раздражала. Это во-вторых.
Моя подпись – это краткая информация о себе. Чтобы форумчане знали, чем я занимаюсь, где работаю, как со мной связаться. Профессия у меня нелегкая, поэтому стоит ей гордиться. И скажите мне, пожалуйста, почему корректура скоро будет никому не нужна? После чего именно? Очень интересно узнать!
Старый 09.10.2009, 15:15
Manya_K Manya_K вне форума
Нестандартный полиграфист

Оставил благодарностей: 1,233
Поблагодарили 2,039 раз(а) за 604 сообщений
Рейтинг мнений: 1380
Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Натаааш, ну не будь робото-о-ом!!! *кричит отчаянно*
Я тебя разозлила сейчас, а? *с надежой*
Ну разозлись, а? Ну покричи на меня, пожааалуйста! Я тебя не видела сто лет, не убивай надежду что ты-живая!
01level (09.10.2009)
Старый 09.10.2009, 16:03
Участник

Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все Zhdanova Natali знают все
Цитата:
Сообщение от Manya_K Посмотреть сообщение
Ну разозлись, а? Ну покричи на меня, пожааалуйста! Я тебя не видела сто лет, не убивай надежду что ты-живая!
Ма-а-а-ш-а-а-а! Я не р-о-о-бот! Ни-и-и-ко-о-ог-да им не был-а-а и не б-у-у-ду! Я жи-и-ва-а-я! Про-о-о-сто до-о-о-брая о-о-чень!
Надеюсь, теперь недовольных нет!)))
Если надо встретиться, то я готова. Телефон в подписи есть. Со мной всегда можно договориться.
Ох, мне, как коту Леопольду, «Озверина» не хватает!)))

Последний раз редактировалось Zhdanova Natali; 09.10.2009 в 16:12
Старый 09.10.2009, 16:17

Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute Manya_K has a reputation beyond repute
Wink

Цитата:
Сообщение от Zhdanova Natali Посмотреть сообщение
Ма-а-а-ш-а-а-а! Я не р-о-о-бот! Ни-и-и-ко-о-ог-да им не был-а-а и не б-у-у-ду! Я жи-и-ва-а-я!
Ура!!! У-РРР-АААА!!!!

Цитата:
Надеюсь, теперь недовольных нет!)))
А тебе не пофигу недовольные, кстати? Даже я, хотя я и не недовольная, а так, мимо проходила? Может, ну их в сад, это их проблемы? А?

Цитата:
Ох, мне, как коту Леопольду, «Озверина» не хватает!))) Ну добрая, я, добрая!
Блин, а где бы мне Одобрина достать?

)))))
Старый 09.10.2009, 16:40
Участник

Цитата:
Ура!!! У-РРР-АААА!!!!

А тебе не пофигу недовольные, кстати? Даже я, хотя я и не недовольная, а так, мимо проходила? Может, ну их в сад, это их проблемы? А?

Блин, а где бы мне Одобрина достать?

)))))
Ну, слава богу! Поняли друг друга. Маша, согласна, что невозможно нравиться всем. Но я, когда отвечаю, пытаюсь и себя защитить, и человека не обидеть. Да и вообще по жизни стараюсь сделать так, чтобы всем было хорошо. «Абсолютного эгоистинчика» тоже, вероятно, не хватает!)))
«Одобринчиком» могу поделиться!)))
Мы уже «лекарства» стали придумывать.)))
Старый 09.10.2009, 16:41
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2221
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Оставь надежду всяк сюда входящий... Это не корректура, это клиника... А ты береги себя... Тебе еще минимум 100 лет ДРы ПФ фоткать...
Эти пользователи сказали спасибо John Smith за это сообщение:
01level (09.10.2009), Admin (09.10.2009)
Старый 09.10.2009, 16:48

Цитата:
Сообщение от John Smith Посмотреть сообщение
Оставь надежду всяк сюда входящий... Это не корректура, это клиника... А ты береги себя... Тебе еще минимум 100 лет ДРы ПФ фоткать...
Спокуха!
Мы с Наташкой один ВУЗ заканчивали. А я этот ВУЗ знаю, ага.
)))
Старый 09.10.2009, 17:02
Участник

Цитата:
Спокуха!
Мы с Наташкой один ВУЗ заканчивали. А я этот ВУЗ знаю, ага.
)))
Точно. Если надо, то работу сделаю хорошо. А давних знакомых и друзей тем более никогда не подведу! Успокойтесь, John Smit, Машу не обижу!
Старый 09.10.2009, 17:13
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 438
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
У нас до переезда было три корректора: одна из них бабулька на пенсии, по складу характера напоминала кота Леопольда, переевшего озверина.
Ребята — это было очень страшно! Например заказ нужно срочно отдавать в работу, а она могла заняться неоправданным буквоедством. Придираться к таким моментам, которые и на ошибку-то не тянут. Могла наехать ни с того ни с сего, весь отдел перед ней по струнке ходил! И главное ничего не сделаешь, она обладала вроде бы небольшой властью, но обойти это препятствие было нельзя, подписи корректора нет под текстовыми распечатками — заказ в работу не можешь отдать.
Старый 09.10.2009, 18:05
Участник

Цитата:
Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
У нас до переезда было три корректора: одна из них бабулька на пенсии, по складу характера напоминала кота Леопольда, переевшего озверина.
Ребята — это было очень страшно! Например заказ нужно срочно отдавать в работу, а она могла заняться неоправданным буквоедством. Придираться к таким моментам, которые и на ошибку-то не тянут. Могла наехать ни с того ни с сего, весь отдел перед ней по струнке ходил! И главное ничего не сделаешь, она обладала вроде бы небольшой властью, но обойти это препятствие было нельзя, подписи корректора нет под текстовыми распечатками — заказ в работу не можешь отдать.
Сергей, не повезло Вам с корректором! Нормальные люди всегда сумеют без нервотрепки договориться. Знаю по опыту, можно любую работу «вылизывать», придираться. Есть грубые ошибки, которые НАДО править, есть мелочи, на которые, кроме тебя, никто и внимания не обратит. Главное – согласовывать вид правки и срок выполнения работ. Да и заказчику сдавать материал на проверку вовремя. Ведь помимо исправлений, нужна еще и сверка правок. Иначе толку от работы никакого. В любом случае, надо быть доброжелательным. Кстати, это одно из необходимых качеств в профессии.
Снова спасибо за поддержку!)))
Старый 09.10.2009, 18:43
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,403
Поблагодарили 2,927 раз(а) за 2,056 сообщений
Рейтинг мнений: 1459
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Наташ, если возьмешься корректировать все мои посты, на наличие ошибок ...то это тебе труд на всю оставшуюся жизнь...тем более, что появляются новые посты )))))))
Старый 09.10.2009, 18:47
Rjak Rjak вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 1,545
Поблагодарили 2,873 раз(а) за 1,724 сообщений
Рейтинг мнений: 438
Альбомов(фоток): 1(7)
Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute Rjak has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Golyand Посмотреть сообщение
Наташ, если возьмешься корректировать все мои посты, на наличие ошибок ...то это тебе труд на всю оставшуюся жизнь...тем более, что появляются новые посты )))))))
Бесплатно, Андр, только кошки родятся. :-))))
Старый 09.10.2009, 18:57
Участник

Цитата:
Сообщение от Golyand Посмотреть сообщение
Андрэ, это предложение? Я подумаю, можно?)))
Старый 09.10.2009, 19:12
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,403
Поблагодарили 2,927 раз(а) за 2,056 сообщений
Рейтинг мнений: 1459
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Подумай подумай, ежели что, логин и пароль скину в личку, тока просьба, стилистику не менять
Ответ