С Вашей помощью Бентли мне не видать!
Что, в общем-то, и требовалось доказать. Это очень малореально. И дело даже не в том, кто как и сколько работает. По моему, в нашей стране все каким-то чудесным образом регулируется. Вроде: вот столько можно заработать Иванову, а больше ни-ни - проблем не оберешься.
Все эти общие фразы во что верить и о чем думать - для наивных.
Каждому по Вере его. (с)
Имеете веру хоть бы с горчичное зерно - и можете двигать горы, приказать дереву с корнями броситься в океан. (с)
Пока человек будет думать что это метафора, он вряд ли будет ездить на Бентли... И на самом деле, тот Иванов сам устанавливает для себя рамки... Он верит, что если заработать больше то будут проблемы... Попробуйте пообщаться о зарабатывании денег с человеком, который зарабатывает хотя бы 1 Мбакс в год... Он видит мир совсем по-другому...
Очень непросто с помощью текста научить людей зарабатывать деньги... Из всех источников что мне попадались, самое лучшее что я видел это книга Березовского, ссылку на которыю публиковали здесь же, в свободке... На мой взгляд он максимально понятно и красиво изложил весьма неплохую модель как и что надо делать... Правда я это вижу чуть по-другому, он считает что есть некая система-обработчик желаний, а я считаю что внешний мир есть отражение внутреннего и верить намного важнее чем желать... Поэтому ИМХО чтобы заработать на Бентли надо делать следующее:
Надо понять нужен ли реально этот Бентли, потому что свое желание намного проще реализовать чем навязанное модой или кем-то... Часто бывает что человек чего-то хочет, получает, а радости при этом не испытывает, потому что реально не хотел этого, но не задумывался просто об этом...
Всегда надо помнить что если мы имеем что-то, то это что-то имеет нас в такой же степени, все ведь помнят анекдот как один говорит другому, я вчера за один день успел масло в машине поменять, потом в другое место на диагностику подвески, потом в третье на сход-развал, потом колеса отбалансировал, потом на мойку, потом заправил полный бак, разве бы я все это успел если бы у меня машины не было?
Надо четко сформулировать цель (например вы RightPrint недавно сказали что хотите дом у моря, катер и денег столько чтобы о них не думать, это более менее конкретная цель и к ней можно идти, а когда человек не знает что хочет, мир не знает что ему нужно дать для счастья). Ну в нашем случае это не так сложно, Бентли он и есть Бентли, ну цвет надо выбрать, прочие мелочи, а в целом понятно все...
Первое и самое важное - надо верить в то что это реально, но надо реально верить, а не думать что веришь...
Второе - надо понимать что вера первична, а работа вторична, т.е. когда вы своим желанием наберете потенциал и к вам придет ситуация, самое важное для вас будет не переставать верить но при этом еще и работать... И Бентли будет ваш...
Вот как-то так...
Все это разговоры в пользу бедных.
Хотя, действительно, сама по себе, Бентли нифига не гарантирует счастья. Но прорваться из мира трудовой копейки в мир "бентли" можно только по счастливой случайности.
Есть такой анекдот: миллионер рассказывает о том, как ему удалось сколотить состояние: типа, купил яблоко за рубль, помыл его, наполировал - продал за рубль двадцать, и так далее... И потом: "... так и занимался бы я всякой фигней до старости, если б тетушка после смерти не оставила мне все свое наследство..."
Совсем неохота... Машина такого плана будет иметь меня в намного бОльшей степени, чем я ее... Опять же на такой машине я буду очень заметен в городе... мне это не надо... У нас есть одна девочка на дорогой машине с аэрографией, так вся местая гопота очень любит пообсуждать за бутылкой пива с кем она спит сейчас, если она мимо проедет... Ну и зачем мне все это? Ну и зависть людей тоже не придает радости существованию... С этим бороться вообще невозможно...
Машина такого плана будет иметь меня в намного бОльшей степени, чем я ее...
Дык, это если ее купить на последние деньги. А если на мелочь, оставшуюся после кругосветного путешествия, то можно жить и с Ферари.
Офф: сегодня на киевской трассе поймали меня гайцы за превышение скорости на 32 км/ч. Сижу, жду пока выпишут протокол. Вдруг на засаду, на скорости километров 160-170налетает Porsche Cayene. Его радостно тормозят, из него вылезает невзрачненький такой мужичек, и, ожидая своей очереди на "обилечивание", толкает спич "... там в провинции, залил плохой бензин, и у него полетел бензонасос. Заказал из Москвы новый, его прислали, поставили, но оказалось, что для нормальной езды этой тачке нужен не один, а два бензонасоса. И теперь, чтобы нормально ехать, он должен держать скорость не менее 150, чтобы турбина работала, тогда, типа, сосет бенз нормально."
Гайцы спрашивают: "Ну, насос, наверное, рубля 3 стоил?".
- Ага, отвечает, 1500 евро...
.........
"протокол" ему выписали секунд за 10, я даже разогнаться не успел, как он меня уже обошёл...
Мораль - не покупайте Порш на последние деньги. Не хватит ни на бензин, ни на "пацанскую" езду.
Совсем неохота... Машина такого плана будет иметь меня в намного бОльшей степени, чем я ее... Опять же на такой машине я буду очень заметен в городе... мне это не надо... У нас есть одна девочка на дорогой машине с аэрографией, так вся местая гопота очень любит пообсуждать за бутылкой пива с кем она спит сейчас, если она мимо проедет... Ну и зачем мне все это? Ну и зависть людей тоже не придает радости существованию... С этим бороться вообще невозможно...
Эхехе, вас беспокоят кривотолки соседей, завистливые взгляды окружающих - а может у вас мания???? А может вы просто неуверены в себе? Зачем общаться с людьми которые не рады вашему благополучию???
Дело не в самом "БЕНТЛИ" а в возможности его купить
Цитата:
Сообщение от John Smith
Понятно, чтоб купить БЕНТЛИ разумно иметь денег на 10 таких машин.
Но имея 1 по случаю, можно её и выгодно продать...
купила вчера бентли.
а сегодня с ужасом заметила што от факта покупки бентли не стала умнее красивее моложе обаятельнее остроумнее и богаче.
к чему бы ето?
может бентли ни при чем?
Не в этом дело... в Москве почти нет этой проблемы... Потому что на улицах много дорогих машин и вообще в Москве много богатых людей... Тема с чего началась - три бентли угнали за неделю... А вот если уехать куда-нибудь подальше, но там на бентли будут смотреть так, что будешь жалеть что не на жигулях... Сказать ничего не скажут, но посмотрят очень определенно...
А насчет того что люди не рады и потому с ними не общаться... У меня половина одноклассников ездит на помойках и работает хрен знает где... Что мне теперь с ними не здороваться что ли? Делать вид что мы не знакомы?