Когда станет постарше или когда смогу назвать его мужем...
Хм, тоесть по твоей логике мужчина-парень , получив статус мужа,печать в паспорт,априори уже не молодой человек? А как же 16-18 летние женатые парни? Уже немолодые потому что мужья?...
Хм, тоесть по твоей логике мужчина-парень , получив статус мужа,печать в паспорт,априори уже не молодой человек? А как же 16-18 летние женатые парни? Уже немолодые потому что мужья?...
Ты чо докопался до Мелиссы? Как пьяный до радио, чесслово... Или ужо отмечаете?
Цитата:
Сообщение от Golyand
Андрэ....кхм...в самом деле уже....ну вот есть у тебя вторая половина юнного возраста....женщиной своей назвать, предположим в силу ее юности не можешь....женой тоже, т.к. еще не в браке....так кто она тогда??? Правильно - ДЕВУШКА, твоя ДЕВУШКА. А у меня наоборот...вот докапался в самом деле, а)))))) Я своего любимого могу и мужчиной назвать......иногда....но все же он молодой человек пока)
А я работаю много и тяжело, за маленькие деньги. Как только мне надоедает - я работать перестаю. Как только появляется личная жизнь - я работать перестаю. Как только я начинаю бояться - я работать перстаю...
Я точно знаю, что не хочу так и прожить жизнь, но работа не входит в мои глобальные цели и задачи.
А я работаю много и тяжело, за маленькие деньги. Как только мне надоедает - я работать перестаю. Как только появляется личная жизнь - я работать перестаю. Как только я начинаю бояться - я работать перстаю...
Я точно знаю, что не хочу так и прожить жизнь, но работа не входит в мои глобальные цели и задачи.
Вы тут поосторожней, а то у полиграфистов есть закрытый ресурс о неблагонадежных сотрудниках (некая база сотрудников), а то они Вас туда впишут
З.Ы информация от одного из руководителей.
Последний раз редактировалось 4Dwood; 07.06.2008 в 20:49
И не запугивайте меня списками. Вот есть тема о недобросовестных заказчиках и подрядчиках - почему же снова и снова появляются сообщения: "Он и меня кинул", "Она не сделала", "Помогите: не платят", "Срочно! Нам запороли тираж, кто сделает ко вчера?"
И не запугивайте меня списками. Вот есть тема о недобросовестных заказчиках и подрядчиках - почему же снова и снова появляются сообщения: "Он и меня кинул", "Она не сделала", "Помогите: не платят", "Срочно! Нам запороли тираж, кто сделает ко вчера?"
Боже упаси Вас запугивать... так шутейно...
Просто пообщался тут надысь с товарищем, он теперича полиграфический руководитель...
А сообщения эти появляются и будут появляться, потому как должны работать профессионалы, а не те, кого они на работу набирают за копейки...
Да, не люблю я полиграфическое руководство, что поделаешь
Последний раз редактировалось 4Dwood; 07.06.2008 в 22:04
1. Работать нужно с умом
2. Работу нужно любить
3. Работа не должна занимать 24 часа из 24
4. За работу с умом всегда нужно получать много, но много у всех разное, у Абрамовича много это много, а у полиграфистов, честных трудяг, это много совсем друое.
5. А не надо относится к деньгам, как к единственной цели.