Девушки гадали...(магический репортаж) - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.
Принт-форум Выборы 2026
Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2007, 15:28
jjj jjj вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 107
jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
вот так всегда на нашем любимом ПФ,
начали тему, с целью повеселить народ, особенно девчонок.... но тут пришли злобные личности, которые всё воспринимают на свой счет и не знают меры и такта... и всё превратилось в пустой и бессмысленный базар....

ну что же... очередное подтверждение...
спасибо, ребят!

Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...:)))
Старый 16.01.2007, 15:31
Flogiston Flogiston вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений: 2209
Flogiston отключил(а) отображение уровня репутации
Цитата:
Сообщение от jjj Посмотреть сообщение
начали тему, с целью повеселить народ, особенно девчонок.... но тут пришли злобные личности, которые всё воспринимают на свой счет и не знают меры и такта... и всё превратилось в пустой и бессмысленный базар....

спасибо, ребят!
наздоровье, Юль. заходи почаще.
Старый 16.01.2007, 15:35
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 979
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
Сообщение от Flogiston Посмотреть сообщение
то есть johnson v.s. просто мужчина?
Бука - тебе что от меня нужно?

Johnson - он просто Johnson и я отношусь к обычной мужской особи - во мне нет ничего сверхестественного... И соответственно я считаю себя мужчиной...
Старый 16.01.2007, 15:38
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от johnson Посмотреть сообщение
Бука - тебе что от меня нужно?

Johnson - он просто Johnson и я отношусь к обычной мужской особи - во мне нет ничего сверхестественного... И соответственно я считаю себя мужчиной...
нипонил -= ты что же - не настоящий???
Старый 16.01.2007, 15:39
INTERLUX INTERLUX вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 392
Поблагодарили 525 раз(а) за 320 сообщений
Рейтинг мнений: 1426
Альбомов(фоток): 2(12)
INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute INTERLUX has a reputation beyond repute
Цитата:

спасибо, ребят!
Цель то в общем то достигнута вполне ))) Главное, чтоб у вас все хорошее сбылось )))
Широкоформатная печать 720/1440dpi. Seiko ColorPainter H-104s (2.6m), HP Latex L26500 (1.55m), HP Latex LX600 (2,64m). Прикатка VG-1600C&H, Ламинация Kala Mistral 1650 (1.6m). Плотерная, контурная резка GCC Jaguar IV (1,32m). (495)722-4420, 363-9256, моб. 8 495 509-6298
Старый 16.01.2007, 15:41
johnson johnson вне форума
эксперт

Оставил благодарностей: 93
Поблагодарили 978 раз(а) за 465 сообщений
Рейтинг мнений: 979
johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute johnson has a reputation beyond repute
Цитата:
нипонил -= ты что же - не настоящий???
Johnson - он виртуальный ;-)

А в реале он совсем другой - сидит себе за комьютером ужасный бармалей и пишет всякую чушь
Старый 16.01.2007, 16:00
Ветеран Принт-форума

тем временем на одном чисто женском ресурсе

Цитата:
Сообщение от valua Посмотреть сообщение
Мы не будем ждать,пока он станет свободным,будем искать настоящих мужчин
было найдено следующее определение:

"Настоящий мужчина-это мужчина,с которым женщины не задают себе вопрос:"А не слишком ли быстро я ему дала?""

Вот тут собака и обнаруживается....
Старый 16.01.2007, 16:01
rcdm rcdm вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 2
Поблагодарили 4 раз(а) за 4 сообщений
Рейтинг мнений:
rcdm Имеет хорошую репутацию среди участников Форума rcdm Имеет хорошую репутацию среди участников Форума
Юлия Юрьевна! Не обижайтесь. Это ж не со зла, а сугубо по недомыслию. Ежели решитесь на 2-х зеркалах гадать, или на гусиной лапке, то напишите, что получилось, что привиделось. Я тут вспомнил, есть у меня книга старинная про толкование гаданий и снов...
Старый 16.01.2007, 16:03
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от rcdm Посмотреть сообщение
Юлия Юрьевна! Не обижайтесь. Это ж не со зла, а сугубо по недомыслию. Ежели решитесь на 2-х зеркалах гадать, или на гусиной лапке, то напишите, что получилось, что привиделось. Я тут вспомнил, есть у меня книга старинная про толкование гаданий и снов...
ЮльЮрьна не обижается. Она злицо. Но и это проходит, так как у нее огромное, доброе сердце, позволяющее ей прощать всех и вся. как сказали бы индусы - карма у нее такая...
Старый 16.01.2007, 16:18
jjj jjj вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 296
Поблагодарили 163 раз(а) за 83 сообщений
Рейтинг мнений: 107
jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников jjj один из самых известных участников
Цитата:
Сообщение от rcdm Посмотреть сообщение
спасибо, голубчик, буду держать тебя в курсе дела... и книгу храни, аки зеницу ока....мож и тебе в жизни сгодиться...

Цитата:
ЮльЮрьна не обижается. Она злицо. Но и это проходит, так как у нее огромное, доброе сердце, позволяющее ей прощать всех и вся. как сказали бы индусы - карма у нее такая...
что правда, то правда, добрая я и великодушная, потому и не обижаюсь...да и не злюсь... ну мож чуток тебя, несмышлёного, жалею....и тебе, Бука, добра, понимания и душевного спокойствия желаю...

Les femmes ont beaucoup plus de chance que les hommes sur cette terre...:)))
Старый 16.01.2007, 16:20
Ветеран Принт-форума

Цитата:
спасибо, голубчик, буду держать тебя в курсе дела... и книгу храни, аки зеницу ока....мож и тебе в жизни сгодиться...

что правда, то правда, добрая я и великодушная, потому и не обижаюсь...да и не злюсь... ну мож чуток тебя, несмышлёного, жалею....и тебе, Бука, добра, понимания и душевного спокойствия желаю...
НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!