для директоров типографий и не только.. - Страница 3 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Принт-форум

Оборудование из типографий:

Вернуться   Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама. >Сообщество >Про нас с вами >Свободная тема

Свободная тема Разговоры на свободную тему. Внимание! Анекдоты, приколы, ссылки на фото и видео - пожалуйста - в Клуб

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2006, 12:28
САМ САМ вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 22
Поблагодарили 17 раз(а) за 12 сообщений
Рейтинг мнений: 50
САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума САМ пользуется уважением среди участников Принт-форума
Цитата:
Сообщение от DonAlexandro
А вот если я ему на хрен не нужен, и он такой супермен, все может сам, пускай открывает свою фирму, и , я уверен, через годик он изменит свою точку зрения. (после того, как пропустит через себя с десяток таких-же суперменов).
Более, чем странное заявление.
Если у человека есть большой объем своих заказов, и он не открывает свою фирму, значит он по Вашему не профи, и сам по себе ничего не значит. Более чем странно, ведь своя фирма, это не просто управление своим доходом, но и встреча с реалиями любви нашего государства к частным предпринимателям и переодической нехваткой денег, а на это еще не всякий решится. По-этому многие и остаются наемниками, четко представляя, что в лице работодателя, они находят некий сервис для проведения свих клиентов, к этому пришли на многих рынкам, просто в полиграфии до этого дорасти надо.
Всем.
Старый 11.08.2006, 12:43
Corvin Corvin вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 18
Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Рейтинг мнений:
Corvin пользуется уважением среди участников Принт-форума Corvin пользуется уважением среди участников Принт-форума Corvin пользуется уважением среди участников Принт-форума Corvin пользуется уважением среди участников Принт-форума Corvin пользуется уважением среди участников Принт-форума
Я вот тоже всегда задавался вопросом.
Менеджер он для чего? Для того чтобы нести заказы. Так какая разница где он работает, бывает ли вообще на работе, как он выглядит (и т.д.) если заказы от него идут стабильным высоким потоком?

Не надо душить их, если ему нравится общатся (то есть другими словами он так эффективнее работает) с клиентом по телефону сидя, извините, в сортите - так пусть общается так.
Старый 11.08.2006, 12:45
DonAlexandro DonAlexandro вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 91
Поблагодарили 147 раз(а) за 89 сообщений
Рейтинг мнений: 593
DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все
Вы меня не совсем правильно поняли...
Если у человека большой объем заказов, и клиенты и работодатель им довольны - это очень хорошо, никто с этим не спорит.
Цитата:
А на кой хрен вы ему нужны-то... если он реально профи... даже за большие деньги плюс проценты смысла не вижу...
Но звездить тоже не надо...
Старый 11.08.2006, 12:49
Ветеран Принт-форума

DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все DonAlexandro знают все
Цитата:
Сообщение от Corvin
Я вот тоже всегда задавался вопросом.
Менеджер он для чего? Для того чтобы нести заказы. Так какая разница где он работает, бывает ли вообще на работе, как он выглядит (и т.д.) если заказы от него идут стабильным высоким потоком?

Не надо душить их, если ему нравится общатся (то есть другими словами он так эффективнее работает) с клиентом по телефону сидя, извините, в сортите - так пусть общается так.
Менеджер должен работать в конкретной компании, по ее правилам и в соответствии с ее корпоративной культурой.
И заказы несет не он, а реклама, а он всего-лишь снимает трубку, и работает с клиентом. Это его работа. Он часть длинной цепочки. И корона не должна мешать ему работать.

И с заказами тоже нужно работать, а не просто выставить счет. Мне вот иногда нужно пользоваться услугами подрядчиков, и я, как клиент, очень не доволен, когда в 10-15 утра я не могу узнать судьбу своего заказа, потому что менеджер "подтягивается к 12".
Старый 11.08.2006, 13:00
john john вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 0
Поблагодарили 0 раз(а) за 0 сообщений
Рейтинг мнений:
john заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Цитата:
Сообщение от LDprint
Мне кажется проблема в том, что все ищут этих пресловутых проффисионалов которые просят штуку +%, а я пришел к мнению, что продажник не обязательно должен быть спецом. Мне главное чтоб заказ нашли, а уж "обработать" его, у меня, может куча народу.
У меня 1-й месяц работает экс-продавец доставки воды, он уже сделал прибыль больше чем весь отдел за 2 месяца(а это 10 человек работающих в полиграфии больше 2-х лет) и я взял его на условия 300+% .Вот и задумываешься за что плачу всем????Нужно ли мне столько проффесионалов???
Посмотришь, что будет через 2 года, стабильность не полохая вещь
Андрей
Старый 11.08.2006, 13:01
Golyand Golyand вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 1,399
Поблагодарили 2,917 раз(а) за 2,051 сообщений
Рейтинг мнений: 1426
Альбомов(фоток): 1(10)
Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute Golyand has a reputation beyond repute
Цитата:
Менеджер должен И заказы несет не он, а реклама, а он всего-лишь снимает трубку, и работает с клиентом. Это его работа. Он часть длинной цепочки. И корона не должна мешать ему работать.
Должен это интересно
Тогда ставьте вопрос немного иначе, это уже менеджер по приему заказов без поиска...Таким корона не нужна(шутка),
а вот если манагер без Вашей рекламы таскает заказы, это уже другой вопрос, и корону носить он может, при желании ,с такими и условия отдельные!!!!
Старый 11.08.2006, 13:33
01level 01level вне форума
Ветеран Принт-форума

Оставил благодарностей: 5,802
Поблагодарили 3,574 раз(а) за 1,748 сообщений
Рейтинг мнений: 853
01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Итаво: менеджер получается какой то скотиной неблагодарной и нинужной. вот што я понил из сообщения Дона Алехандро... можт тогда роботов взять на работу?
не опаздывают работу сваю исполняют исправно аккуратно и ответственно - и на печатную машину заодно похожи...
шикалат просто....все как надо - гестапо - в жысь!
)
Старый 11.08.2006, 13:55
Ветеран Принт-форума

Не надо утрировать.
Если человек и опоздал когда-нибудь это объяснимо, но когда это происходит 4 раза в неделю - согласитесь, это перебор.
Работу свои нужно исполнять исправно и акуратно это факт.

Если все в компании подчиняются общим правилам, почему менеджер должен получать особые условия? Ну чем он важнее , скажем, печатника?

Думаю, что работодатели меня поймут.
Старый 11.08.2006, 14:15
Евгения З. Евгения З. вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Евгения З. заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Опаздал-неопаздал...когда заказы есть какая нафих разница, по телефону ответить и без него кому найдеца...а если именно его надо - так есть на то мобильный.

А вот когда человечек рассчитывает получать оклад и за ето медитировать на облака вместо поиска заказчиков...вот ето нехарашо.
Старый 11.08.2006, 14:19
Евгения З. Евгения З. вне форума
Участник

Рейтинг мнений:
Евгения З. заработал небольшую положительную репутацию среди участников
Вспомнилось...заказало у мя РА образец...типа сделайте поскорей, завтра приедем.
Назавтра "горевший страстью" менеджер не приезжает...звоню..."я вчера вечером пил, сегодня сплю...приеду завтра"...
Старый 11.08.2006, 15:00
Vladimir-vvs Vladimir-vvs вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 174
Поблагодарили 726 раз(а) за 342 сообщений
Рейтинг мнений: 503
Vladimir-vvs один из самых известных участников Vladimir-vvs один из самых известных участников Vladimir-vvs один из самых известных участников Vladimir-vvs один из самых известных участников Vladimir-vvs один из самых известных участников Vladimir-vvs один из самых известных участников Vladimir-vvs один из самых известных участников Vladimir-vvs один из самых известных участников Vladimir-vvs один из самых известных участников Vladimir-vvs один из самых известных участников
Мда уж.

Меня больше всего поражает наше умение читать умные, очевидные вещи с широко открытыми глазами. Казалось бы мы все это понимаем но ни хрена не делаем для того чтобы было как надо а ни как хочется.
Так что автору ЗАЧЕТ!
P.S.Грамотная статья
Старый 11.08.2006, 17:03
John Smith John Smith вне форума
Участник

Оставил благодарностей: 3,107
Поблагодарили 3,502 раз(а) за 1,874 сообщений
Рейтинг мнений: 2187
John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute John Smith has a reputation beyond repute
Цитата:
Менеджер должен работать в конкретной компании, по ее правилам и в соответствии с ее корпоративной культурой.
И заказы несет не он, а реклама, а он всего-лишь снимает трубку, и работает с клиентом. Это его работа. Он часть длинной цепочки. И корона не должна мешать ему работать.

И с заказами тоже нужно работать, а не просто выставить счет. Мне вот иногда нужно пользоваться услугами подрядчиков, и я, как клиент, очень не доволен, когда в 10-15 утра я не могу узнать судьбу своего заказа, потому что менеджер "подтягивается к 12".
Менеджер по поиску заказов должен носить заказы... Если помимо этого к нему есть еще какие-то требования, то это должно как-то вознаграждаться... Если заказы несет не он а реклама то это не менеджер по поиску заказов и к нему другие требования...

Корона штука непростая... если не по чину одета то слетает быстро, если по чину то меняется работодатель у которого потолки выше чтобы короной не цеплять...

А если вы как клиент в 10-15 звоните про заказ узнать то значит те кому вы звоните не умеют сервис продавать... Мне вот никто не звонит в 10-15... Просто в оговоренный срок ждет с заказом... И все заказчики знают что в это время я обычно сплю еще, и звонят только если что-то важное очень...

Цитата:
Вы меня не совсем правильно поняли...
Если у человека большой объем заказов, и клиенты и работодатель им довольны - это очень хорошо, никто с этим не спорит.
Если у человека реальный объем заказов то руководитель не просто им доволен а у него будет проблема если он уйдет...

Цитата:
Но звездить тоже не надо...
Зацепило вас однако... Звездность штука относительная... Придет к вам выпускник вчерашний - то вы для него звезда... Приду я, в лучшем случае - деловой партнер, придет гендир Алмаза, он для вас звезда будет...

Когда в Мытищах завод накрыли на котором правительственные номера делали на авто.ру спор возник, типа вот какие нехорошие люди напокупают себе мигалок/номеров и потом ездят по встречке и нас лохами считают... Я сразу сказал так вы и есть лохи по сравнению с ними... Потому как в тех же новостях сказали что такой комплект 200 Кб стоит... А теперь пусть кто-нибудь из вас скажет что у него есть 200 Кб? Причем не просто есть, а на мигалку есть... Спор как-то утих сразу...
Старый 11.08.2006, 17:25
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Сообщение от John Smith
А если вы как клиент в 10-15 звоните про заказ узнать ... все заказчики знают что в это время я обычно сплю еще...
Все понятно. Думаю продолжать дальше нет смысла.
Старый 11.08.2006, 17:29
Ветеран Принт-форума

01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute 01level has a reputation beyond repute
Ну што Жон Смит.... и тебя зацепило... так же как и меня в принципе...
ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ.
)))))))
Старый 11.08.2006, 17:30
Ветеран Принт-форума

Цитата:
Все понятно. Думаю продолжать дальше нет смысла.
Правильно думаете.
С уважением,