у нее это кстати и в подписи ко всем сообщениям прописано...ну так, есичо...
глаза есть?
))))))))
человек гордится своей профессией. практически вымирающей, ибо после сами знаете чего корректура никому не нужна скоро будет...
сколько у тебя знакомых корректоров? а?
))))))))
человек гордится своей профессией. практически вымирающей, ибо после сами знаете чего корректура никому не нужна скоро будет...
сколько у тебя знакомых корректоров? а?
Юлия! Во-первых, у каждого человека свой способ выражения мыслей. Все мы разные. Эмоциональность и уважение к собеседнику – это мой стиль. Не вижу в этом ничего плохого.
Вы сравнивайте мою манеру с передовицами, статьями в СМИ эпохи КПСС. Это Ваше видение и Ваше право. Но, поверьте, та журналистика меня, как и Вас, тоже всегда раздражала. Это во-вторых.
Моя подпись – это краткая информация о себе. Чтобы форумчане знали, чем я занимаюсь, где работаю, как со мной связаться. Профессия у меня нелегкая, поэтому стоит ей гордиться. И скажите мне, пожалуйста, почему корректура скоро будет никому не нужна? После чего именно? Очень интересно узнать!
Натаааш, ну не будь робото-о-ом!!! *кричит отчаянно*
Я тебя разозлила сейчас, а? *с надежой*
Ну разозлись, а? Ну покричи на меня, пожааалуйста! Я тебя не видела сто лет, не убивай надежду что ты-живая!
Ну разозлись, а? Ну покричи на меня, пожааалуйста! Я тебя не видела сто лет, не убивай надежду что ты-живая!
Ма-а-а-ш-а-а-а! Я не р-о-о-бот! Ни-и-и-ко-о-ог-да им не был-а-а и не б-у-у-ду! Я жи-и-ва-а-я! Про-о-о-сто до-о-о-брая о-о-чень!
Надеюсь, теперь недовольных нет!)))
Если надо встретиться, то я готова. Телефон в подписи есть. Со мной всегда можно договориться.
Ох, мне, как коту Леопольду, «Озверина» не хватает!)))
Последний раз редактировалось Zhdanova Natali; 09.10.2009 в 16:12
А тебе не пофигу недовольные, кстати? Даже я, хотя я и не недовольная, а так, мимо проходила? Может, ну их в сад, это их проблемы? А?
Блин, а где бы мне Одобрина достать?
)))))
Ну, слава богу! Поняли друг друга. Маша, согласна, что невозможно нравиться всем. Но я, когда отвечаю, пытаюсь и себя защитить, и человека не обидеть. Да и вообще по жизни стараюсь сделать так, чтобы всем было хорошо. «Абсолютного эгоистинчика» тоже, вероятно, не хватает!)))
«Одобринчиком» могу поделиться!)))
Мы уже «лекарства» стали придумывать.)))
Натаааш, ну не будь робото-о-ом!!! *кричит отчаянно*
Я тебя разозлила сейчас, а? *с надежой*
Оставь надежду всяк сюда входящий... Это не корректура, это клиника... А ты береги себя... Тебе еще минимум 100 лет ДРы ПФ фоткать...
Эти пользователи сказали спасибо John Smith за это сообщение:
У нас до переезда было три корректора: одна из них бабулька на пенсии, по складу характера напоминала кота Леопольда, переевшего озверина.
Ребята — это было очень страшно! Например заказ нужно срочно отдавать в работу, а она могла заняться неоправданным буквоедством. Придираться к таким моментам, которые и на ошибку-то не тянут. Могла наехать ни с того ни с сего, весь отдел перед ней по струнке ходил! И главное ничего не сделаешь, она обладала вроде бы небольшой властью, но обойти это препятствие было нельзя, подписи корректора нет под текстовыми распечатками — заказ в работу не можешь отдать.
У нас до переезда было три корректора: одна из них бабулька на пенсии, по складу характера напоминала кота Леопольда, переевшего озверина.
Ребята — это было очень страшно! Например заказ нужно срочно отдавать в работу, а она могла заняться неоправданным буквоедством. Придираться к таким моментам, которые и на ошибку-то не тянут. Могла наехать ни с того ни с сего, весь отдел перед ней по струнке ходил! И главное ничего не сделаешь, она обладала вроде бы небольшой властью, но обойти это препятствие было нельзя, подписи корректора нет под текстовыми распечатками — заказ в работу не можешь отдать.
Сергей, не повезло Вам с корректором! Нормальные люди всегда сумеют без нервотрепки договориться. Знаю по опыту, можно любую работу «вылизывать», придираться. Есть грубые ошибки, которые НАДО править, есть мелочи, на которые, кроме тебя, никто и внимания не обратит. Главное – согласовывать вид правки и срок выполнения работ. Да и заказчику сдавать материал на проверку вовремя. Ведь помимо исправлений, нужна еще и сверка правок. Иначе толку от работы никакого. В любом случае, надо быть доброжелательным. Кстати, это одно из необходимых качеств в профессии.
Снова спасибо за поддержку!)))
Наташ, если возьмешься корректировать все мои посты, на наличие ошибок ...то это тебе труд на всю оставшуюся жизнь...тем более, что появляются новые посты )))))))
Наташ, если возьмешься корректировать все мои посты, на наличие ошибок ...то это тебе труд на всю оставшуюся жизнь...тем более, что появляются новые посты )))))))