Вы путаете меня с кем-то не тем, Евгений! :-)))) Я никогда за новичков не беспокоился. Вот только в этом случае мне не хотелось быстрого завершения зрелища.
А при чём тут Вы, Сергей? Сейчас явится местный "правозащитник" и запоёт свою "лебединую" песню.
Да! Волгоградский проспект-телепортация- Речной Вокзал. Обещал Медведев модернизацию экономики, всё уже работает. Да, и интернет уже передается на кору головного мозга. Только не понятно, почему на сетчатки глаз появился прицел, фокусирующийся на объекты, постоянно показывает растояние до объекта и скорость бокового ветра, и распознание "свой"-"чужой", наверное скоро понадобиться.
Геннадий.
Последний раз редактировалось savinkin; 05.10.2009 в 18:32
Да! Волгоградский проспект-телепортация- Речной Вокзал. Обещал Медведев модернизацию экономики, всё уже работает. Да, и интернет уже передается на кору головного мозга.
Геннадий.
Я так и не понял, Геннадий, причину вашей отмазки. Юля Вас пригласила, а Вы этот бред написали про речной вокзал.
А что, уже был воинственный письк? почему никто из нашей стаи его не слышал?
А то он становится похож на разговор немого с глухим.
Обязательно прекратим сэр, этот балаган. И ещё оденем серые фрэнчи, построимся строем, и пойдем куда -нибуть, с песенкой " Пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам..........."
Обязательно прекратим сэр, этот балаган. И ещё оденем серые фрэнчи, построимся строем, и пойдем куда -нибуть, с песенкой " Пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам..........."
...
Но не раньше, чем кончатся пиво с попкорном. Ик.