это от "Солнечной Палитры"? (не путать с поллитра)
меня такие тоже долго преследовали. три переезда пережили...
надолго задерживаются стакашки-рюмочки. у кого нет тазика "smirnoff"?
занятные были ещё бумажки купюрного формата, печать под американскую валюту, а вместо всяко франклина хозяин, к примеру, заведения. их вот берут хорошо.
и в "Сам Полиграфисте" абалденные различные открытки-календарике на ресепшене лежат. вон в ставрополь гору притащил...
Особенно если качественная ручка, мне Охотники за Сувенирами предложили очень оригинальные ручки с флешками до 2ГБ, очень качественные и презентабельные, так заказчик мой говорит мне бы такие но рублей дешевле в три раза, а на китайскую продукцию не согласен....
С точки зрения привлечения внимания к стенду я бы рекомендовал воздушные шарики. Народ очень неплохо на них реагирует и всегда у стендов где эти шарики раздаются много народу (правда не всегда нужного, но в крупная рыба ловится в мутной воде).
А как память очень хорошо работают ручки, пост-иты, блокнотики, если подороже то кружки.
Причем, чем больше креатива вложено в нанесение - тем дольше работает сувенир.
Кстати немного не в тему, а так в качестве дружеского совета. - Как то сделал знакомому водителю подгон - напечатал ему несколько шариковых ручек. Надпись гласила - дорогому сотруднику ДПС который сделал мне предупреждение и не взял денег. И лого гаишное.
Так вот сделали уже несколько заказов на эти ручки в общей сложности больше 500 штук. Он себе их делает и своим коллегам. Они этими ручками с ментами расчитываются. В большинстве случаев проходит. Так что неплохая экономия получается.
Кружки- самый долгоиграющий и пользуемый сувенир!
Из-за них деруться, запоминают чья кружка, и недайбог кто-то ее возьмет!
Инфа на кружке памяти надолго укрепляется. это часть коллектива, семьи.
Ручек полно, на логотипы никто не обращает внимания кроме заказчика, зажигалки тоже как семечки, пакеты и тойже серии.