Только что позвонила дизайнеру с вопросом – ты присылал.
Он ничего не присылал и был вообще шокирован моим вопросом и задал даже такой вопрос – а зачем им это нужно?
Пришлось даже объяснить, зачем это бывает нужно людям.
А ему сегодня на моб. пришло смс такого плана:
Ваш номер заблокирован, чтобы разблокировать пришлите смс на номер …
Ясное дело, что ничего не было заблокировано.
Ань!Я опять получил от Андрея Леонидыча письмо проголосовать за его маму.Отправил СМС.Стоимость 10 рублей как пишут. Сегодня смотрю баланс - минус 340 рублей. Т.о. с баланса списали всего 400 рублей, так как вчера было+60 рэ.....Жуть.
P.S.Голянд!Верни 400 рублей...
Ань!Я опять получил от Андрея Леонидыча письмо проголосовать за его маму.Отправил СМС.Стоимость 10 рублей как пишут. Сегодня смотрю баланс - минус 340 рублей. Т.о. с баланса списали всего 400 рублей, так как вчера было+60 рэ.....Жуть.
P.S.Голянд!Верни 400 рублей...
А я не посмотрела сколько сняли.
Но не 400р. точно, где-то раза в 2 поменьше.
Аня, а ты зачем живую ссылку поставила, тебе что, обидно, что ты попалась, а другие пока нет?
Ну так она же предупредила, что по ссылке ходить не надо. И если кому попадется такая же ссылка или что либо аналогичное, будут знать что лучше не трогать. :-)))
Я думаю, пока не начнутся массовые обращения к операторам вернуть бабло, ни кто на этот мошеннический бизнес повлиять не сможет.
Конечно, нужно быть внимательнее, когда отправляешь смс на незнакомые номера. По крайней мере пробить в Интернете, нет ли по ним криминала. А лучше, найти подтверждение сервиса и цены.
А в ссылки из социальных сетей и асек нужно очень осторожно. Все социальные сети дырявы до невозможности.
И все таки хорошо, что я не пользуюсь аськой, не зарегистрирован во всяких социальных сетях и не участвую в телефонных и смс голосованиях.
Кстати, относительно смс-голосований: мой оператор так устроен, что при отправке смс с моего телефона у принимающего высвечивается реальный кривой номер мегафоновской симки. Не хочу экспериментировать с голосовальщиками, но сдается мне, что спишут они, отправь я смс, от мертвого осла уши.
Сообщение от Rjak
Ну так она же предупредила, что по ссылке ходить не надо. И если кому попадется такая же ссылка или что либо аналогичное, будут знать что лучше не трогать. :-)))
Реально хотела всех предупредить, чтобы не попадались.
На все воля.. антивируса
Обычно приходит по аське инфо "отправь смс и буит те щастье" и сразу чел в оффе оказывается, если ж нет - поприкалываемся друг над другом я ему номер ВМЗ карточки использованой год назад, он мне другие приколы.. Так часто со старой Аськой Сергеича и общаемся..